Zurück   NaviBoard GPS Forum > CompeGPS / TwoNav > TwoNav-Geräte
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #81  
Alt 16.04.2018, 21:22
santacruz santacruz ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.04.2018
Beiträge: 15
Zitat:
Zitat von Loudini Beitrag anzeigen
Und die gibt es für den Aventura 2? - Habe da nichts gefunden!

Gruß
LUDGER
Hallo
Auf der Website dieser Marke Invisible Shield wirst du es nicht finden
Wir kaufen das Produkt im industriellen Format und schneiden es mit einer Schneidemaschine.
Alle unsere Geräte tragen den Geschenkschutz
Wir verkaufen es auch separat als Zubehör.

Hier können Sie es sehen: http://bikespot.es/protectores-panta...-lo_instalo_yo

*Bitte, wenn es nicht ist, kannst du Links setzen, lass es mich wissen und ich werde sie entfernen.
Mit Zitat antworten
  #82  
Alt 16.04.2018, 21:24
santacruz santacruz ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.04.2018
Beiträge: 15
Zitat:
Zitat von Loudini Beitrag anzeigen
Hier ist der LINK!

Gruß
LUDGER
Vielen Dank für den Link
Mit Zitat antworten
  #83  
Alt 16.04.2018, 21:26
santacruz santacruz ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.04.2018
Beiträge: 15
Zitat:
Zitat von papaluna Beitrag anzeigen
In seinem Webshop bietet er die wie auch die Halterung an.
Haben Sie Version 4.2 RC3 ausprobiert?
Mit Zitat antworten
  #84  
Alt 16.04.2018, 21:33
Benutzerbild von Loudini
Loudini Loudini ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2009
Ort: A-6754
Beiträge: 1.536
Zitat:
Zitat von santacruz Beitrag anzeigen
*Bitte, wenn es nicht ist, kannst du Links setzen, lass es mich wissen und ich werde sie entfernen.
Hallo,
es gibt bestimmt hier noch mehr User die Interesse an dem "kompletten" Schutz des Aventura Display hätten.
Ich betreibe ja die Webseite www.twonav-gps.de und dort könnte ich ja Infos zu dem Displayschutz und der Bestelladresse posten?

Grüße
LUDGER
__________________
Unterwegs mit BELAeasy MACAU
und TwoNav v4.1.2 (Aventura 2) - Neues hierzu auf: TwoNav-GPS.de
sowie GM 17, QuoVadis 7 PU v7.3.0.41, CompeGPS Land v8.4.1 (Full), QVM-I/A/W all Versions
Mit Zitat antworten
  #85  
Alt 16.04.2018, 21:50
santacruz santacruz ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.04.2018
Beiträge: 15
Zitat:
Zitat von Loudini Beitrag anzeigen
Hallo,
es gibt bestimmt hier noch mehr User die Interesse an dem "kompletten" Schutz des Aventura Display hätten.
Ich betreibe ja die Webseite www.twonav-gps.de und dort könnte ich ja Infos zu dem Displayschutz und der Bestelladresse posten?

Grüße
LUDGER
Hallo
Wir haben Protektoren für alle Modelle von Twonav, Anima, Anima Plus, Velo, Horizon, Aventura, Trail, etc, etc.
Danke für Ihr Interesse. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, zögern Sie nicht, sich zu wenden.
Mit Zitat antworten
  #86  
Alt 16.04.2018, 22:21
Benutzerbild von Loudini
Loudini Loudini ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2009
Ort: A-6754
Beiträge: 1.536
Danke, soweit ist ja alles auf der Webseite dazu geschrieben.
Ich poste das morgen auch einmal auf meiner Webseite. Ich denke aber, das die Versandkosten für deutsche User doch relativ hoch sind.

Grüße
LUDGER
__________________
Unterwegs mit BELAeasy MACAU
und TwoNav v4.1.2 (Aventura 2) - Neues hierzu auf: TwoNav-GPS.de
sowie GM 17, QuoVadis 7 PU v7.3.0.41, CompeGPS Land v8.4.1 (Full), QVM-I/A/W all Versions
Mit Zitat antworten
  #87  
Alt 16.04.2018, 23:15
santacruz santacruz ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.04.2018
Beiträge: 15
Zitat:
Zitat von Loudini Beitrag anzeigen
Danke, soweit ist ja alles auf der Webseite dazu geschrieben.
Ich poste das morgen auch einmal auf meiner Webseite. Ich denke aber, das die Versandkosten für deutsche User doch relativ hoch sind.

Grüße
LUDGER
Die Kosten für Deutschland betragen 8 € für Bildschirmschoner.
Mit Zitat antworten
  #88  
Alt 17.04.2018, 06:13
Benutzerbild von Loudini
Loudini Loudini ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2009
Ort: A-6754
Beiträge: 1.536
Zitat:
Zitat von santacruz Beitrag anzeigen
Die Kosten für Deutschland betragen 8 € für Bildschirmschoner.
Das ist ja noch verkraftbar!

Gruß
LUDGER
__________________
Unterwegs mit BELAeasy MACAU
und TwoNav v4.1.2 (Aventura 2) - Neues hierzu auf: TwoNav-GPS.de
sowie GM 17, QuoVadis 7 PU v7.3.0.41, CompeGPS Land v8.4.1 (Full), QVM-I/A/W all Versions
Mit Zitat antworten
  #89  
Alt 17.04.2018, 08:04
chris.50 chris.50 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.03.2010
Ort: Sachsen
Beiträge: 308
Hallo,
Zitat:
Zitat von Alpsee Beitrag anzeigen
Wie navigiert ihr denn ? Die Abstürze treten bei mir nur auf , wenn die Tracks mit Fastrack bzw Roadbook -Funktion bearbeitet wurden .
Sonst arbeitet das Gerät ohne Abstürze.
Ich weiß nicht, ob jetzt noch, aber früher passierte es oft, dass bei Fasttrack, Trackpunkte übereinander gesetzt werden. Die Strecke zwischen den Wegpunkten beträgt dann 0 m. Vielleicht führt das zu Abstürzen. Kontrolliert das mal.

Ich lese selten hier mit, darum die späte Vermutung.
Gruß Christian
__________________
QV, Aventura, Sportiva, CompeGPSLand und und und
Mit Zitat antworten
  #90  
Alt 17.04.2018, 13:59
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 4.980
Zitat:
Zitat von santacruz Beitrag anzeigen
Haben Sie Version 4.2 RC3 ausprobiert?
Yes.
Ja
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #91  
Alt 18.04.2018, 06:13
Benutzerbild von Alpsee
Alpsee Alpsee ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.02.2006
Ort: Erlangen
Beiträge: 784
Zitat:
Zitat von chris.50 Beitrag anzeigen
Hallo,


Ich weiß nicht, ob jetzt noch, aber früher passierte es oft, dass bei Fasttrack, Trackpunkte übereinander gesetzt werden. Die Strecke zwischen den Wegpunkten beträgt dann 0 m. Vielleicht führt das zu Abstürzen. Kontrolliert das mal.

Ich lese selten hier mit, darum die späte Vermutung.
Gruß Christian

So, gestern abend mal einen Track erstellt, ohne Fastrack- /Roadbook-Funktion.
Der Aventura hat eine Stunden ohne Abstürze navigiert mit dem erstellten Track.
__________________
Gruß Frank
im Besitz:OR 700, Gps64s, SATMAP Active20,Aventura 2
Historie: OR 600 Reserve ,Anima +
Mit Zitat antworten
  #92  
Alt 18.04.2018, 11:43
Raitom Raitom ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.02.2010
Beiträge: 185
Hört sich gut an.

Ich warte noch immer auf ein positives Signal hier. Ansonsten kaufe ich mir das Gerät nicht.

Die Tasche habe ich mir zwar schon zugelegt. hihhihih

Rainer
__________________
QuoVadis- Version 7PU / CompeGPSLand
GPS- Qstarz BT-Q1000XT - Bluetooth
Aventura / Sportiva2+ / Anima+ / Samsung Galaxy Tab 7" & 10" und TabS2 8'' / Windowsverison -Version aktuellste
Mit Zitat antworten
  #93  
Alt 18.04.2018, 12:00
Benutzerbild von Loudini
Loudini Loudini ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2009
Ort: A-6754
Beiträge: 1.536
Zitat:
Zitat von Raitom Beitrag anzeigen
Ich warte noch immer auf ein positives Signal hier. Ansonsten kaufe ich mir das Gerät nicht.
Hallo,
was wäre für dich ein "positives Signal"?

Gruß
LUDGER
__________________
Unterwegs mit BELAeasy MACAU
und TwoNav v4.1.2 (Aventura 2) - Neues hierzu auf: TwoNav-GPS.de
sowie GM 17, QuoVadis 7 PU v7.3.0.41, CompeGPS Land v8.4.1 (Full), QVM-I/A/W all Versions
Mit Zitat antworten
  #94  
Alt 18.04.2018, 14:39
Raitom Raitom ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.02.2010
Beiträge: 185
Wenn es nicht so viele Abstürze gäbe!

Oder wie siehst Du es? Kann man es kaufen im jetzigen Zustand?

Rainer
__________________
QuoVadis- Version 7PU / CompeGPSLand
GPS- Qstarz BT-Q1000XT - Bluetooth
Aventura / Sportiva2+ / Anima+ / Samsung Galaxy Tab 7" & 10" und TabS2 8'' / Windowsverison -Version aktuellste
Mit Zitat antworten
  #95  
Alt 18.04.2018, 16:26
Benutzerbild von Loudini
Loudini Loudini ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2009
Ort: A-6754
Beiträge: 1.536
Also viele Abstürze hatte ich bisher nicht. Und wenn, das Gerät startet eigentlich recht flott wieder neu.

Ich kann und will niemand zum Kauf raten. Das sollte jeder selbst entscheiden. Aber im Vergleich zum Vorgänger sind da schon Welten zwischen beiden Geräten. Du kannst ja auch abwarten, wenn irgendwann ein Software Update raus kommt und wir darüber berichten.
Oder du riskierst es einfach so wie ich. Schlecht ist das Gerät nicht aus meiner Sicht jedenfalls nicht.

Gruß
LUDGER
__________________
Unterwegs mit BELAeasy MACAU
und TwoNav v4.1.2 (Aventura 2) - Neues hierzu auf: TwoNav-GPS.de
sowie GM 17, QuoVadis 7 PU v7.3.0.41, CompeGPS Land v8.4.1 (Full), QVM-I/A/W all Versions
Mit Zitat antworten
  #96  
Alt 19.04.2018, 00:00
santacruz santacruz ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.04.2018
Beiträge: 15
Meine Meinung über das Aventura & Trail.
Sie sind ein Team, das in Zukunft sehr gute Teams sein kann ... aber im Moment sind sie Teams, die instabil sind.
Es gibt einige Softwarefehler. Das ist normal, weil sie neue GPS sind ... aber nach der Verzögerung im Start sollte weniger Fehler haben.
In der Version 4.2 sind einige dieser Probleme gelöst und neue Funktionen hinzugefügt worden, für mich ist das Wichtigste, dass wir den Tasten jetzt schnelle Funktionen zuweisen können.
Der gravierendste Fehler ist der Audio-Ausgangspegel. Solch ein großes GPS sollte eine bessere Qualität Lautsprecher haben.
Wenn Sie Roadbooks mit Sprachansagen verwenden, werden diese Sprachansagen noch nicht abgespielt .
Mit Zitat antworten
  #97  
Alt 19.04.2018, 06:16
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 4.980
Ich verwende Roadbooks mit Tondateien und Croquis-Symbolen.
Allerdings müssen sich diese Dateien in einem zugänglichen Verzeichnis auf dem Aventura befinden.
In der trk-Datei müssen die Verzeichnispfade dann explizit dorthin verweisen.
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #98  
Alt 19.04.2018, 09:40
santacruz santacruz ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.04.2018
Beiträge: 15
Zitat:
Zitat von papaluna Beitrag anzeigen
Ich verwende Roadbooks mit Tondateien und Croquis-Symbolen.
Allerdings müssen sich diese Dateien in einem zugänglichen Verzeichnis auf dem Aventura befinden.
In der trk-Datei müssen die Verzeichnispfade dann explizit dorthin verweisen.
Hallo
Erzählen Sie mir, dass Roadbooks mit Audiodateien für Sie arbeiten?
Wie machst du es?
Wie gibst du im BRTK den Pfad der Audiodateien an?
In der Binärdatei ist das Audio in der BTRK-Datei selbst enthalten ... Wenn Sie mir erklären können, wie es Ihnen geht, damit die Datei korrekt funktioniert, würde ich Ihnen danken
Danke
Mit Zitat antworten
  #99  
Alt 19.04.2018, 10:58
Raitom Raitom ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.02.2010
Beiträge: 185
Zitat:
Zitat von Loudini Beitrag anzeigen
Also viele Abstürze hatte ich bisher nicht. Und wenn, das Gerät startet eigentlich recht flott wieder neu.

Ich kann und will niemand zum Kauf raten. Das sollte jeder selbst entscheiden. Aber im Vergleich zum Vorgänger sind da schon Welten zwischen beiden Geräten. Du kannst ja auch abwarten, wenn irgendwann ein Software Update raus kommt und wir darüber berichten.
Oder du riskierst es einfach so wie ich. Schlecht ist das Gerät nicht aus meiner Sicht jedenfalls nicht.

Gruß
LUDGER
ja, Danke für die Info. Ich will ja das Gerät haben. Eben weil ich glaube, dass es besser ist als das Horizon. Das Horizon scheint für mich auch kaum wesentlich besser als das Anima+ (Außer die neuen Features bzgl. Verbindungen). Wobei das Hauptinteresse bei mir die hohe Auflösug des Bildschirmes ist.

Rainer
__________________
QuoVadis- Version 7PU / CompeGPSLand
GPS- Qstarz BT-Q1000XT - Bluetooth
Aventura / Sportiva2+ / Anima+ / Samsung Galaxy Tab 7" & 10" und TabS2 8'' / Windowsverison -Version aktuellste
Mit Zitat antworten
  #100  
Alt 19.04.2018, 15:30
Benutzerbild von Alpsee
Alpsee Alpsee ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.02.2006
Ort: Erlangen
Beiträge: 784
Zitat:
Zitat von santacruz Beitrag anzeigen
Meine Meinung über das Aventura & Trail.
Si
In der Version 4.2 sind einige dieser Probleme gelöst und neue Funktionen hinzugefügt
Wo gibt es die 4.2 ? Ich erhalte nur 4.1.2 .
__________________
Gruß Frank
im Besitz:OR 700, Gps64s, SATMAP Active20,Aventura 2
Historie: OR 600 Reserve ,Anima +
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Erfahrung mit dem Garmin 276C B_G_C_KAI GPSMap 276 und 278 37 30.08.2011 16:21
Erfahrung mit dem TwoNav auf dem Rad in Asien UMEI CompeGPS/TwoNav Allgemeines 10 13.12.2009 22:14
Erfahrung mit dem Oregon auf dem Motorrad? entv Oregon - Dakota - Colorado Serie 32 20.10.2009 23:29
Mopped Erfahrung mit dem Quest ducelli Quest und Quest 2 15 21.07.2005 12:46
Erste Erfahrung mit dem 2610 n2o StreetPilot 6 20.03.2004 19:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:08 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS