Zurück   NaviBoard GPS Forum > weitere Hersteller > Magellan > SporTrak
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 29.05.2005, 16:29
fogg
Gast
 
Beiträge: n/a
Hallo zusammen,

ich habe ein ST Color mit aktueller Firmware 5.34. Mir ist es in letzter Zeit häufiger passiert, dass ich feststellen musste, dass die Trackaufzeichnungen (ich benutze "auto detailed") fehlerhaft sind. Zum Teilen fehlen Stücke, zum Teil sind es auch Phantasietracks. Ist dies ein bekannter Fehler, vielleicht im Zusammenhang mit der Firmware und DirectRoute?

Beste Grüße - fogg
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 29.05.2005, 22:59
ray ray ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2004
Ort: Darmstadt
Beiträge: 3.712
Zitat:
Zitat von fogg@29.05.2005 - 15:29
Hallo zusammen,

ich habe ein ST Color mit aktueller Firmware 5.34. Mir ist es in letzter Zeit häufiger passiert, dass ich feststellen musste, dass die Trackaufzeichnungen (ich benutze "auto detailed") fehlerhaft sind. Zum Teilen fehlen Stücke, zum Teil sind es auch Phantasietracks. Ist dies ein bekannter Fehler, vielleicht im Zusammenhang mit der Firmware und DirectRoute?

Beste Grüße - fogg

Das hört sich einfach nach schlechten Empfang an, was leider ein Problem aller GPS-Empfänger ist

Schau Dir mal die Stellen der Lücken und der versetzten Trackpunkte an:
Bestimmt war es in Engen Tälern, im Dichten WWald, ...

ray

__________________
MTB- und RR-Tourenforum an der Bergstraße www.melibokus-biker.de
TwoNav Anima+ 3.3.4/OS 2.0.1, TwoNav Android 3.3.4 + CompeGPS Land PC 7.7.2 + Mac 8.4.2 (History: Papierkarte , Magellan Meridian Platinum, Garmin GPSmap 60CSx (SIRF3!),Aventura 3.2/OS 1.3.60R, Sportiva+ 3.2.7/OS 2.2.4)
Perl-Script gpsconv.pl zum Konvertieren von Tracks und Waypoints, TwoNav Wissensbasis
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 31.05.2005, 08:42
Bernhard64 Bernhard64 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.12.2004
Ort: München
Beiträge: 34
Hast Du vielleicht zwischendurch mal die Autorouting Funktion im DirectRoute verwendet? Dann "zerschießt" es Dir nämlich regelmäßig Deine Trackaufzeichung. Ein wohl bekannter bug.
Nur solange Du "Point-to-Point" auswählst bleibt die Trackaufzeichung "sauber".

Grüße aus München!
Bernhard
__________________
Magellan SporTrak Color V5.34
MapSend WW Basemap 1.00c
MapSend DirectRoute 2.00c
MapSend Topo Deutschland 3D 1.00

unterwegs mit 1 PS und 620 kg auf vier Beinen...
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 31.05.2005, 20:31
fogg
Gast
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von Bernhard64@31.05.2005 - 07:42
Hast Du vielleicht zwischendurch mal die Autorouting Funktion im DirectRoute verwendet? Dann "zerschießt" es Dir nämlich regelmäßig Deine Trackaufzeichung. Ein wohl bekannter bug.
Nur solange Du "Point-to-Point" auswählst bleibt die Trackaufzeichung "sauber".

Grüße aus München!
Bernhard
Ah! Das ist es! Die Trackdaten haben hinterher negative Höhe und ein Datum vom 5.1.1980. Die Trackdaten, die nach Ausschalten des Autorouting aufgenommen wurden, sind ok.

Danke & Grüße aus dem Badischen - Bernhard Nebel (fogg)
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
OSM-France fehlerhaft ? Klaus_K Digitale Kartenwerke 8 27.10.2008 16:33
Aufzeichnung fehlerhaft? frieda008 GPSMap 276 und 278 7 11.10.2007 23:13
Trackaufzeichnung fehlerhaft! derLeser zûmo 400 , 500 , 550 4 01.04.2007 15:11
Anzeige O (Ost) fehlerhaft RoadZilla Quest und Quest 2 12 10.01.2005 20:22
Kartenmaterial fehlerhaft Pinguin11 StreetPilot 7 17.11.2004 18:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:30 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS