Zurück   NaviBoard GPS Forum > Karten und Software > Digitale Kartenwerke
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 16.07.2018, 17:34
Wohnmobil Wohnmobil ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.02.2005
Beiträge: 23
Keine Update-Möglichkeit v.City N.Europe !!

Hallo liebe Navi-Garmin(frust)-User !

Ich probiere schon nun fast 2 Monate (vor meinem Urlaub, im und dann danach) mittels G.-Express (Vers.6.6.0.0) mein C.N.Europe (noch 2018.2 !) zu aktualisieren.

Jedes Mal - egal welches Gerät (2xNÜVI, 1xMontana) ich anstecke -
es wird zwar das richtige Gerät gefunden aber immer die gleiche Meldung und keine Update-Möglichkeit !!



FRUST - wer kann mir BITTE weiterhlfen ??

Vielen Dank im Voraus

Wohnmobil
Angehängte Grafiken
 
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 16.07.2018, 17:38
morgen1 morgen1 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.12.2005
Beiträge: 2.870
Welches Betriebssystem ist auf dem PC installiert ?
__________________
http://www.img2ms.de
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 16.07.2018, 19:30
ZODIAC ZODIAC ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2006
Beiträge: 847
Ach ne, kommt mir irgendwie bekannt vor ...

Habe seit nunmehr ebenso rund zwei Monaten (!!!) dasselbe Problem mit meinem Zumo 550 und meinem Rechner.

Garmin sieht das Problem in irgendwelchen Sicherheitseinstellungen ...

Gruss

Geändert von ZODIAC (16.07.2018 um 19:50 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 16.07.2018, 19:36
Wohnmobil Wohnmobil ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.02.2005
Beiträge: 23
Hallo morgen1


habe Win7 Profess./64 + Firefox.
Ich kann mich leider nicht mehr erinnern, aber ab einem G-Express-Update (Vers.?) gings nicht mehr.......SCH.......


Wohnmobil
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 16.07.2018, 19:52
ZODIAC ZODIAC ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2006
Beiträge: 847
Zitat:
Zitat von Wohnmobil Beitrag anzeigen
Hallo morgen1

Ich kann mich leider nicht mehr erinnern, aber ab einem G-Express-Update (Vers.?) gings nicht mehr.......SCH.......

Wohnmobil
Bei meinem Rechner klappt/e es seit der GE 6.4.0.0. Version nicht mehr ...

Das Abarbeiten dieser Garminseite hat übrigens nichts gebracht :

Server Fehler in Garmin Express | Offizieller Garmin-Support | Deutschland | Support-Center

Gruss

Geändert von ZODIAC (16.07.2018 um 20:52 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 16.07.2018, 22:37
morgen1 morgen1 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.12.2005
Beiträge: 2.870
In beiden Fällen ist das OS W7-64 bit . Nunja, ev. muß da eine noch unbekannte Einstellung am PC verändert werden. Fakt scheint zu sein : Die Fehlermeldung ist irreführend, es liegt nicht am Garminserver, sondern am PC: Deshalb , falls ein anderer PC zur Verfügung steht, probiere den anderen. Oder probiere den alten Mapupdater. EineKopie kannst Du von meinem Server ziehen, Bei Perry hab ich den nicht gefunden. : http://img2ms.de/Downloads/GarminMapUpdater.exe. Der MapUpdater aktualisiert sich zuerst selbstständig, der Rest ist intuitiv. Jedenfall warten, das irgendwann der Server nicht mehr überlastet ist, ist sinnlos.
Und berichte bitte, ob Du Erfolg hast.

viel Glück
Angehängte Grafiken
 
__________________
http://www.img2ms.de

Geändert von morgen1 (16.07.2018 um 22:41 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 17.07.2018, 15:32
Wohnmobil Wohnmobil ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.02.2005
Beiträge: 23
Hallo morgen1,

ich habe es jetzt mit dem Mapupdater probiert :

1.) startet normal
2.) erkennt das angeschlossene Gerät
3.) nach Zustimmung der Bedingungen kommt folg. Bildschirm : (Bild 1)
4.) ? wieso - ich habe doch „FREE LIFETIME MAPS & TRAFFIC“ ?
5.) also weiter auf die vorgeschlagen Garmin.com Seite
6.) dort angemeldet erschein auch mein angeschl. Gerät (siehe Bild 2)
7.) wenn ich auf das Gerät klicke erscheint das akt. Modell + Verkaufspreis.


???????????????:conf used:
Angehängte Grafiken
  
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 17.07.2018, 16:13
morgen1 morgen1 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.12.2005
Beiträge: 2.870
sorry. da bin ich überfragt, warum das Lifetime nicht angeboten wird...
__________________
http://www.img2ms.de
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 17.07.2018, 17:04
ZODIAC ZODIAC ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2006
Beiträge: 847
Die Garmin - Hotline wird - wie bei mir - nur ganz lapidar darauf antworten, dass der GarminMapUpdater nicht mehr "supportet" wird und Updates nur noch über den GE zu "realisieren" seien (oder auch nicht ) ...

Gruss
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 17.07.2018, 17:20
Benutzerbild von Whirlybird
Whirlybird Whirlybird ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 31.08.2006
Beiträge: 157
Ich konnte heute mit dem MapUpdater die Version 19.10 CN Europa (Lifetime Update) problemlos herunterladen und in Mapsource installieren. Mein letztes Update war 18.10
__________________
Viele Grüße Armin

GPSMap 60CSX, GPSMap 276C, GPSMap 64s
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 17.07.2018, 23:54
GuSy GuSy ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2007
Beiträge: 397
und wenn Du uns jetzt noch verrätst für welches Navi das update war ...
__________________
GuSy

276C+x
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 18.07.2018, 08:10
Benutzerbild von Whirlybird
Whirlybird Whirlybird ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 31.08.2006
Beiträge: 157
Das Update war für das 276C
__________________
Viele Grüße Armin

GPSMap 60CSX, GPSMap 276C, GPSMap 64s
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 18.07.2018, 13:37
off-road-biker off-road-biker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.05.2011
Beiträge: 253
Ihr wisst aber schon, dass nicht jede verfügbare neue Karte auch für die älteren Geräte – egal ob Lifetime – zum DL bereit stehen.
Bei meinem zumo 660 war das auch so, dass das reduziert wurde auf zum Schluss 1 oder 2x p.a., gleiches beim 276C
__________________
zumo 390 Firmware 4.20 * zumo 395 Firmware 4.40 * CN EU 2019.10
Basecamp Mac 4.7.0 * CN EU NTU 2019.10
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 18.07.2018, 14:16
ZODIAC ZODIAC ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2006
Beiträge: 847
Es heisst ja auch nur:" ... bis zu ... p.a."

Genauso wie bei den DSL Anbietern: bis zu 50 MBit/s ...

Gruss
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Möglichkeit der Anzeige von mehr Ortsnamen im 760 VaraMartin Nüvi Serie 3 28.05.2008 18:52
Neu: Möglichkeit, Themen zu bewerten. Bunav News zum Forum 24 02.02.2008 08:59
Gibt es online-Routenplaner mit download-Möglichkeit? bleacherman68 Plauderecke 8 30.09.2007 23:49
City Navigator Europe v9 NT UPDATE + City Navigator Europe Deluxe v9 flitzpiepe Digitale Kartenwerke 3 15.08.2007 20:02
Gibt es eine Möglichkeit... GSX1100F Software Allgemein 3 05.06.2005 19:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:36 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS