Zurück   NaviBoard GPS Forum > weitere Hersteller > Magellan > Magellan Mapsend > Data Send
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 25.05.2005, 19:44
cuting5 cuting5 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.08.2004
Beiträge: 9
Daumen hoch

Hallo
Habe die wwBasemap 1.00c auf meinen Rechner installiert.
Jetzt wollte ich diese auf 1.30 patchen, funktioniert leider nicht.
Fehlermeldung. Programm nicht installiert.
Ich glaube dieser patch ist notwendig für explorist 600 um eine
Basemap auf die SD-Karte zu lesen.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 02.06.2005, 19:32
Benutzerbild von Groeni
Groeni Groeni ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.01.2003
Ort: Hamburg
Beiträge: 1.150
Moin,

den gleichen Fehler habe ich auch bekommen. Ich habe keine Ahnung, was sich Magellan da schon wieder ausgedacht hat...

Grüße
Gröni
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 02.06.2005, 20:20
pommeranus pommeranus ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2004
Beiträge: 58
Moin!

Also mal wieder typisch Magellan: Mein Update von 1.00d auf 1.30 lief problemlos. Oder macht das "d" den Unterschied?

Grüße
__________________
- MeriCol FW 5.40, 1GB SanDisk Ultra II; GPSMap 60 CSx FW 3.90
- MapSend: DR 1.01, Topo Dtl, WorldWide
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 03.06.2005, 09:10
ray ray ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2004
Ort: Darmstadt
Beiträge: 3.713
Zitat:
Zitat von pommeranus@2.06.2005 - 19:20
Moin!

Also mal wieder typisch Magellan: Mein Update von 1.00d auf 1.30 lief problemlos. Oder macht das "d" den Unterschied?

Grüße

Es gibt einen Lösungsweg.

Bei Magellan findet man das Update (für XP ServicePack2) auf 1.01, dieses installieren.
Dann erst das Update auf 1.3 durchführen.

Ich habe jetzt 10min lang die Original-CD gesucht

Kennt jemand die zu patchende Adresse ? Oder hat einen NoCDHack für 1.3 ?

ray
__________________
MTB- und RR-Tourenforum an der Bergstraße www.melibokus-biker.de
TwoNav Anima+ 3.3.4/OS 2.0.1, TwoNav Android 3.3.4 + CompeGPS Land PC 7.7.2 + Mac 8.4.2 (History: Papierkarte , Magellan Meridian Platinum, Garmin GPSmap 60CSx (SIRF3!),Aventura 3.2/OS 1.3.60R, Sportiva+ 3.2.7/OS 2.2.4)
Perl-Script gpsconv.pl zum Konvertieren von Tracks und Waypoints, TwoNav Wissensbasis
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 03.06.2005, 09:24
ray ray ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2004
Ort: Darmstadt
Beiträge: 3.713
Zitat:
Zitat von ray@3.06.2005 - 08:10
Es gibt einen Lösungsweg.

Bei Magellan findet man das Update (für XP ServicePack2) auf 1.01, dieses installieren.
Dann erst das Update auf 1.3 durchführen.

Ich habe jetzt 10min lang die Original-CD gesucht

Kennt jemand die zu patchende Adresse ? Oder hat einen NoCDHack für 1.3 ?

ray

Jetzt antworte ich mir mal selbst :P

Man öffnet mit einem Hexeditor die datei "mapsend.exe" und such nach folgender Zeichenkette "c0 75 11 6a".
In dieser Zeichenkette ersetzt man die "75" durch "eb", speichern, fertig.

ray
__________________
MTB- und RR-Tourenforum an der Bergstraße www.melibokus-biker.de
TwoNav Anima+ 3.3.4/OS 2.0.1, TwoNav Android 3.3.4 + CompeGPS Land PC 7.7.2 + Mac 8.4.2 (History: Papierkarte , Magellan Meridian Platinum, Garmin GPSmap 60CSx (SIRF3!),Aventura 3.2/OS 1.3.60R, Sportiva+ 3.2.7/OS 2.2.4)
Perl-Script gpsconv.pl zum Konvertieren von Tracks und Waypoints, TwoNav Wissensbasis
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 03.06.2005, 12:49
pommeranus pommeranus ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2004
Beiträge: 58
@ray

Danke! Habe gestern erfolglos versucht, die CD wieder im Schreibtisch verschwinden zu lassen. Werde es gleich mal ausprobieren...

Grüße
__________________
- MeriCol FW 5.40, 1GB SanDisk Ultra II; GPSMap 60 CSx FW 3.90
- MapSend: DR 1.01, Topo Dtl, WorldWide
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 03.06.2005, 13:31
ray ray ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2004
Ort: Darmstadt
Beiträge: 3.713
Hi cuting5,

ich antworte dir hier, da vielleicht auch andere Probleme haben es zu finden:

gehe auf Updates bei Magellan
dann ganz nach unten scrollen.

Das steht was von "Problemen mit XP SP2 und Mapsend Produkten" auf den Link klicken, dann kommst du zum 1.01er Update.

Unter dieser Zeile ist der Link zum 1.3er Update

Das 1.01er Update habe ich vor einiger Zeit installiert, heute morgen dann das 1.3er Update.

Ray
__________________
MTB- und RR-Tourenforum an der Bergstraße www.melibokus-biker.de
TwoNav Anima+ 3.3.4/OS 2.0.1, TwoNav Android 3.3.4 + CompeGPS Land PC 7.7.2 + Mac 8.4.2 (History: Papierkarte , Magellan Meridian Platinum, Garmin GPSmap 60CSx (SIRF3!),Aventura 3.2/OS 1.3.60R, Sportiva+ 3.2.7/OS 2.2.4)
Perl-Script gpsconv.pl zum Konvertieren von Tracks und Waypoints, TwoNav Wissensbasis
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 03.06.2005, 14:00
cuting5 cuting5 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.08.2004
Beiträge: 9
Zitat:
Zitat von ray@3.06.2005 - 12:31
ich antworte dir hier, da vielleicht auch andere Probleme haben es zu finden:

gehe auf Updates bei Magellan
dann ganz nach unten scrollen.

Das steht was von "Problemen mit XP SP2 und Mapsend Produkten" auf den Link klicken, dann kommst du zum 1.01er Update.

Unter dieser Zeile ist der Link zum 1.3er Update
habe beide links ausprobiert
ist immer patch 1.30
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 03.06.2005, 17:48
Benutzerbild von krsund
krsund krsund ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.10.2004
Ort: Marnardal, Norge
Beiträge: 295
Zitat:
Oder hat einen NoCDHack für 1.3 ?

Wer den Crack haben möchte, soll mich anmailen.

cu rainer
__________________
83er Scand Classic Yanmar 4JH TE
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 03.06.2005, 21:10
ray ray ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2004
Ort: Darmstadt
Beiträge: 3.713
Zitat:
Zitat von cuting5@3.06.2005 - 14:00
habe beide links ausprobiert
ist immer patch 1.30
Hast leider recht

Ich habe den Patch auf 1.01 noch auf der Platte...
Der Patch ist 6,5 MB groß, zu heftig für'ne Mail

Jetzt ist jemand gefragt mit einer eigenen Webseite oder Webspace !

ray
__________________
MTB- und RR-Tourenforum an der Bergstraße www.melibokus-biker.de
TwoNav Anima+ 3.3.4/OS 2.0.1, TwoNav Android 3.3.4 + CompeGPS Land PC 7.7.2 + Mac 8.4.2 (History: Papierkarte , Magellan Meridian Platinum, Garmin GPSmap 60CSx (SIRF3!),Aventura 3.2/OS 1.3.60R, Sportiva+ 3.2.7/OS 2.2.4)
Perl-Script gpsconv.pl zum Konvertieren von Tracks und Waypoints, TwoNav Wissensbasis
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 04.06.2005, 00:06
Benutzerbild von Groeni
Groeni Groeni ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.01.2003
Ort: Hamburg
Beiträge: 1.150
Zitat:
Zitat von ray@3.06.2005 - 20:10
Ich habe den Patch auf 1.01 noch auf der Platte...
Der Patch ist 6,5 MB groß, zu heftig für'ne Mail

Jetzt ist jemand gefragt mit einer eigenen Webseite oder Webspace !
Du hast Post!

Grüße
Gröni
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 05.06.2005, 12:48
Benutzerbild von Groeni
Groeni Groeni ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.01.2003
Ort: Hamburg
Beiträge: 1.150
Zitat:
Zitat von ray@3.06.2005 - 20:10
Ich habe den Patch auf 1.01 noch auf der Platte...
Der Patch ist 6,5 MB groß, zu heftig für'ne Mail

Jetzt ist jemand gefragt mit einer eigenen Webseite oder Webspace !
Moin,

ihr könnt euch den Patch nun bei mir runterladen: MapSend_WW_101_patch.exe
Vielleicht klappts ja dann mit dem Update auf 1.30

Danke an ray fürs Zurverfügungstellen!

Grüße
Gröni
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 04.07.2005, 09:13
cuting5 cuting5 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.08.2004
Beiträge: 9
Zitat:
Zitat von Groeni@5.06.2005 - 11:48
Moin,

ihr könnt euch den Patch nun bei mir runterladen: MapSend_WW_101_patch.exe
Vielleicht klappts ja dann mit dem Update auf 1.30

Danke an ray fürs Zurverfügungstellen!

Grüße
Gröni
Hallo
habe alles probiert patch 1.1 und 1.30
bei mir kommt immer die gleiche fehlermeldung.
software nicht installiert.
kann mir jemand weiterhelfen.
vielleicht liegt es an der regi??? hier sind keine einträge vorhanden.

cuting5
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 04.07.2005, 16:41
Benutzerbild von krsund
krsund krsund ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.10.2004
Ort: Marnardal, Norge
Beiträge: 295
Zitat:
habe alles probiert patch 1.1 und 1.30
Hi, einfach nochmal über installieren, dann 1.01 und dann 1.3! so hat es bei mir gefunzt.
cu rainer
__________________
83er Scand Classic Yanmar 4JH TE
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 04.07.2005, 19:13
cuting5 cuting5 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.08.2004
Beiträge: 9
:P
Zitat:
Zitat von krsund@4.07.2005 - 15:41
Hi, einfach nochmal über installieren, dann 1.01 und dann 1.3! so hat es bei mir gefunzt.
cu rainer
Hallo :P :P :P :P
habe lange probiert....................
jetzt habe ich die lösung gefunden.
es liegt an den regi einträgen
funzt wunderbar.
danke an alle

cuting5
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 08.07.2005, 00:23
uzi uzi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.06.2005
Beiträge: 6
Hi
what does it mean "regi einträgen"
can you please explain,I have the Mapsen World Wide and I down loaded every crack and pacht and still not working with windows xp
you can write in german
Thank you
Gracias
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 01.10.2006, 17:23
Benutzerbild von zookie
zookie zookie ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.10.2006
Beiträge: 5
Zitat:
Zitat von uzi Beitrag anzeigen
Hi
what does it mean "regi einträgen"
can you please explain,I have the Mapsen World Wide and I down loaded every crack and pacht and still not working with windows xp
you can write in german
Thank you
Gracias
regi einträge means registry entries.
after uninstalling a program there can be invalid entries left in the registry.
that could be solved manually with regedit or with a registry cleaning program (like registry mechanic)
that is, at least, how I understand it
de nada..
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Unterschied interne Basemap u. wwBasemap Lück Meridian 4 09.05.2005 22:22
WWBasemap Europa austrianer Meridian 5 28.04.2005 16:57
Crazy Bug in Import-Funktion von DR und WWBasemap ray Direct Route 1 22.04.2005 10:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:00 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS