Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Montana 600, 610, 650, 650t, 680, 680t
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 29.12.2018, 12:58
Benutzerbild von xxlradler
xxlradler xxlradler ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.07.2004
Ort: Schwäbisches Mittelgebirge
Beiträge: 463
Montana 680 geht Herzfrequenz und Temperaturanzeige nicht mehr

Hallo zusammen, habe seit längerem die Herz / Temperaturanzeige benutzen wollen. Nichts geht mehr. An beiden Sensoren die Batterien 2032 gewechselt. Neustart am Montana, nichts geht. Montana mehrfach neu gestartet. Ebenfalls die Reisedaten mehrfach neu gestartet. Das einzige was mir einfällt ist, dass die neuen Batterien nicht mehr die Leistung haben die erforderlich ist. Bin für jeden Tipp dankbar. Grüßle
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 04.01.2019, 14:26
Benutzerbild von xxlradler
xxlradler xxlradler ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.07.2004
Ort: Schwäbisches Mittelgebirge
Beiträge: 463
Hallo zusammen, gebe mal die Antwort selbst. Es geht wieder alles. Vorgehensweise; Datensicherung erstellt. Habe evtl. etwas falsch gemacht. Montana 680 auf Werkseinstellungen zurück gesetzt. Die Icons waren nicht mehr so vorhanden wie zuvor. Musste alles neu einstellen. Hat bei mir gefühlt ewig gedauert. Systemupdate über Garmin Express. In die Sensoren neue Batterien eingelegt. Am 680 auf Ant Sensor, Sensor suchen, Suche läuft. Sensoren verbunden. Was es jetzt im Eindefekt war kann ich nicht sagen. Grüßle
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 07.01.2019, 06:56
pelicase pelicase ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.09.2011
Beiträge: 454
Eventuell beim auspacken Teilreseted?
Ist mir mal passiert am 1. Urlaubstag mit dem Montana :-)

Seitdem gehe ich rund um das Montana nach dem Einschalten wie ein Hund um ein Stinktier - bis es komplett hochgefahren ist.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 07.01.2019, 09:55
Benutzerbild von xxlradler
xxlradler xxlradler ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.07.2004
Ort: Schwäbisches Mittelgebirge
Beiträge: 463
Könnte passiert sein. Mit dem Reset muss man vorsichtig sein. Ist mir mal beim Reset der Reisedaten vorgekommen. Alles war weg. Musste alles neu laden, sprich einstellen, ähnlich wie zurück auf Werkseinstellungen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Montana 680] Fotos von Montana 680 stehen nicht unter JPEG xxlradler Montana 600, 610, 650, 650t, 680, 680t 3 04.02.2017 20:30
Montana 680 Höhenmeter von installierter Karte xxlradler Montana 600, 610, 650, 650t, 680, 680t 1 06.01.2016 22:48
Keine Übertragung zum Montana 680 xxlradler Montana 600, 610, 650, 650t, 680, 680t 5 17.11.2015 13:38
Montana 680 Gerätesprache umstellen xxlradler Montana 600, 610, 650, 650t, 680, 680t 0 14.11.2015 17:59
Garmin Montana 610, 680, 680t vorgestellt Bennidr Outdoor News 0 09.09.2015 15:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:17 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS