Zurück   NaviBoard GPS Forum > Karten und Software > Digitale Kartenwerke
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 11.12.2018, 22:43
nehonimo nehonimo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.06.2009
Beiträge: 102
Topo D V2 -> V8 Pro?

Hallo,


habe z.Zt. noch die V2. Die ist noch nicht Routingfähig. Die V3 damals war routing fähig, aber das routing war nicht gut.
Ist denn das Routing der V8 gut?


Bzgl. Update des Kartenmaterials, hat sich denn da viel getan?


Danke für eure Info
Gruß
Bernd
__________________
Gruß Bernd

GPSMap 60CS (4.20), GPSMap 60CSx (3.90, 2.00m), FR305 (2.90, 3.00), GPSMap 64s (5.01), MS 6.13.7, ttqv 4.0.114 PU, CS V7, TopoD V2
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 12.12.2018, 18:15
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 5.124
Hallo Bernd,


was heißt schon gut.
Jeder hat da ein eigenes Verständnis von.


Hier findest du Links zu images der V7.
Die Kannst du in ein \Garmin Verzeichnis auf einem Stick packen und dann in Basecamp importieren und dir anschauen.

https://forum.garmin.de/showthread.p...707#post247707


Und natürlich gibt es mittlerweile auch einiges durchaus brauchbares an Karten auf OSM-Datenbasis. Teilweise besser, teilweise schlechter wie die Garmin Topos.
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 13.12.2018, 07:27
RainerSurfer RainerSurfer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.07.2003
Beiträge: 3.708
Zitat:
Zitat von nehonimo Beitrag anzeigen
Die V3 damals war routing fähig, aber das routing war nicht gut.
Ist denn das Routing der V8 gut?
So weit ich mich erinnere, konnte die V3 nur auf dem damals neu integriertem ADFC Netz routen, was wirklich für die Tonne war.

Die Garmin "Pro" Versionen können auf allen Wegen Routen und mit passendem Gerät auch das Active Routing nutzen mit Unterscheidung Rad, Wandern, ...

Eine Perfektion sollte man damit aber nicht erwarten
__________________

Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 16.12.2018, 20:21
nehonimo nehonimo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.06.2009
Beiträge: 102
Zitat:
Zitat von papaluna Beitrag anzeigen
Hier findest du Links zu images der V7.
Die Kannst du in ein \Garmin Verzeichnis auf einem Stick packen und dann in Basecamp importieren und dir anschauen.
Danke, ich werde dam mal probieren ob ich das hin bekomme.

Zitat:
Zitat von RainerSurfer Beitrag anzeigen
So weit ich mich erinnere, konnte die V3 nur auf dem damals neu integriertem ADFC Netz routen, was wirklich für die Tonne war.

Die Garmin "Pro" Versionen können auf allen Wegen Routen und mit passendem Gerät auch das Active Routing nutzen mit Unterscheidung Rad, Wandern, ...

Eine Perfektion sollte man damit aber nicht erwarten
Ja, so wars, die V3 war eigentlich nicht wirklich für routing zu gebrauchen.
Ich hatte immer das Routing über die CS 7 gemacht und die Topo V2 genutzt um genauer zu sehen, was es für kleinere Wege noch gibt.
Danke und Gruß
Bernd
__________________
Gruß Bernd

GPSMap 60CS (4.20), GPSMap 60CSx (3.90, 2.00m), FR305 (2.90, 3.00), GPSMap 64s (5.01), MS 6.13.7, ttqv 4.0.114 PU, CS V7, TopoD V2
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 18.12.2018, 19:23
nehonimo nehonimo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.06.2009
Beiträge: 102
Hallo,
habe jetzt mal grob verglichen in meiner Gegend.
Die Typfiles scheinen schöner zu sein bei der V7.
In Basecamp habe ich gesehen, dass es dort unterschiedliche Einstellungen z.B. Mountenbiken und Fußgänger gibt. Bei der V7 sieht die Darstellung bei Moutenbike anders aus als bei Fußgänger. Die V2 macht da keine unterschiede und zeigt in dem von mir verglichenen Bereich keine Unterschiede an.
Allerdings zeigt die V7 Hütten an. Aber ich meine dass bei der V2 auch Hütten als wayponts drauf sind.
__________________
Gruß Bernd

GPSMap 60CS (4.20), GPSMap 60CSx (3.90, 2.00m), FR305 (2.90, 3.00), GPSMap 64s (5.01), MS 6.13.7, ttqv 4.0.114 PU, CS V7, TopoD V2
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Garmin Topo Deutschland V6 Pro vorgestellt Bennidr Outdoor News 0 04.06.2013 19:39
[Montana 650t] Garmin Montana 650t mit Topo Deutschland 2012 Pro im Test Bennidr Montana 600, 610, 650, 650t, 680, 680t 18 25.02.2013 13:08
Topo Deutschland 2012 Pro auf Zumo 340/350 Pronto zûmo 340, 350, 390, 590, 595 11 04.10.2012 14:07
Neue Topo Czech 3 Pro Barolo Digitale Kartenwerke 0 03.07.2009 12:31
TYP file Topo Norway Pro Ben Rettig Eigene Vektorkarten erstellen oder Anpassen 2 29.09.2008 21:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS