Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 340, 350, 390, 590, 595
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #181  
Alt 10.08.2018, 14:23
Joergen Joergen ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.08.2013
Ort: Zwischen MG und NE
Beiträge: 139
Hi,

beim neuen Zumo 396 gibt es nicht mehr das dashboard Verzeichnis.
Das heißt ja denn wohl das es keine Änderungen zulässt, richtig?
__________________
Gruß
Joergen
Mit Zitat antworten
  #182  
Alt 12.08.2018, 07:36
Benutzerbild von Benno119
Benno119 Benno119 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.12.2004
Ort: Dülmen / NRW
Beiträge: 516
Genau so ist es.
__________________
Grüße aus dem Münsterland
Benno aus Dülmen

Zumo 400 - 550 - 2 x 390
Mit Zitat antworten
  #183  
Alt 12.08.2018, 14:29
Joergen Joergen ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.08.2013
Ort: Zwischen MG und NE
Beiträge: 139
Schade da kann ich meine erstellten vom 390 nicht mehr benutzen.
__________________
Gruß
Joergen
Mit Zitat antworten
  #184  
Alt 25.08.2018, 19:39
Tabbi Tabbi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 26.10.2015
Beiträge: 4
Wie schaut es beim Navigator 6 aus? Der ist ja im Grunde ein 590er also kann ich das "Dashboard" nicht ändern? Fand beim 390er die Darstellung mit transparenten Feldern genial.
__________________
Zumo 390LM, Oregon 300, (Zumo 220)
Mit Zitat antworten
  #185  
Alt 25.08.2018, 19:50
Danone Danone ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2003
Beiträge: 531
Zitat:
Zitat von Tabbi Beitrag anzeigen
Wie schaut es beim Navigator 6 aus? Der ist ja im Grunde ein 590er also kann ich das "Dashboard" nicht ändern? Fand beim 390er die Darstellung mit transparenten Feldern genial.
doch, beim Navigator VI ist es relativ einfach das Dashboard anzupassen. Kuck dir dazu die Hinweise auf Seite 1, u. a. Beitrag 7 an.

Ich habe mir hier die entsprechenden Dashboards runtergeladen und über den Explorer auf den VIer in den Ordner "Dashboards" geschoben. Anschließend das VIer starten und unter Einstellungen - Karte/Fahrzeug - Cockpits das gewünschte auswählen. Anschließend können die Inhalte der Felder bis auf die Geschwindigkeit gewählt werden.
__________________
Gruß Bernd (AUR)
http://wp1086934.wp122.webpack.hosteurope.de/qtreiber/Signatur/danone_Sig.jpg
...irgendwann kriege ich euch alle...
BMW Navigator VI + 2610, NTU2019.20 + NT2019.10, Basecamp 4.6.2, Garmin Express 6.7.2.0

Geändert von Danone (25.08.2018 um 20:05 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Profil editieren trailsurfer GPSMap 62/64/66xx und 78xx Serie 0 20.06.2011 08:28
Route editieren ? sky-steffen Digitale Kartenwerke 1 31.03.2008 17:58
Topos editieren EdaEder Eigene Vektorkarten erstellen oder Anpassen 3 08.07.2007 15:40
Karten editieren Bigbits Eigene Vektorkarten erstellen oder Anpassen 41 01.07.2007 16:24
Karten editieren? MichaSz Software Allgemein 35 05.07.2004 08:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS