Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 276 und 278 > Firmware GPSMap 276 C und 278
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 19.06.2012, 13:58
Q_Sauserle Q_Sauserle ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.02.2005
Ort: NRW, Kreis Mettmann
Beiträge: 119
Platine 276C

Hallo alle zusammen,

ich hatte letztes Jahr ein Problem:
http://www.naviboard.de/vb/showthrea...ght=q_sauserle

nun hat sich der eingelötete Widerstand (hat ein Jahr funktioniert!) wieder gelockert ... und - verdammt - ich kann mich nicht mehr erinnern, ob der jetzt waagrecht oder senkrecht eingelötet war: die Lötpunkte sehen inzwischen ununterscheidbar aus.
Ich beziehe mich auf das Bild:
http://www.naviboard.de/vb/attachmen...9&d=1304399075

Ihr seht den schief hängenden Widerstand?
Weiß jemand, ob der abgeknallte parallel zu dem schiefen oder senkrecht dazu eingelötet ist?

wäre toll, wenn mir einer helfen könnte, z.B. ein Bild von einem "guten" 276C von der Stelle ... hab vor einem halben Jahr auf 2GB aufgerüstet und neue Karten gekauft ... wäre blöd, wenn das für die Katz wäre ...

vielen Dank für Eure Hilfe und viele Grüsse,
Walter
__________________
Walter (von der Q-Weide)

Garmin 276C, 2GB, FW 5.6, MapSource 6.16.11, CN NT 2012, RAM-Mount auf 1200R
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 19.08.2012, 10:40
Benutzerbild von maikel
maikel maikel ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.08.2005
Ort: Auf dem Lande
Beiträge: 342
Vielleicht solltest du nicht unter "Firmware" posten - das könnte helfen.
__________________
Gruß maikel
http://maikelsseite.de/
Zumo 590, 595, 276c- u. Q1-Besitzer + Zumo550-Pfleger
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Ersatzteil f 2820/BMW III: USB Platine fredx69 StreetPilot 0 14.05.2012 22:13
Datenblatt BHNR (auf Platine 276C) Q_Sauserle GPSMap 276 und 278 3 16.05.2011 20:17
Garmin 2720 -Hilfe- Platine defekt kiesrocker Plauderecke 0 10.10.2010 22:55
Garmin GPS III platine defekt Hatl1 Archiv ältere Garmin Modelle 1 20.09.2010 07:37
Ich habe es getan, das 276C nach Jahren eingetauscht - gegen ein neues 276c Matsche1967 GPSMap 276 und 278 10 01.11.2009 16:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:02 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS