Zurück   NaviBoard GPS Forum > weitere Hersteller > Magellan > SporTrak
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 23.06.2006, 23:38
supersepp supersepp ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2006
Beiträge: 2
Hallo,

bin gerade am verzweifeln:

ich bin gps-Anfänger, habe ein magellan sportrakcolor erstanden und das Kartenmaterial "MapSend Topo 3D Germany". Mit dem Programm lässt sich arbeiten, das Gerät wird vom Programm erkannt, aber bei dem Versuch, einen Kartenausschnitt zu laden, kommt der Hinweis, daß die Software von 5.10 auf 5.34 aktualisiert werden muß.

Und da hänge ich jetzt fest, denn nach Aufrufen der magup.exe und dem Bestätigen des Befehls: Updating to version 5.34... mit "yes", erscheint z.B. "Using COM3 at 9600 baud...", passieren tut aber weiter nichts.

Jetzt lacht´s mich nicht aus, sondern gebt mir doch bitte einen Tip!

Danke
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 24.06.2006, 07:16
Karsten Karsten ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.02.2005
Beiträge: 20
Hi,

kann jetzt nur für den MeriColor spreche. Aber wenn dein Navi nen SD Card Slot hat, dann lade doch die neue Firmware einfach da drüber. Informationen darüber findest du auf http://www.groenveld.de/ .

Gruße Karsten.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 24.06.2006, 11:21
Benutzerbild von Kerstin
Kerstin Kerstin ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.06.2005
Beiträge: 513
Hallo supersepp,

wilkommen im Forum.

Auf der Seite von Magellan findest du alles was du brauchst.

Gruss Kerstin
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 24.06.2006, 20:28
Benutzerbild von Groeni
Groeni Groeni ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.01.2003
Ort: Hamburg
Beiträge: 1.150
Moin,

da dein SporTrak kein SD-Kartenslot hat und die Firmware wohl vorhanden ist, empfehle ich folgende Variante: hänge Dein SporTrak an den Com-Port 1 oder 2.
Außerdem solltest Du sicherstellen, dass kein Palm oder sowas über einen anderen Port laufen könnte.

Grüße
Gröni

P.S.: Da Deine Frage besser in das SporTrak-forum passt, habe ich das mal verschoben
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 24.06.2006, 23:07
supersepp supersepp ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2006
Beiträge: 2
Hallo, Zusammen,

vielen Dank für eure Tipps; tatsächlich hatte ich gestern nacht um kurz vor zwei, nachdem ich die Software neu installiert, zum hundertsten mal die Daten des sportrak gelöscht, und die Aktualisierung versucht hatte, damit Erfolgt, das Kabel auf den anderen usb-Plätzen einzustecken (usb-Anschlüsse finde ich sowieso irgendwie mysteriös).

Auf alle Fälle konnte ich letztendlich einen Kartenteil der Oberpfalz auf das Gerät schaufeln und heute einen schönen Ausflug an der Naab entlang machen.

Danke nochmal und bis zum nächsten Mal.

Jürgen

Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Topo Germany V2 Magic21 Digitale Kartenwerke 409 23.11.2008 11:24
Garmin Topo Germany V2 auf µSD Magic21 Digitale Kartenwerke 7 14.07.2008 17:12
Topo Germany von CompeGPS Joern_Weber Digitale Kartenwerke 86 13.05.2008 18:54
Topo Germany Süd Wanderlöwe Digitale Kartenwerke 15 18.10.2006 22:35
MapSend Topo 3D Germany !!! ray Meridian 11 16.05.2005 15:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS