Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Quest und Quest 2
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 20.03.2005, 18:13
lver lver ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.02.2005
Beiträge: 9
Hallo,
ich habe versucht die Version 3.00 aufzuspielen, was auch geklappt hat, denn mein PC hat gesagt es sei erfolgreich gewesen. Na, und dann habe ich das GPS losgesteckert und versucht es anzuschalten. Wie ich jetzt (!) im Forum gelesen habe, wäre das Quest von alleine gestartet, hätte ich es in Ruhe gelassen.
Und nun, nix geht mehr, abwarten? oder gibt einen Trick?

Danke schonmal

Lutz
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 20.03.2005, 19:13
Benutzerbild von Tonga Joe
Tonga Joe Tonga Joe ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.01.2005
Ort: München
Beiträge: 421
[quote]Zitat von lver+20.03.2005 - 19:13--><div class='quotetop'>QUOTE(lver @ 20.03.2005 - 19:13)</div>
Zitat:
Wie ich jetzt (!) im Forum gelesen habe, wäre das Quest von alleine gestartet, hätte ich es in Ruhe gelassen.
Wie bei jedem Gerät ist die Firmware auch beim Quest kritisch. Daher sollte man sich vorher informieren. (Jaja, hinterher weiss man immer mehr!)

Zitat:
-lver@20.03.2005 - 19:13
Und nun, nix geht mehr, abwarten? oder gibt einen Trick?
Worauf willst Du warten? Weihnachten? Wenn die Tastenkombinationen, die im Forum kursieren, nicht helfen, würde ich Garmin mal fragen...
__________________
Garmin Quest (SYS 4.10), City Select Europa 7, CroGuide 3.2 auf Yamaha FZS 600 Fazer, Bj. 2003 (Touratech MvG, Ram-Mount, Headset)
Garmin zumo 550 (SYS 3.80), City Navigator Europe NT v9 auf Triumph Speed Triple 1050, Bj. 2006 (Bikertech, C2 bluesonic)

Über Kartenfehler beschwert man sich nicht, man meldet sie: http://mapreporter.navteq.com.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 21.03.2005, 09:24
lver lver ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.02.2005
Beiträge: 9
Zitat:
Zitat von Tonga Joe@20.03.2005 - 20:13
Wie bei jedem Gerät ist die Firmware auch beim Quest kritisch. Daher sollte man sich vorher informieren. (Jaja, hinterher weiss man immer mehr!)*



Worauf willst Du warten? Weihnachten?* * Wenn die Tastenkombinationen, die im Forum kursieren, nicht helfen, würde ich Garmin mal fragen...

Geht bestimmt auch freundlicher, oder? Wenn man eine Firmware aufspielt, liest man sich die entsprechende Gebrauchsanweisung durch und fängt nicht vorher schon an in Foren zu kramen um die Fehlermöglichkeiten zu erfahren, wäre etwas paranoid...

Wenn die Tastenkombinationen die ich gelesen habe nicht helfen, frage ich im Forum nach, welche vielleicht für ein Gerät gelten, das sich nicht einschalten lässt. Alle anderen Tips beziehen sich auf Geräte die an sind ( und evtl. nicht ausgehen).

Bevor ich Garmin frage, hilft oft eine Frage im Forum. Hat bei meinem 60er sehr gut funktioniet und war stets hilfsbereit und freundlich.
Naja, das GPS musste trotzdem zu Garmin ....
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 21.03.2005, 10:21
Benutzerbild von mbrII
mbrII mbrII ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2004
Ort: 1110 Wien
Beiträge: 2.391
Schon mal eine einfache Neuinstallation der firmware versucht?
__________________
regards, M. Brunner
MS 6.16.3, Toshi NB510-108, Win7pro
3x Garmin Quest-I SYS 4.10, Audio 2.00, OSM Europe für Honda ST1100
1x Nüvi 205 Sys 7.8, Audio 2.00, CNENT2018.** in Firmendose & Carina E Combi
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 21.03.2005, 11:00
lver lver ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.02.2005
Beiträge: 9
Hallo,

würde ich gerne machen. Aber das ausgeschaltete Gerät nimmt natürlich nichts an, bzw. keine Software (Updater, Map Source) "sieht" das Gerät am USP Port.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 21.03.2005, 11:49
Benutzerbild von Peter Pan
Peter Pan Peter Pan ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.03.2005
Ort: Groß-Bieberau/Odenwald
Beiträge: 33
Zitat:
Zitat von lver@21.03.2005 - 12:00
Hallo,

würde ich gerne machen. Aber das ausgeschaltete Gerät nimmt natürlich nichts an, bzw. keine Software (Updater, Map Source) "sieht" das Gerät am USP Port.
Hast Du es schon mal mit
Reset: ZOOM IN + POWER
oder
Masterreset: PAGE + OK + POWER
versucht ?
__________________
Grüße aus dem Odenwald
Peter

R 1200RT, ST1100, Zumo 550
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 21.03.2005, 11:55
lver lver ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.02.2005
Beiträge: 9
Ja, vielen Dank. Bleibt aber tot!

Lutz
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 21.03.2005, 12:00
Benutzerbild von Taunusmoto
Taunusmoto Taunusmoto ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.11.2004
Ort: Berlin
Beiträge: 828
in der Ladeschale ans netz?

aber ich hatte sowas mal beim siemenshandy (auch wg. fimrwareupdate), ging nur über einschicken zu siemens, lohnte in dem fall nicht

Gruß

Hartmut
__________________
Der Weg ist das Ziel - mit dem Zumo 590 an der 1190 Adventure und TomTom im Auto
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 21.03.2005, 18:27
Benutzerbild von Tonga Joe
Tonga Joe Tonga Joe ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.01.2005
Ort: München
Beiträge: 421
Zitat:
Zitat von lver@21.03.2005 - 10:24
Geht bestimmt auch freundlicher, oder?
Ich grinse doch schon wie ein Honigkuchenpferd. Die da: sind nicht nur Verzierung...
__________________
Garmin Quest (SYS 4.10), City Select Europa 7, CroGuide 3.2 auf Yamaha FZS 600 Fazer, Bj. 2003 (Touratech MvG, Ram-Mount, Headset)
Garmin zumo 550 (SYS 3.80), City Navigator Europe NT v9 auf Triumph Speed Triple 1050, Bj. 2006 (Bikertech, C2 bluesonic)

Über Kartenfehler beschwert man sich nicht, man meldet sie: http://mapreporter.navteq.com.
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 22.03.2005, 12:16
Benutzerbild von mbrII
mbrII mbrII ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2004
Ort: 1110 Wien
Beiträge: 2.391
Zitat:
Zitat von Taunusmoto@21.03.2005 - 13:00
in der Ladeschale ans netz?
Wäre uU auch Möglichkeit; mein Nokia 9210 kann sich unter gewissen Bedingungen derart "aufhängen" daß man ihm nur mit Ladegerät ein-aus-ein-aus-ein wieder hochfahren kann; passiert alle 2 Jahre mal...
__________________
regards, M. Brunner
MS 6.16.3, Toshi NB510-108, Win7pro
3x Garmin Quest-I SYS 4.10, Audio 2.00, OSM Europe für Honda ST1100
1x Nüvi 205 Sys 7.8, Audio 2.00, CNENT2018.** in Firmendose & Carina E Combi
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 25.03.2005, 08:11
Wolfgang131 Wolfgang131 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.02.2005
Beiträge: 206
[quote]
Hast Du es schon mal mit
Reset: ZOOM IN + POWER
oder
Masterreset: PAGE + OK + POWER
versucht ?


Hi,

mir hat es geholfen. Quest, nichts lief mehr. s. mein Thema vom 24.03.. Jetzt läuft er wieder. Nur wo kann ich denn so was nachlesen? Oder wie kommst du auf solche Kombinationen?

Gruß

Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 17.05.2005, 19:42
lver lver ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.02.2005
Beiträge: 9
Lösung gefunden: neues Quest bekommen, weil -sehr wahrscheinlich- mein PC Unfug mit dem USB-Ausgang macht und die GPS-Geräte reihenweise himmelt. Ab jetzt nur noch bei Schatzi am Lapto fummeln...
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 21.04.2006, 19:52
Benutzerbild von XSpidey
XSpidey XSpidey ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.01.2005
Beiträge: 18
Beitrag

Hatte auch (wie Iver) einen Komplettausfall des Quests, absolut tot. Durch deinen Tip mit Reset geht es wieder.

Auf den Knien untertänigsten Dank

Ralf


[quote]
Zitat:
Hast Du es schon mal mit
Reset: ZOOM IN + POWER
oder
Masterreset: PAGE + OK + POWER
versucht ?
Hi,

mir hat es geholfen. Quest, nichts lief mehr. s. mein Thema vom 24.03.. Jetzt läuft er wieder. Nur wo kann ich denn so was nachlesen? Oder wie kommst du auf solche Kombinationen?

Gruß
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mapsource startet nicht mehr Rockster Software Allgemein 9 25.11.2008 15:22
C550 startet nicht mehr Suisse580 StreetPilot 32 21.09.2007 23:17
Vista cx startet nicht mehr bozen1 eTrex und Geko Serie 8 24.03.2006 13:07
60c startet nicht mehr tpump GPSMap 60xx und 76xx Serie 5 13.08.2004 15:34
Startet nicht mehr ??? Kotten StreetPilot 3 27.05.2003 10:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:35 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS