Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Oregon - Dakota - Colorado Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 18.02.2019, 08:01
Schulle1961 Schulle1961 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.02.2019
Beiträge: 1
Warscheinlich ein Anfänger Fehler ? Wer hilft ?

Hallo, ich bin GARMIN Neuling. Besitze ein neues OREGON 700 und habe mir gerade eine OSM Freizeitkarte Griechenland auf das Gerät gespielt. Beim Übertragen wurde ich gefragt, ob ich die vorhandene "gmapsupp" überschreiben möchte. Habe ich dann getan. Jetzt erkennt das Gerät die auch auf der Karte vorhandene TOPO V7 Deutschland nicht mehr, obwohl mir das SD-Kartenlesegerät anzeigt, daß sie vorhhanden ist. Was kann ich tun ?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 18.02.2019, 08:40
GuSy GuSy ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2007
Beiträge: 628
Zitat:
Zitat von Schulle1961 Beitrag anzeigen
Beim Übertragen wurde ich gefragt, ob ich die vorhandene "gmapsupp" überschreiben möchte. Habe ich dann getan.
Das war keine gute Idee!
Damit hast Du die vorhandene Karte überschrieben.
Besser wäre es die neue (OSM-Karte) auf eine separate SD zu schreiben, dann umbenennen (z.B. Greek.img) und dann auf die V7-SD zu kopieren.
Zitat:
Zitat von Schulle1961 Beitrag anzeigen
Was kann ich tun ?
Die gmapsupp.img von Deiner Sicherung zurückspielen?
Eine neue kaufen?
__________________
GuSy

276C
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 18.02.2019, 18:22
Benutzerbild von Mausebiber
Mausebiber Mausebiber ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.10.2006
Beiträge: 522
Zitat:
Jetzt erkennt das Gerät die auch auf der Karte vorhandene TOPO V7 Deutschland nicht mehr, obwohl mir das SD-Kartenlesegerät anzeigt, daß sie vorhhanden ist.
Was ganz genau sagt denn der SD-Leser. Gibt es da eine "TOPO V7 Deutschland.img" oder nur eine "gmapsupp.img"?
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 19.02.2019, 13:27
RainerSurfer RainerSurfer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.07.2003
Beiträge: 3.707
Steht doch oben schon

Zitat:
ob ich die vorhandene "gmapsupp" überschreiben möchte
Die Freitzeitkarte wird kaum Topo 7 ... heißen
__________________

Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 25.02.2019, 20:24
Benutzerbild von Mausebiber
Mausebiber Mausebiber ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.10.2006
Beiträge: 522
Oben steht:
"Jetzt erkennt das Gerät die auch auf der Karte vorhandene TOPO V7 Deutschland nicht mehr, obwohl mir das SD-Kartenlesegerät anzeigt, daß sie vorhhanden ist."

Also, der SD-Kartenleser zeigt an, dass es eine TOPO V7 gibt. Daher die Frage, was denn der Leser genau anzeigt.
Windows hat die Angewohnheit, die Datei Erweiterungen auszublenden, es könnte also durchaus sein, dass es eine TOPO V7.txt oder ähnliches gibt. Deshalb die Frage nach TOPO V7.img. Mit dieser Feststellung könnte man erklären, warum der Leser noch eine TOPO V7 sieht, obwohl die Karten verschwunden sind.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Columbus V900 - wer hilft Anfänger Lemgofux GPS-Logger 4 07.10.2010 08:56
Wer hilft Neueinsteiger Speed230 zûmo 400 , 500 , 550 2 06.05.2009 20:31
GPS Daten von GE oder MS ins Navi eingeben welches Format ?? wer hilft mir Ferdl-P Software Allgemein 5 09.09.2007 19:09
Bitte wer Hilft mir !!!!!! Siciliano StreetPilot 8 31.12.2006 10:07
habe Top25 und TTQV wer Hilft mir Ferdl Fugawi und TTQV 2 13.08.2004 13:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS