Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Quest und Quest 2
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 28.04.2006, 19:54
Ranger35 Ranger35 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.05.2005
Beiträge: 4
Hilfe, ich hatte Schwierigkeiten mit meinem Quest und habe einen Masterreset ausgeführt (PAGE, OK und Power). Danach war meine Basemap von Europa weg und das Gerät zeigt mir die USA an. Auf der Verpackung steht: this produkt comes pre-loaded with detailed regional road mapping for Central Germany.
Was kann ich tun. Muß das Gerät zum Service?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 28.04.2006, 20:09
mhitzler mhitzler ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.11.2004
Beiträge: 1.035
Lade doch mal deine CitySelect oder Navigator-Karten drauf. Wenn du die wieder benutzen kannst, klappts zumindest.
__________________
GPSmap 60csx/510 C CN9NT Topo D, Topo Frankreich Alsace und jetzt noch Zumo 500 :-)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 28.04.2006, 20:18
Ranger35 Ranger35 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.05.2005
Beiträge: 4
Zitat:
Zitat von mhitzler@28.04.2006 - 20:09
Lade doch mal deine CitySelect oder Navigator-Karten drauf. Wenn du die wieder benutzen kannst, klappts zumindest.
Hab schon probiert die City Navigator V8 Kacheln draufzuspielen Unter Karteninfo zeigt er sie mir auch als aktiv an, aber auf dem Display bleibt nur die USA Basemap.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 28.04.2006, 22:47
stöberer stöberer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.07.2004
Ort: Haßberge
Beiträge: 65
Hallo Ranger

Hast du seit deinem Masterreset dem Quest schon mal ein paar Satelliten gegönnt? Lass ihn einfach mal seine Position suchen, dann sollte alles wieder gut sein.

Klemens
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 28.04.2006, 23:25
Ranger35 Ranger35 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.05.2005
Beiträge: 4
Zitat:
Zitat von stöberer@28.04.2006 - 22:47
Hallo Ranger

Hast du seit deinem Masterreset dem Quest schon mal ein paar Satelliten gegönnt? Lass ihn einfach mal seine Position suchen, dann sollte alles wieder gut sein.

Klemens
Hallo Klemens,
tausend Dank für den Tip. Einmal die Sateliieten gefunden und alles ist wieder in Ordnung. Manchmal ist die Lösung so einfach, doch man braucht gute Freunde um darauf zu kommen. Vielen Dank und linke Hand zum Gruß. Ich fahre an Pfingsten mit dem Motorrad nach Korsika. Was wäre ich ohne meinen geliebten Quest.
Liebe Grüße, Axel
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Quest1-Softwarefrage blackymaus Quest und Quest 2 13 11.08.2007 09:38
6000 km mit dem Quest1 Georgios Quest und Quest 2 16 19.06.2007 14:25
Feindaten gekillt :-( - und wiederbekommen :-) dan-bike zûmo 400 , 500 , 550 5 15.03.2007 10:15
Aktualität von BaseMap Quest1 rosso Quest und Quest 2 15 16.12.2006 17:33
Quest1 mit CS7 + CN8 JoergG Quest und Quest 2 1 28.09.2006 11:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:03 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS