Zurück   NaviBoard GPS Forum > CompeGPS / TwoNav > CompeGPS Karten
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 13.04.2010, 20:36
macnetz macnetz ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 31.01.2004
Ort: Memmingen
Beiträge: 9.963
HiperMaps - Automatischer Kartenwechsel beim Zoomen

Hallo,

obwohl die einfache Lösung zum automatischen Kartenwechsel beim Zoomen schon vorhanden war hat Pascal uns mit der Nase draufstossen müssen.

HiperMaps ist die Verwendung einer IMP mit Projektion aber ohne Kalibrierung in der die Reihenfolge der Karten beim Zoomen beliebig festgelegt werden kann.

Beispiel von Gerd:
Code:
CompeGPS MAP File
<Header>
Version=1
Projection=2,Mercator,
Coordinates=1
Datum=WGS 84
</Header>
<HiperMapLayers>
<HLayer File="B SueSued 10.rmap" visible="1" MaxZoomLevel="15" />
<HLayer File="Bayern 25.rmap" visible="1" MaxZoomLevel="28" MinZoomLevel="15"/>
</HiperMapLayers>
Viel Spass beim Zoomen
Anton
__________________
macnetz@home Lat-Long: 47° 59' 22" , 10° 9' 16" || 47.9897 , 10.1545
KMZ2GoogleMaps
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 13.04.2010, 21:15
Benutzerbild von Sardinien
Sardinien Sardinien ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.06.2006
Ort: N 48.30955°, E 009.24316°
Beiträge: 5.442
Hallo Progis,
dies ist eine derart einfache, wie geniale Lösung, dass trotz allem eine gui für weniger geübte PC Anwender vorteilhaft wäre. Diese Hiper-Maps sollten alle TwoNav Nutzer leicht anwenden können.

Praxis:
für eine Tour auf die Zuspitze über das Reintal:
Zoom 200 m Topo 1:50K
Zoom 150 m Sat Sichthöhe 1000m
Zoom 100 m Topo 1:25K
Zoom 75 m Topo 1:10 K
Zoom 50 m Sat Sichthöhe 500 m

Alle Maps können mit TTQV erstellt werden.
__________________
Servus
Gerd
Anima - Aventura - Sportiva - Acer A210 - Acer Gallant Duo mit TwoNav 3* - CGPSL - TTQV 4/6 PU - Globalmapper 13 -
TwoNav-Einsatz: Trekking, MTB, Ski-Touren, Hybrid-Straßennavigation

Geändert von Sardinien (13.04.2010 um 21:18 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 13.04.2010, 21:15
Benutzerbild von blackpanther
blackpanther blackpanther ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2006
Ort: Bruck an der Mur
Beiträge: 1.434
Find ich zwar prinzipiell echt gut, aber:
Sind solche Dinge auch irgendwo schriftlich dokumentiert, damit man sich das alles mal reinziehen kann ?
Z.B. auch die exakte Bedeutung der WPT und RTE File-Parameter, sodaß man nicht über ein Forum Vermutungen anstellen und re-engineeren muß, was sicher schon irgendwo vom Hersteller dokumentiert ist.
Das wär klass, und ich versteh die ohnehin nur halbherzige Geheimniskrämerei nicht, oder ist das alles nur Zeitmangel, weil alle so im Business-Streß sind ?

LG, bp
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 13.04.2010, 21:50
Benutzerbild von Globemapper
Globemapper Globemapper ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2009
Ort: Dresden - Kleinzschachwitz
Beiträge: 54
Zitat:
Zitat von macnetz Beitrag anzeigen
Hallo,

obwohl die einfache Lösung zum automatischen Kartenwechsel beim Zoomen schon vorhanden war hat Pascal uns mit der Nase draufstossen müssen.

HiperMaps ist die Verwendung einer IMP mit Projektion aber ohne Kalibrierung in der die Reihenfolge der Karten beim Zoomen beliebig festgelegt werden kann.

Beispiel von Gerd:
Code:
CompeGPS MAP File
<Header>
Version=1
Projection=2,Mercator,
Coordinates=1
Datum=WGS 84
</Header>
<HiperMapLayers>
<HLayer File="B SueSued 10.rmap" visible="1" MaxZoomLevel="15" />
<HLayer File="Bayern 25.rmap" visible="1" MaxZoomLevel="28" MinZoomLevel="15"/>
</HiperMapLayers>
Viel Spass beim Zoomen
Anton
Hallo Gerd & Anton,
sowas habe ich gesucht ,
ZoomLevel=15 .......bedeutet 150 Meter, sehe ich das richtig?

LG Heiko
__________________
Nexus7,3G,32GB / Huawei G615/ GarminColorado300 / Genie BGT31_Tracker
TwoNav Android / TTQV4pro /CompeGPS Land PC
Urlaub in Dresden: http://www.klein-elbien.de

Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 13.04.2010, 22:22
Benutzerbild von Sardinien
Sardinien Sardinien ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.06.2006
Ort: N 48.30955°, E 009.24316°
Beiträge: 5.442
Hallo Heiko,
wir müssen noch einiges testen:
unter 5/3 bzw 2 km kommt scharz am PC, wie sich die Anzeige am Aventura darstellt, muss ich noch testen. Hier mal die Auswirkung einer Veränderung der imp:

5 km/1000m Maßstab PC Anzeige (neu)
<HLayer File="B SueSued 10.rmap" visible="1" MaxZoomLevel="15" />
<HLayer File="Bayern 25.rmap" visible="1" MaxZoomLevel="145" MinZoomLevel="15"/>

3 km/1000m Maßstab PC Anzeige (neu)
<HLayer File="B SueSued 10.rmap" visible="1" MaxZoomLevel="15" />
<HLayer File="Bayern 25.rmap" visible="1" MaxZoomLevel="45" MinZoomLevel="15"/>

2 km/1000m Maßstab PC Anzeige (alt)
<HLayer File="B SueSued 10.rmap" visible="1" MaxZoomLevel="15" />
<HLayer File="Bayern 25.rmap" visible="1" MaxZoomLevel="28" MinZoomLevel="15"/>
__________________
Servus
Gerd
Anima - Aventura - Sportiva - Acer A210 - Acer Gallant Duo mit TwoNav 3* - CGPSL - TTQV 4/6 PU - Globalmapper 13 -
TwoNav-Einsatz: Trekking, MTB, Ski-Touren, Hybrid-Straßennavigation

Geändert von Sardinien (13.04.2010 um 22:33 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 14.04.2010, 07:39
macnetz macnetz ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 31.01.2004
Ort: Memmingen
Beiträge: 9.963
Hallo,

freeday hat herausgefunden dass ZoomLevel Meter/Pixel bedeutet - auch Zwischenwerte in dezimaler Schreibweise sind möglich.

Grüsse - Anton
__________________
macnetz@home Lat-Long: 47° 59' 22" , 10° 9' 16" || 47.9897 , 10.1545
KMZ2GoogleMaps
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 14.04.2010, 08:59
Benutzerbild von Sardinien
Sardinien Sardinien ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.06.2006
Ort: N 48.30955°, E 009.24316°
Beiträge: 5.442
Hallo,
die Hyper.imp kann auch sehr gut zum Testen der Zoomlevels bzw. Anzeigbarkeit in CGPSL ausgeführt werden . Ob diese .imp auch in der registrierten (also nicht lizensierten), freien CGPSL angezeigt wird, kann ich nicht sagen. Die Anzeige am Gerät ist mit der Anzeige in CGPSL in Bezug auf das Zoomverhalten identisch. In CGPSL wird neben dem Maßstab, der ja nur im Gerät abgebildet wird, auch der m/pix Wert angezeigt, der identisch ist mit der Levelangabe in der Hiper.imp

Einfach die .imp mit einem Editor verändern und schon ist das Ergebnis in CGPSL sichtbar. Eine Muster .imp zum anpassen mit euren Daten liegt bei.
__________________
Servus
Gerd
Anima - Aventura - Sportiva - Acer A210 - Acer Gallant Duo mit TwoNav 3* - CGPSL - TTQV 4/6 PU - Globalmapper 13 -
TwoNav-Einsatz: Trekking, MTB, Ski-Touren, Hybrid-Straßennavigation

Geändert von Sardinien (06.07.2011 um 16:14 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 14.04.2010, 09:43
Benutzerbild von freeday
freeday freeday ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2005
Ort: There are no Kangaroos in Austria
Beiträge: 6.768
verwende zum Testen der Imp immer die freie CompeLand
wobei es individuell für die Karten besser ist einfach zu zoomen und dann den Wert in die IMP einzutragen (der was bringt punkto Sichtbarkeit)
(hier zum Beispiel 182.2 vom Screenschot von CompeLand Version 6.irgendwas)
Angehängte Grafiken
 
__________________
Liebe Grüsse, freeday
AKTUELL:
Montana 650T, GPSMAP 62s, AVENTURA, eTREX Vista HCX ---- iPhone 3GS/32, TomTom ONE v1
GESCHICHTE:
SPORTIVA, OREGON 300,GPSMAP 60 CSx,, Oregon 550t, Colorado 300, Geko 201, Gpsmap 60c, Explorist 500, Explorist 600, Explorist XL, Falcom Navi1, Roadmate..., versch. PPCs von HP und Qtek...
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 14.04.2010, 10:12
Benutzerbild von freeday
freeday freeday ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2005
Ort: There are no Kangaroos in Austria
Beiträge: 6.768
leider funktionieren dann die Zoom-Zahlen bei der Zuordnung der Hardwaretasten nicht mehr richtig. - Schade
http://www.naviboard.de/vb/showthrea...hardwaretasten
__________________
Liebe Grüsse, freeday
AKTUELL:
Montana 650T, GPSMAP 62s, AVENTURA, eTREX Vista HCX ---- iPhone 3GS/32, TomTom ONE v1
GESCHICHTE:
SPORTIVA, OREGON 300,GPSMAP 60 CSx,, Oregon 550t, Colorado 300, Geko 201, Gpsmap 60c, Explorist 500, Explorist 600, Explorist XL, Falcom Navi1, Roadmate..., versch. PPCs von HP und Qtek...
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 14.04.2010, 10:44
Benutzerbild von Sardinien
Sardinien Sardinien ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.06.2006
Ort: N 48.30955°, E 009.24316°
Beiträge: 5.442
Hallo,
diese Datei hat Praxis Zoomlevels. Es geht alles ohne dass die Dach falsch über den Rastermaps liegt.


CompeGPS MAP File
<Header>
Version=1
Projection=3,Transversal Mercator,9.00000000,0.00000000,0.00000000,3500000. 00000000,1.00000000,
Coordinates=1
Datum=WGS 84
</Header>
<HiperMapLayers>
<HLayer File="BW Sued 10.rmap" visible="1" MaxZoomLevel="5" />
<HLayer File="D_5.rmap" visible="1" MaxZoomLevel="10" MinZoomLevel="5" />
<HLayer File="FreizeitBW.ecw" visible="1" MaxZoomLevel="342" MinZoomLevel="10"/>
</HiperMapLayers>



alle WGS 84:
Kartendaten: 1=/1:10K/Projection=2,Mercator
Kartendaten: 2=/1:25K/Projection=3,Transversal Mercator,9.00000000,0.00000000,0.00000000,3500000. 00000000,1.00000000,
Kartendaten: 3=/1:50K/NUTM32
__________________
Servus
Gerd
Anima - Aventura - Sportiva - Acer A210 - Acer Gallant Duo mit TwoNav 3* - CGPSL - TTQV 4/6 PU - Globalmapper 13 -
TwoNav-Einsatz: Trekking, MTB, Ski-Touren, Hybrid-Straßennavigation
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 14.04.2010, 12:19
Benutzerbild von Sardinien
Sardinien Sardinien ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.06.2006
Ort: N 48.30955°, E 009.24316°
Beiträge: 5.442
Hallo,
grundsätzlich muss man bei der Erstellung mit Rückschlägen rechnen. CGPSL kann RMAPS, die von TTQV mit Projektion Automatik ausgegeben werden, lesen und die daraus generierten Hiper.imp problemlos anzeigen. Doch auf dem Aventura kommen diese Maps nicht. Ausweg: ich habe die zu den Karten gehörigen .imp mit CGPSL als UTM neu kalibriert, die Hiper.imp Projektion entsprechend geändert und die Anzeige auf dem Aventura kam und stimmte mit der Italien V-Map zusammen perfekt.

Ob das auch noch mit der registrierten CGPSL geht kann ich nicht beurteilen.
__________________
Servus
Gerd
Anima - Aventura - Sportiva - Acer A210 - Acer Gallant Duo mit TwoNav 3* - CGPSL - TTQV 4/6 PU - Globalmapper 13 -
TwoNav-Einsatz: Trekking, MTB, Ski-Touren, Hybrid-Straßennavigation

Geändert von Sardinien (14.04.2010 um 14:49 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 14.04.2010, 14:06
MartinB MartinB ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.02.2010
Beiträge: 87
Zitat:
Zitat von macnetz Beitrag anzeigen
Hallo,

freeday hat herausgefunden dass ZoomLevel Meter/Pixel bedeutet - auch Zwischenwerte in dezimaler Schreibweise sind möglich.

Grüsse - Anton
Ist das dann das "Sample Spacing" im Global Mapper (z.B. bei ECW-Export?)

Gruss, martin
__________________
Aventura; Twonav auf Androiden;
CGPSL; TTQV; Global Mapper;
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 14.04.2010, 14:12
macnetz macnetz ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 31.01.2004
Ort: Memmingen
Beiträge: 9.963
Zitat:
Zitat von MartinB Beitrag anzeigen
Ist das dann das "Sample Spacing" im Global Mapper (z.B. bei ECW-Export?)
hallo martin,

ja und nein.
GM gibt die Pixelweite nur bei einem Metergitter wie UTM in Metern an.

Grüsse - Anton
__________________
macnetz@home Lat-Long: 47° 59' 22" , 10° 9' 16" || 47.9897 , 10.1545
KMZ2GoogleMaps
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 14.04.2010, 14:38
Delago Delago ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.04.2006
Ort: Ufr.
Beiträge: 944
Hallo Gerd,

Zitat:
Zitat von Sardinien Beitrag anzeigen
Ob diese .imp auch in der registrierten (also nicht lizensierten), freien CGPSL angezeigt wird, kann ich nicht sagen.
Auch mit der freien CGPSL kann man imp-Files anzeigen.

Gruß
Werner
__________________
Garmin GPSMap 60CSx + Fenix 3 + eTrex, BlackView BV6000, Horizon, Sportiva, Lumia 650 (Win 10), Sony DSC-HX5VB
Win 10, Asus VivoTab ME400C Tablet-PC Win 10/32
QuoVadis 7 PU, QuoVadis Mobil (QVM-W, QVM-A), TTQV 4 PU, CompeGPS Land 8, TwoNav Android, Locus Map Pro
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 14.04.2010, 14:56
Benutzerbild von Sardinien
Sardinien Sardinien ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.06.2006
Ort: N 48.30955°, E 009.24316°
Beiträge: 5.442
Hallo Werner,
teste mal bitte die in meinem Posting Nr. 11 gestellte Frage.

Warte schon gespannt auf deinen Hiper.imp Konverter zum testen. Fehlt nicht mehr viel.
__________________
Servus
Gerd
Anima - Aventura - Sportiva - Acer A210 - Acer Gallant Duo mit TwoNav 3* - CGPSL - TTQV 4/6 PU - Globalmapper 13 -
TwoNav-Einsatz: Trekking, MTB, Ski-Touren, Hybrid-Straßennavigation
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 14.04.2010, 15:18
Sabine SW Sabine SW ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.05.2006
Beiträge: 110
Hallo Gerd!
Zitat:
Zitat von Sardinien Beitrag anzeigen
CGPSL kann RMAPS, die von TTQV mit Projektion Automatik ausgegeben werden, lesen und die daraus generierten Hiper.imp problemlos anzeigen. Doch auf dem Aventura kommen diese Maps nicht.
Meine Lösung: In den IMPs statt Automatic die richtige Projektion angeben.
Aber woher weiß man die immer? Du hast mir mal gesagt, daß die Top10 Mercator und die Top25 Transversal Mercator sind. In einem "alten" IMP der Top50 (von TTQV??) steht bei der Top50 auch Transversal Mercator drin.
__________________
Gruß, Sabine
----
GPSMap 60Cx, QMapShack,, QV 7
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 14.04.2010, 15:29
Benutzerbild von Sardinien
Sardinien Sardinien ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.06.2006
Ort: N 48.30955°, E 009.24316°
Beiträge: 5.442
Hallo Sabine,
um die Projektion genau angeben zu können bei Automatic half bei mir die
Neukalibrierung in CGPSL. Dann wurde die richtige UTM Projektion bei dieser Karte angegeben. Ob das bei TMercator auch geht müssen wir nocht testen. Maps mit Projektion Mercator/TMercator/UTM gingen bei mir auf dem Aventura als Hyper.imp
__________________
Servus
Gerd
Anima - Aventura - Sportiva - Acer A210 - Acer Gallant Duo mit TwoNav 3* - CGPSL - TTQV 4/6 PU - Globalmapper 13 -
TwoNav-Einsatz: Trekking, MTB, Ski-Touren, Hybrid-Straßennavigation
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 14.04.2010, 15:45
GrzesPL GrzesPL ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.12.2009
Beiträge: 144
Hallo Alle,

Das ist sooo primitiv, dass eigentlich genial !!! !!!!

Innerhalb 2 Minuten eine HM erstellt !!!!!

Das einzine, was noch zu optimieren gehoert, ist Anpassung des Zoom-Levels, haengt ein bisschen von der Grafin an.

Und ... ... wem soll ich jetzt "etwas" spendieren ???

BTW, das "Zoomlevel" bedeutet genau meters per pixel. Ich mache jetzt die Vergroesserung 150-200%, Verkleinerung bis max 50%. Sonst manchmal unlesbar.

Mein Tip - Karte anschauen, optimale mpp waehlen und eintragen. Auch eine kleine Hysterese wird nicht schlecht, um staendige Kartenwechsel zu vermeiden.

Gruss
__________________
Gregor

TwoNAV Aventura, TrekBuddy (SE K750 + GB735), NEU Samsung GT-B2710, HTC Artemis + OziCE, HTC TouchII + OziCE, OziExplorer, CompeGPSLand7, 2 x Magellan M320 10+ Jahre alt .

Geändert von GrzesPL (14.04.2010 um 15:50 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 14.04.2010, 22:04
Delago Delago ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.04.2006
Ort: Ufr.
Beiträge: 944
Hallo Gerd,

Zitat:
Zitat von Sardinien Beitrag anzeigen
Hallo Werner,
teste mal bitte die in meinem Posting Nr. 11 gestellte Frage.

Warte schon gespannt auf deinen Hiper.imp Konverter zum testen. Fehlt nicht mehr viel.
Ich hatte Dein Posting vorhin falsch verstanden.
Nein, die Funktion "Landkartenkalibrierung Prüfen" geht mit der Basisversion nicht ("Trial period expired...").

Ich denke, dass wir langsam das Programm einsatzfähig kriegen.
Ein paar Infos/Features müssen vielleicht noch eingearbeitet werden...

Gruß
Werner
__________________
Garmin GPSMap 60CSx + Fenix 3 + eTrex, BlackView BV6000, Horizon, Sportiva, Lumia 650 (Win 10), Sony DSC-HX5VB
Win 10, Asus VivoTab ME400C Tablet-PC Win 10/32
QuoVadis 7 PU, QuoVadis Mobil (QVM-W, QVM-A), TTQV 4 PU, CompeGPS Land 8, TwoNav Android, Locus Map Pro
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 15.04.2010, 13:31
Benutzerbild von Sardinien
Sardinien Sardinien ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.06.2006
Ort: N 48.30955°, E 009.24316°
Beiträge: 5.442
IMPerator.exe für Hiper Maps von Werner Kohl

Hallo,
hier die Vorabversion IMPerator.exe von Werner Kohl. Vielen Dank dafür.

Bitte beachten, wenn Maps (VMAPS, RMAPS, ECW) in die IMPerator eingelesen werden, wird in der Hiper.imp Projektion und Datum benötigt. Diese Daten können aus der Karten .imp, mit CGPSL jederzeit nachträglich erstellbar, sofern es keine gelockten Karten sind. TTQV erstellt automatisch immer eine .imp Kalibrierungsdatei bei Kartenerzeugung. Werden *.imp eingelesen, wird kein Datum und Projektion verlangt.

Ob es Einschränkungen bei der Verwendung unterschiedlichster Projektion/Datums gibt, wird die Praxis zeigen.

Werner wird noch die komfortable Einbindung von Projektion und Datum einbauen, sofern dies überhaupt nötig ist. Bis jetzt gingen die Karten auch, sofern die Projektionszeile und Datumszeile komplett gelöscht wurden. Ob das immer so ist wird sich zeigen.

Programm-Ansicht:


dies ist der Inhalt der Hiper.imp. Liegt auch der Programmdatei bei. Gelöscht wurden Projektions- und Datumszeile von der orig. Ausgabe.

CompeGPS MAP File
<Header>
Coordinates=1
</Header>
<HiperMapLayers>
<HLayer File="by010.RMAP" visible="1" MaxZoomLevel="0.5"/>
<HLayer File="Top Karte 25000 Bayern.RMAP" visible="1" MaxZoomLevel="4" MinZoomLevel="0.5"/>
<HLayer File="bay050.RMAP" visible="1" MaxZoomLevel="10" MinZoomLevel="4"/>
<HLayer File="by500.RMAP" visible="1" MaxZoomLevel="0" MinZoomLevel="10"/>
</HiperMapLayers>
Projection=114,GK-System 12º (Zone 4),
__________________
Servus
Gerd
Anima - Aventura - Sportiva - Acer A210 - Acer Gallant Duo mit TwoNav 3* - CGPSL - TTQV 4/6 PU - Globalmapper 13 -
TwoNav-Einsatz: Trekking, MTB, Ski-Touren, Hybrid-Straßennavigation

Geändert von Sardinien (06.07.2011 um 16:14 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
straßen beim hinein zoomen erst ab 8km sichtbar telfs1000 GPSMap 276 und 278 3 05.02.2010 11:50
Automatischer Zoom sellerY zûmo 400 , 500 , 550 3 14.10.2008 21:04
Kartenwechsel Gerwolf Quest und Quest 2 2 19.11.2007 07:16
SD-Kartenwechsel? ssat Meridian 11 09.08.2004 09:52
Sichtbarkeit einer Route beim Zoomen ? Bunav iQue Serie 6 13.06.2004 19:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:35 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS