Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Archiv ältere Garmin Modelle > StreetPilot
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 26.05.2003, 14:45
Kotten Kotten ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 26.05.2003
Beiträge: 1
Hallo zusammen,

als ich heute (nach einer Pause von einem halben Jahr) meinen StreetPilot 3 einschaltet bekam ich nur das Begrüßungslogo zu sehen und dann schaltete das Gerät wieder ab. Batterien erneuert, Update auf neueste Version gemacht (das geht komischerweise) Sprachdateien neu geladen - kein Erfolg.

Wenn ich beim Starten die Menu-Taste gedrückt halte komme ich noch in eine Übersicht.
In dieser stehen Einträge wie:

Bravo - Pass - Voice
RAM - Pass - Pass
ROM - Pass - Pass
ASIC - Pass
Basemap - Pass
usw.

Hat einer von euch einen Tip - gibt es eine Tastenkombination für einen Reset oder so etwas ?

Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 26.05.2003, 19:44
navigator navigator ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.03.2003
Beiträge: 156
hallo

das gibts wohl nicht ,das gleiche ist mir vor einer stunde auch passiert .
bis zum startbildschirm ,dieser flackert auch noch leicht .dann schaltet sich das gerät ab
übersicht funktioniert auch .
habe schon meinen händler informiert .
ich brauch dringend ersatz ,da es am mittwoch mit dem motorrad auf tour geht .

gruss elmar
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 27.05.2003, 05:16
wilbi wilbi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.02.2003
Beiträge: 14
hallo kotten, hallo navigator,

ich hatte das gleiche Problem vor einigen Wochen - allerdings am ersten Tag einer 2-wöchigen Frankreichtour. Für mich war damals ein Spezialreset die Lösung, die mir geholfen hat (allerdings sind dann alle Daten in Bezug auf Waypoints und Touren "weg" - müssen neu geladen werden. Auch die Grundeinstellungen am SP 3 müssen neu gemacht werden). Folgendermaßen vorgehen:

1. Gerät ausschalten
2. Wipptaste nach oben drücken und halten
3. Power-Knopf drücken und wieder loslassen
4. Die Tasten "quit" und "route" drücken und halten
5. Wipptaste loslassen
6. Kurzen Moment abwarten
7. Die Tasten "quit" und "route" wieder loslassen.

Wenn's funktioniert, startet der Streetpilot 3 in den Grundeinstellungen.

Ich weiß, man braucht dazu fast noch ein paar Finger. Aber es geht.

Gruss aus dem Weltkulturerbe Bamberg
CHARLIE

www.goldwinger.de
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 27.05.2003, 10:23
navigator navigator ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.03.2003
Beiträge: 156
hallo

habe das reset durchgeführt ,und das gps hat sich auch wieder eingeschaltet aber nach kurzer zeit das gleiche problem .

ich habe bei touratech nachgefragt ,und herr glaser konnte noch einen tipp geben .
beim reset die speicherkarte entnehmen !
ich habe den eindruck es funktioniert .

also ich muss sagen die leute geben sich grosse mühe !

auch danke an wilbi ! den bamberger zwiebeltreter .


gruss navigator

Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mapsource startet nicht mehr Rockster Software Allgemein 9 25.11.2008 15:22
C550 startet nicht mehr Suisse580 StreetPilot 32 21.09.2007 23:17
Quest startet nicht (mehr...) lver Quest und Quest 2 12 21.04.2006 19:52
Mapsource startet nicht mehr... JensAT98 PC-Programme GARMIN 0 07.05.2005 10:57
60c startet nicht mehr tpump GPSMap 60xx und 76xx Serie 5 13.08.2004 15:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS