Zurück   NaviBoard GPS Forum > Karten und Software > Software Allgemein
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 06.10.2017, 14:03
Benutzerbild von Sannikow
Sannikow Sannikow ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.09.2017
Ort: Burgenlandkreis
Beiträge: 38
BaseCamp : Originale Tracks verändert

Hallo Leute,

wenn man sich in BaseCamp einen neuen Track aus Teilen bestehender Tracks zusammenstellen möchte, werden die originalen Tracks geändert, z.B. wenn man kürzt, verschiebt, löscht, teilt, etc. Das passiert auch, wenn man die Tracks neu importiert oder von Liste zu Liste kopiert. Das nervt mächtig gewaltig.

Weiß jemand von euch, was die "BaseCamp-Welt im innersten zusammenhält" ?

Danke im voraus für Eure Antworten, Gruß

Sannikow
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 06.10.2017, 17:51
Benutzerbild von Speichennippel
Speichennippel Speichennippel ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Beiträge: 1.090
Ein Track ist nur einmal in BaseCamp vorhanden. So wie jedes andere Ding auch. Es spielt keine Rolle, in wie vielen Listen oder Ordnern der Track steckt, es ist immer derselbe, da ja nur einmal vorhanden.
Merke: In Listen werden die Dinge gelistet, die auf der Karte zu sehen sein sollen. In Ordner werden Listen gelistet.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 06.10.2017, 19:09
Benutzerbild von MiLeo
MiLeo MiLeo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2012
Ort: Roswell
Beiträge: 1.229
2 Möglichkeiten zur Lösung:
- die Originaltracks irgendwo auf der Festplatte sichern (ich verlasse mich eh nicht ausschließlich auf die Datenbank von Basecamp)
- in Basecamp mit Duplikaten arbeiten (Rechtsklick auf den Tack -> "Duplizieren"). Dann bleiben die Originaldaten unangetastet.
__________________
ʎɐqǝ ıǝq ɹnʇɐʇsɐʇ ǝuıǝ ɹǝpǝıʍ ǝıu ǝɟnɐʞ ɥɔı ´uuɐɯ ɥo
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 06.10.2017, 21:40
Benutzerbild von Sannikow
Sannikow Sannikow ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.09.2017
Ort: Burgenlandkreis
Beiträge: 38
Danke für die schnellen Antworten.

Dann werde ich wohl mit Duplikaten arbeiten müssen, auch wenn es für eine Datenbank befremdlich ist, wenn zwei gleiche Tracks nacheinander importiert als einer betrachtet werden.
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
liste, original, track kopieren

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Zumo 660: originale Dateistruktur JochenE zûmo 660, 220 2 11.06.2014 09:23
Basecamp auf MAC Koordinaten eines Tracks werden beim Zoomen der Karte verändert trailsurfer PC-Programme GARMIN 0 16.07.2011 13:34
Warum verändert SPIII die Route?? AfriKai StreetPilot 4 20.05.2008 09:05
Sprache beim FW-Update verändert skipper99 Firmware GPSMap 60xx 4 18.10.2007 14:18
GPSMAP 60: Wie verändert man die Farbe... cas GPSMap 60xx und 76xx Serie 7 16.09.2006 21:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:18 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS