Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Montana 600, 610, 650, 650t, 680, 680t
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 02.12.2017, 19:46
MAK Trek MAK Trek ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2005
Ort: Garmisch-Partenkirchen
Beiträge: 46
wechseln zwischen Profilen

Salvete!

Entweder bin ich blind, zu blöd oder das Gerät ist kaputt.

Ich versuche nach Umstieg vom Oregon 600 auf das Garmin Montana 610 Profile anzulegen. Das hat geklappt. Ich suche jetzt verzweifelt den Button "Profil verwenden", oder so.

Kurz gesagt, ich kann nicht zwischen den einzelnen Profilen wechseln.

Hilfe! Und vielen Dank vom Fuße der Zugspitze,

A.P.Kaiser.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 02.12.2017, 22:06
GuSy GuSy ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2007
Beiträge: 212
Hallo,

irgendwo solltest Du den Menüpunkt "Einstellungen" finden.
Da gibt es eine gibt es einen Punkt "Profile", wo Du Profile
erstellen oder ändern kannst.
- Den Punkt hast Du offensichtlich gefunden.

Dann hab ich mir (auch unter "Einstellungen") - "Kurzbefehle"
einen solchen erstellt.
Da kannst Du
- dem Kind einen Namen geben
- ein Symbol hinterlegen
- ein Profil hinterlegen
- und noch einen Haufen anderer Einstellungen vornehmen.

Diese(n) Kurzbefehl(e) hab ich dann im Hauptmenü hinterlegt und kann
dann mit einem Tastendruck das Profil wechseln.
__________________
GuSy

276C+x
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 03.12.2017, 12:03
MAK Trek MAK Trek ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2005
Ort: Garmisch-Partenkirchen
Beiträge: 46
Servus, GuSy,

das klingt gut. Werde ich versuchen. Vielen Dank.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 11.12.2017, 16:46
MAK Trek MAK Trek ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2005
Ort: Garmisch-Partenkirchen
Beiträge: 46
Hi @ all!

Jetzt weiß ich mehr. Also erst noch einmal Dank an GuSy, so geht's!

Aber es gibt noch eine andere Variante: Unter "Einstellungen" findet sich das Menue "Profile". Dort kann man u. a. solche erstellen. An dieser Stelle suchte ich nach dem Button "Profil verwenden", das ich vom Oregon 600 kannte. Vergeblich.
Des Problems Lösung ist, dass es im Hauptmenue einen Punkt "Profilbearbeitung" gibt. Ich dachte zunächst, der sei identisch mit dem Menue "Profile". Ist er nicht. Mit dem missverständlich benannten Button "Profilbearbeitung" kann man zwischen den in "Profile" angelegten Profilen hin- und herswitchen.

So geht's!

Keep on navigating, Andy.

Geändert von MAK Trek (11.12.2017 um 16:56 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Routenberechnung mit unterschiedlichen Profilen Hugo_Sande zûmo 340, 350, 390, 590 2 16.03.2016 07:18
ZUMO 590 Schnellaufzeichnung Zwischen binärer Aufzeichnung wechseln edelbiker zûmo 340, 350, 390, 590 2 26.09.2015 14:02
Smartphone mit Profilen wildgoose Plauderecke 4 09.03.2012 14:10
HCX: Wie schnell zwischen Topo und CN wechseln? schuh18 eTrex und Geko Serie 8 12.03.2008 00:23
Wechseln zwischen Routing Fahrrad <-> Auto olafdo GPSMap 60xx und 76xx Serie 8 24.06.2006 20:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:53 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS