Zurück   NaviBoard GPS Forum > Karten und Software > Fugawi und TTQV
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 05.05.2019, 11:51
Kuhfahrer Kuhfahrer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2017
Beiträge: 5
Kann in Ttqv 4.0.133 nicht im QV-Explorer-Fenster nichts machen,woran liegt es

Hallo an Euch
Ich habe mir über e-Bay ein Touratech QV Version 4 ersteigert und diese Version auf meinem Windows 10-PC installiert, die mitgelieferten Anmeldedaten eingegeben und anschließend auf 4.0.133 geupdatet.
Ich öffne nun das Programm gehe auf Easy-New und erlaube den Zugriff auf verschiedene Kartendaten von meinem PC.
Diese stehen dann auch im Explorerfenster von QV, ich kann aber in diesem Fenster keinerlei Aktivitäten machen. Auch Rechtsklick funtioniert nicht.
Fehlt mir da irgendeine Framework-Version von Windows ? Mache ich etwas falsch ? Ich würde mich sehr über Eure Hilfe freuen.
Viele Grüße vom Kuhfahrer
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 05.05.2019, 14:40
Thomas D. Thomas D. ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.03.2003
Ort: Bonn / Rhein
Beiträge: 950
QV4 ist nicht mit Win10 kompatibel: https://wbb5.qvgps.com/forum/index.p...833#post307833
__________________
Grüsse,
Tom

Tschüss Garmin - aktuell: Kyocera Duraforce Pro & Sony Xperia Z3TC 8" mit Locus Map Pro. Vorgänger: GPS12, GPSMAP 76S, GPSMAP 60CSx, GPSMAP 78S, Zumo 390, Monterra, Twonav Aventura, Lowrance Endura
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
qv4, touratech, ttqv, ttqv4

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe, woran liegt es? motor_dirk zûmo 400 , 500 , 550 7 13.05.2008 20:45
Absturz beim Versuch "Einstellung Chip" aufzurufen, woran liegt´s ? midi GPSMap 60xx und 76xx Serie 1 16.07.2007 06:20
Ratlos!! 660CSX oder Explorer 600 oder Explorer XL Heinerich GPS-Geräte: Herstellerübergreifend & Kaufberatung 15 18.05.2006 17:56
Basiskarte - woran erkennen? Walt Plauderecke 5 20.03.2006 17:53
Schlechtes Routing - woran liegts??? Lupus StreetPilot 2 31.12.2005 01:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:43 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS