Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > PC-Programme GARMIN
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21  
Alt 28.04.2019, 07:18
JürgenB JürgenB ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.02.2007
Beiträge: 393
Cool

Hallo,

Zitat:
Zitat von Peter aus L Beitrag anzeigen
Was die "64 Bit Fähigkeit" anbelangt - die ist erst ab macOS 10.15 von Bedeutung ...
aber 10.15 kommt, das ist sicher. Und wenn Basecamp bis dahin nicht brauchbar ist, ist es Geschichte.

Gruß
Jürgen
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 28.04.2019, 17:04
Benutzerbild von Peter aus L
Peter aus L Peter aus L ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2008
Ort: Sachsens heimliche Hauptstadt
Beiträge: 201


Mehr fällt mir zum jetzigen Zeitpunkt _Ende April 2019_ nicht ein ...

Peter
__________________
GPSmap 278+512 MB-3.60 // CN EU2019.10 NT / OSM // MacBook Pro / USB3+akt. USB2-Hub // X.105+BC 47 / (via Parallels) Win7+BC 462
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 05.05.2019, 20:51
Benutzerbild von hans.j
hans.j hans.j ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.07.2008
Beiträge: 559
Mal eine Zwischenfrage zu BaseCamp: Ich habe die neuste Version (4.8.4) und möchte nun für meine Kollegin die Karten unserer Tour als PDF per Mail senden. Geht eigentlich ganz gut, einfach im "Drucken-Dialog" auswählen, dass man es als PDF speichern will. Einfach und funktionell, wie man es sich vom Mac gewöhnt ist.
Nur, es werden keinerlei Ortsnamen angezeigt. In der Vorschau in BaseCamp sind die noch da, im PDF nicht mehr. Futsch und weg.
Das selbe wenn ich die Karte drucke. Kommt alles sauber raus, nur die Ortsnamen, die fehlen.
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 05.05.2019, 22:41
Benutzerbild von Peter aus L
Peter aus L Peter aus L ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2008
Ort: Sachsens heimliche Hauptstadt
Beiträge: 201
N'abend,

ohne die Lösung fürs Problem anbieten zu können - vielleicht eine andere Variante ... weil der Zweck doch die Mittel heiligt ... ein Bildschirmfoto vom relevanten Ausschnitt machen > eben dieses Bildschirmfoto drucken -> als .pdf sichern ... wär's das nicht auch?

Grüße von Peter aus L
__________________
GPSmap 278+512 MB-3.60 // CN EU2019.10 NT / OSM // MacBook Pro / USB3+akt. USB2-Hub // X.105+BC 47 / (via Parallels) Win7+BC 462
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 05.05.2019, 23:31
off-road-biker off-road-biker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.05.2011
Beiträge: 260
�� evtl "Hintergrund drucken" oder wie das genau heißt, im Druckmenü aktivieren.
Wusste gar nicht, dass das mit drucken geht. Hab bisher immer Bildschirmfotos gemacht und im Forum und Mails eingesetzt
__________________
zumo 390 Firmware 4.20 * zumo 395 Firmware 4.60 * CN EU 2019.30
Basecamp Mac 4.8.4 * CN EU NTU 2019.30
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 06.05.2019, 02:27
Benutzerbild von hans.j
hans.j hans.j ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.07.2008
Beiträge: 559
Natürlich geht das mit den Bildschirmphoto. Allerdings bietet BaseCamp einen echt guten Druck. Und ich bin mir sicher, dass das mit den Orstnamen auch schon geklappt hat.
Das mit dem "Hintergrund drucken" (analog drucken aus Safari) habe ich schon gesucht, finde ich nicht im Druckerdialog.
Angehängte Grafiken
Dateityp: pdf 03.pdf (693,7 KB, 24x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 06.05.2019, 16:00
Benutzerbild von massi
massi massi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.03.2006
Beiträge: 316
Vermutlich mal wieder ein Bug.
__________________
Blog
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 07.05.2019, 01:06
Benutzerbild von hans.j
hans.j hans.j ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.07.2008
Beiträge: 559
Ich habe es mal als Fehler an Garmin gemeldet. Mal kucken ob zukünftige Versionen das Drucken wieder richtig beherrschen.
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 08.05.2019, 15:25
JürgenB JürgenB ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.02.2007
Beiträge: 393
Hallo,


Zitat:
Zitat von hans.j Beitrag anzeigen
Mal kucken ob zukünftige Versionen das Drucken wieder richtig beherrschen.

ich wäre schon zufrieden, wenn zukünftige Versionen überhaupt irgendetwas außer spontanen Abstürzen können.


Gruß
Jürgen
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 11.05.2019, 14:55
Benutzerbild von hans.j
hans.j hans.j ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.07.2008
Beiträge: 559
Wie es mit den Abstürzen ist, weiss ich nicht. Da mir das Gummiband der Mac-Version nicht passt, plane ich nach wie vor mit der Windows-Variante welche via VMware auf meinen Macs in recht brauchbarer Geschwindigkeit funktionieren.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
W 7/64 bit - Freischaltcodes werden nicht akzeptiert Kranabetter Digitale Kartenwerke 4 31.12.2009 13:06
OSM und 64 bit Glücki Digitale Kartenwerke 1 14.12.2009 15:38
Zumo/Windows7/ 64 Bit 1150-rt Software Allgemein 2 14.12.2009 12:13
Windows 7 64 Bit Sardinien CompeGPS/TwoNav Allgemeines 2 28.09.2009 09:02
MapSource registry FIX unter Vista 64 bit? Glücki PC-Programme GARMIN 3 24.09.2009 15:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:55 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS