Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > eTrex Serie 10, 20, 30
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 12.06.2018, 15:06
gruenspan gruenspan ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.06.2008
Beiträge: 4
Adresseingabe Schwedenkarte

Hallo,
ich habe seit einigen Tagen neben meinem Oregon 600 ein eTrex 30.
Für eine Radtour in Schweden möchte ich das eTrex mitnehmen, es ist handlicher.
Deshalb habe ich etlich Schwedenkarten (VeloMap.org, Openfitsmap) auf die SD-Karte geladen.
Die Karten kann ich aktivieren, sie werden auch dargestellt.
Ich möchte als Zieleingabe eine Adresse in Schweden angeben:
Land auswählen Sverige, ok.
Stadt auswählen, z.B Göteborg, nicht möglich.
Nach Eingabe GÖ werden die Distrikte, beginnend mit GÖ zur Auswahl gestellt, also nicht Göteborg selber als Stadt.
Göteborg, vollständig als Stadt, kann ich nicht eingeben.

Das hilft mir nicht, ich weiss nicht in welchem Distrikt Götegorg liegt.
Einen Strassennamen könnte ich eingeben nachdem ich die Stadt übersprungen habe, also z.B. Linneplatsen in Göteborg findet er.
Aber Strassennamen habe ich nicht immer, ich möchte erst einmal in den Ort.

Beim Oregon 600 ist die Städteangabe problemlos möglich

Was mache ich falsch, oder ist die Städteangebe gar nicht vorgesehen?


Bei Deutschlandkarten ist die Städteangabe (Adresse) am eTrex 30 möglich.
(Deutschlandkarten aus gleicher Quelle).


Ich hoffe jemand kann mit weiterhelfen.


gruenspan
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 12.06.2018, 21:41
GuSy GuSy ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2007
Beiträge: 334
Hallo gruenspan,

ich vermute, dass die Umlaute Schwierigkeiten machen.
Werden auch andere Orte in Schweden (ohne Umlaute) nicht gefunden?
Und versuch es mal mit o statt ö. Das klappt bei meinen Navis und meinen OSM's,
also Goteborg antatt Göteborg.
__________________
GuSy

276C+x
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Quest 2 Absturz bei Adresseingabe Tim_Quest2 Quest und Quest 2 9 09.04.2006 07:55
Adresseingabe nicht möglich !!! jasper iQue Serie 9 01.03.2006 19:15
NÜVI 350 Adresseingabe alpenschotte Nüvi Serie 2 27.02.2006 21:06
v. 512 auf 1GB keine Adresseingabe mehr mokki StreetPilot 1 16.08.2004 22:12
Adresseingabe Gottlob Raich StreetPilot 6 06.10.2002 05:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:54 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS