Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 60xx und 76xx Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 16.11.2013, 13:32
Benutzerbild von xxlradler
xxlradler xxlradler ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.07.2004
Ort: Schwäbisches Mittelgebirge
Beiträge: 436
Maßstab verändert sich nach dem einschalten

Hallo zusammen,
ich habe seit kurzem das Probleme, nach dem Einschalten steht der Maßstab auf 8Km. Beim Ausschalten steht der Maßstab auf 120m. Ich möchte, dass der Maßstab auf 120m steht. Absichtlich verstellt habe ich nichts am Gerät. Installiert ist eine OSM Karte. Aber mit dieser Karte hat es bis vor kurzem noch tadellos funktioniert. Woran kann das liegen? An meinem Montane habe ich mit dieser Karte kein Problem. Vielen Dank im Voraus.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 16.11.2013, 17:35
Benutzerbild von xxlradler
xxlradler xxlradler ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.07.2004
Ort: Schwäbisches Mittelgebirge
Beiträge: 436
Zitat:
Zitat von xxlradler Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,
ich habe seit kurzem das Probleme, nach dem Einschalten steht der Maßstab auf 8Km. Beim Ausschalten steht der Maßstab auf 120m. Ich möchte, dass der Maßstab auf 120m steht. Absichtlich verstellt habe ich nichts am Gerät. Installiert ist eine OSM Karte. Aber mit dieser Karte hat es bis vor kurzem noch tadellos funktioniert. Woran kann das liegen? An meinem Montane habe ich mit dieser Karte kein Problem. Vielen Dank im Voraus.
Hallo zusammen, habe den Fehler gefunden. Navigation war eingeschaltet.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Zumo 660 läßt sich nach einer Routenübertragung nicht mehr einschalten:-( aussi67 zûmo 660, 220 4 01.08.2010 17:15
Kartenmaßstab verändert sich ungewollt Waldoblau eTrex und Geko Serie 2 23.09.2008 22:22
Streetpilot C510 hängt sich nach dem Einschalten auf kinb StreetPilot 1 03.07.2008 21:55
Etrex lässt sich nicht einschalten Farron eTrex und Geko Serie 10 16.11.2007 02:03
iQue lässt sich nicht einschalten! Ralef iQue Serie 2 31.03.2004 21:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:47 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS