Zurück   NaviBoard GPS Forum > CompeGPS / TwoNav > TwoNav-Geräte
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21  
Alt 09.11.2018, 19:47
ray ray ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2004
Ort: Darmstadt
Beiträge: 3.731


Ich habe rausgefunden warum ExFAT formatierte SD-Cards "nicht" funktionieren.

Auf den Bug muss man erst kommen.

Die gute Nachricht ist
ExFAT formatierte SD-Cards funktionieren

Es liegt nicht an der Klasse der SD-Card oder wie man diese formatiert.
Sondern wie man die Daten ablegt.

Man darf KEINE Unterverzeichnisse verwenden!
Alle Karten müssen direkt auf der obersten Ebene liegen.

Der Witz ist, das man auf eine SD-Card im FAT- oder NTFS-Format Unterverzeichnisse verwenden kann.

Ich überlege wie ich diesen Bug auf Englisch formuliere damit Compe es versteht.


Ludger bitte testen und bestätigen.


Ray
__________________
MTB- und RR-Tourenforum an der Bergstraße www.melibokus-biker.de
TwoNav Aventura 2 4.5, TwoNav Anima+ 3.3.4/OS 2.0.1, TwoNav Android 3.3.4 + CompeGPS Land PC 7.7.2 + Mac 8.5.1 (History: Papierkarte , Magellan Meridian Platinum, Garmin GPSmap 60CSx (SIRF3!),Aventura 3.2/OS 1.3.60R, Sportiva+ 3.2.7/OS 2.2.4)
Perl-Script gpsconv.pl zum Konvertieren von Tracks und Waypoints, TwoNav Wissensbasis
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 09.11.2018, 20:25
Benutzerbild von Loudini
Loudini Loudini ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2009
Ort: A-6754
Beiträge: 1.592
Ja, es ist so wie du schreibst und wie ich es hier beschrieben hatte.
Richtige Datenstruktur

Gruß
LUDGER
__________________
Unterwegs mit BELAeasy MACAU
und TwoNav v4.4.2 (Aventura 2018) - Neues hierzu auf: TwoNav-GPS.de TwoNav-GPS.com
sowie GM 17, QuoVadis 7 PU v7.3.0.49, CompeGPS Land v8.5 (Full), QVM-I/A/W all Versions
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ECW-Karte für TTQV in CGPS und TwoNav nutzen? isartrails TwoNav-Geräte 38 08.11.2011 16:42
WMS Karte in CompeGPS Land ins TwoNav Aventura schorsch CompeGPS Land/Air (CGPSL) 54 08.03.2011 08:46
TwoNav: Pan/Rotate (Karte verschieben/drehen) papaluna CompeGPS/TwoNav Allgemeines 6 23.10.2010 09:25
Basis Karte / Karte auf Speicher hana GPSMap 276 und 278 4 18.02.2005 19:28
1GHz SD Karte / Patch / Karte raufladen... Kerstin78 iQue Serie 6 20.12.2004 21:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:57 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS