Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Quest und Quest 2 > Firmware QUEST Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 14.06.2005, 21:44
silberman silberman ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.03.2004
Beiträge: 13
Hallo zusammen,

hat jemand schon die Firmware 3.5 für den Quest aufgespielt.
Ist seit heute verfügbar und soll mehr Tracks bieten.
Da ich das Quest erst seit einigen Tagen habe muss ich mich erst hier im Forum schlau machen wie das geht.

Die Frage ist, ob man jetzt mehr Trackspeicher hat oder ob die Speicherung an sich softwaretechnisch optimiert wurde.


Changes made from version 3.40 to 3.50:

Improvements to power management.
Improvements to tracklog to provide more representative tracks.
Updated various translations.


Link zu Quest Update 3.5
__________________
Gruss,

Roland
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 05.07.2005, 08:47
Benutzerbild von Fun-Biker68
Fun-Biker68 Fun-Biker68 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.03.2005
Ort: Augsburg
Beiträge: 99
Ich hab's schon seit einiger Zeit drauf. Veränderungen im Trackspeicher sind mir keine aufgefallen. Aber Du kannst das Update ruhig aufspielen. Es funktioniert einwandfrei. Bei Garmin wird erfahrungsgemäß nichts verschlimmbessert bei neuen Firmware-Versionen. Also empfiehlt es sich immer die neueste Version drauf zu haben.

Das Update ist ganz einfach:
-Gerät anschließen und einschalten
-Dateien in beliebiges Verzeichnis extrahieren
-Vorsichtige Naturen deaktivieren an dieser Stelle den Satellitenempfang
-Dann die Updater.exe starten
-Warten bis der Quest neu startet

Etwas ausführlicher ist es an anderen Stellen im Forum zur Genüge beschrieben.

Gruß, Harry
__________________
2x nüvi 3597 + EcoRoute HD Adapter
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 06.07.2005, 12:52
Benutzerbild von gewaltschrauber
gewaltschrauber gewaltschrauber ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.10.2003
Beiträge: 278
Zitat:
Die Frage ist, ob man jetzt mehr Trackspeicher hat oder ob die Speicherung an sich softwaretechnisch optimiert wurde.
Ich habe das Gefühl, dass die die Trackpunkte jetzt besser gesetzt werden. Früher z.B. wurde bei einer 90 Grad Kurve die Ecke oft abgeschnitten und heute wird der Punkt direkt auf die Ecke gesetzt, sodass ein rechter Winkel entsteht. Die Einstellung für die Trackaufzeichnung ist bei mir auf 'Normal'.
__________________
Gruss
Lorenz

DRIVE 60 EU, NÜVI 770, Quest 1
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 08.07.2005, 15:47
silberman silberman ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.03.2004
Beiträge: 13
Hallo Hary,

danke für die Info. Habe mir das Update auch aufgespielt (incl. Audio-Update).
Läuft einwandfrei.
__________________
Gruss,

Roland
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Firmeware 5.30 Darda Firmware GPSMap 276 C und 278 1 29.01.2009 08:14
firmeware Hans-Georg eTrex und Geko Serie 1 24.02.2005 21:42
Firmeware 4.20 Magic21 StreetPilot 0 18.12.2004 17:02
Firmeware 3.70 Magic21 StreetPilot 10 05.07.2004 17:00
Firmeware 3.40 Magic21 StreetPilot 1 09.04.2004 11:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:06 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS