Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 340, 350, 390, 590
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21  
Alt 05.02.2017, 16:40
Benutzerbild von Heli 220
Heli 220 Heli 220 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.05.2014
Beiträge: 256
Zitat:
Zitat von vk-express Beitrag anzeigen
Mein 390 berechnet in dem Fall bis zum nächsten Zwischenziel, mein 395 berechnet in so einem Fall aber die gesamte Route neu :-(
???
In welchem Fall?
Wenn du, wie von mir vorgeschlagen, den Startpunkt und nicht den "ersten" Wegpunkt anwählst berechnet weder der 390, noch der 395 etwas neu!
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 05.02.2017, 17:12
rüebli67 rüebli67 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.08.2014
Beiträge: 71
Hallo Ihr
habe heut ein bisschen mit meinem zümo595 rumgespielt

- meine routen haben nur einen Start und ein Ziel dazwischen sind nur punkte ohne Alarm.

- wen ich nicht am Start oder auf der route bin passiert folgendes.

Start mit Auswahl Start = route bis Start wird neu berechnet von da bleibt die route.
Start mit Auswahl Ziel = route wird komplett neu zum Ziel berechnet (alle punkte werden nicht beachtet "schei......e")

- Ich befinde mich irgendwo auf der Route

Starte ich meine route neu mit punkt Auswahl Ziel = route wird nicht neu berechnet.(mache ich eigentlich immer so)

anscheinend hat Garmin im 595 da wieder was rumgeschraubt !

und noch einmal weisse ich auf Volkers PDF hin wen mann sich das zu herzen nimmt hat mann keine Probleme mit den Routen
http://www.kochvolker.de/BaseCamp.pdf

Gruss Riebli67

Geändert von rüebli67 (05.02.2017 um 17:15 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 05.02.2017, 17:33
ManfredK ManfredK ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.04.2008
Beiträge: 1.109
Zitat:
Zitat von vk-express Beitrag anzeigen
Nochmal für Garmin Neulinge:
Ein Zumo übernimmt dir Route ohne Neuberechnung/Änderung nur dann wenn:
A) ....
B ) .....
C) die „Neuberechnung“ am Zumo ausgeschaltet ist
"C" ist aber nicht zutreffend und betrifft nur das Verhalten während eine Route befahren wird. Für den Routenstart ist das Merkmal irrelevant
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 05.02.2017, 17:35
ManfredK ManfredK ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.04.2008
Beiträge: 1.109
Zitat:
Zitat von Heli 220 Beitrag anzeigen
Warum wollt ihr denn immer die Route genau vom Hotel weg planen. Ich setze immer den Startpunkt 300m weg vom Hotel, dann kann ich beim Routenstart problemlos den Startpunkt auswählen. In diesem Fall berechnen die zumos eine Route bis zum Start und von dort geht es wiederum ohne Neuberechnung los -> Genau wie bei 220/660!

mfg Heli
Dieses Verhalten kann ich so bestätigen!!
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 05.02.2017, 17:39
Benutzerbild von Holger Issle
Holger Issle Holger Issle ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.04.2008
Ort: Südlich von Stuttgart
Beiträge: 87
Hi,

D.h. Also immer auch einen Track der Route mitnehmen, so dass man unterwegs notfalls zur Route zurück findet (mit routing vom Zumo), und ab da weiter auf der vorberechneten Route fährt?

Danke und ciao,
holger
__________________
Ciao,
Holger
(Derzeit mit zumo 595, zumo 660 und Orgon 550t unterwegs)
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 05.02.2017, 17:46
Benutzerbild von vk-express
vk-express vk-express ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.01.2012
Ort: bei Stuttgart
Beiträge: 249
Zitat:
Zitat von ManfredK Beitrag anzeigen
"C" ist aber nicht zutreffend und betrifft nur das Verhalten während eine Route befahren wird. Für den Routenstart ist das Merkmal irrelevant
Stimmt, aber sobald man von der Rute etwas abweicht wird neu berechnet...
Von daher am besten gleich deaktivieren, aber für'n import an sich hat es wie du sast keine Auswirkung
__________________
Grüßle Volker
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 05.02.2017, 17:49
Benutzerbild von vk-express
vk-express vk-express ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.01.2012
Ort: bei Stuttgart
Beiträge: 249
Zitat:
Zitat von Heli 220 Beitrag anzeigen
???
In welchem Fall?
Wenn du, wie von mir vorgeschlagen, den Startpunkt und nicht den "ersten" Wegpunkt anwählst berechnet weder der 390, noch der 395 etwas neu!
Doch leider schon.
Mein 390er hat genau so wie du es beschrieben hast funktioniert.
Der 395er nicht.
Ich hab den 'Fehler' an Gamin als BUG gemeldet ud sogar per Mail bestätigt bekommen dass er nach USA weitergeleitet wurde und gefixt werden soll.
Kann ja nochmal testen ober mein 395er inzwischen wieder so funktioniert wie ein 390
__________________
Grüßle Volker
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 05.02.2017, 18:05
Benutzerbild von vk-express
vk-express vk-express ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.01.2012
Ort: bei Stuttgart
Beiträge: 249
...so, hab es getestet.
Der 395 berechnet, wenn ich den 1. Punkt= Routenstart anwähle (ich steh abseits der Route/Startpunkt) tätsächlich die restliche Route nicht neu.
Danke für den Hinweis Heli 220, ist wohl geändert worden.
__________________
Grüßle Volker
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Routenimport Zumo 220 bikerin66 zûmo 660, 220 13 07.09.2012 17:30
Langsamer Routenimport Polarlys zûmo 400 , 500 , 550 33 27.12.2009 15:56
Routenimport mani.ac zûmo 660, 220 51 15.07.2009 22:01
(zumo 660) Routenimport Armin58 zûmo 400 , 500 , 550 2 26.05.2009 07:54
Problem mit dem Routenimport ZinZinGER zûmo 400 , 500 , 550 21 21.03.2009 20:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS