Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 276 und 278
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 31.08.2008, 18:58
Benutzerbild von Völlmi
Völlmi Völlmi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 31.12.2004
Ort: Menden (Sauerland)
Beiträge: 21
276 Findet keine Satelliten mehr

Nach dem mein Navi längere Zeit in der Garage gelegen hat,
findet es nun keine Satelliten mehr.
Ich habe bereits mehrfach versucht ein Reset auszuführen. Hat
nichts gebracht.

Hat jemand eine Idee?

Gruß Völlmi
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 31.08.2008, 19:02
Benutzerbild von Klaus_K
Klaus_K Klaus_K ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.11.2005
Ort: Köln
Beiträge: 3.032
Hi,
das Thema hatten wir schon mal hier:
http://www.naviboard.de/vb/showthrea...pufferbatterie
vielleicht hilft es Dir.
Es scheint sich dabei um ein Problem mit der internen Pufferbatterie zu handeln.
__________________
Gruß Klaus
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 31.08.2008, 19:15
Benutzerbild von Völlmi
Völlmi Völlmi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 31.12.2004
Ort: Menden (Sauerland)
Beiträge: 21
Hallo KLaus,

danke für den Link. Schaun wir mal

Gruß Völlmi
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 01.09.2008, 00:34
Benutzerbild von paul-josef
paul-josef paul-josef ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.09.2004
Ort: Gudensberg
Beiträge: 4.417
Zitat:
Zitat von Völlmi Beitrag anzeigen
... längere Zeit in der Garage gelegen ...
Oh, das Ärmste! Ich nehme meins gelegentlich sogar mit ins Bett!

paul-josef
__________________
◊ 276C FW 5.50 ◊ VistaHCx FW 3.20, GPS-SW 2.90 ◊ c510 ◊ Quest I ◊ Nüvi 200 ◊ Nüvi 5000 ◊ VistaC ◊ Wintec WBT-201 ◊
◊ N51 10.58 E9 22.73 ◊
- screenshots from Garmin® City-Navigator® Europe & TOPO-Germany® by Garmin Deutschland® -
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 01.09.2008, 05:42
Benutzerbild von Profeus
Profeus Profeus ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.01.2004
Ort: Linz / Rhein
Beiträge: 1.688
aufladen , einschalten und mal ne Stunde ins Freie legen.
__________________

Historie:
Etrex Vista, Navtalk, SP3, SP2610, c310, c550, 276c, Nüvi 750, Nüvi 760, Nüvi 765, Nüvi 1255T, Nüvi 2360, FR301, FR205, FR305, FR310XT, FR405, FR410, FR610, Fenix1, Fenix2, Fenix3, FR10, FR15...
Aktuell zufrieden mit:Nüvi 250W, Nüvi 3597, FR220 und Fenix3 zum Laufen, Radeln und auch mal zum Nudeln kochen...
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 01.09.2008, 10:35
Benutzerbild von Sette
Sette Sette ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.07.2002
Ort: Wien, Österreich
Beiträge: 1.271
Hi,
ich hatte das Problem kürzlich auch. Eine Stunde ins Freie hat nix gebracht - keine Balken, nicht mal graue.
Man muss dabei bleiben, falls er was will und irgendwann will er "Autolocate" machen. Dann dauerts nur ca. 5 Minuten bis alles wie gewohnt funktioniert.

Leider weiß ich die genauen Fragen und Bestätigungen nicht mehr.

Gruß
__________________
Schon lange Garmin, derzeit Zumo 590LM auf
Honda FireBlade CBR1000RR
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
60csx findet keine Satelliten chilefan GPSMap 60xx und 76xx Serie 52 18.12.2008 19:31
Etrex Venture findet plötzlich keine Satelliten mehr Birdland eTrex und Geko Serie 6 30.12.2006 09:59
Vista findet keine Satelliten AndreL eTrex und Geko Serie 2 27.09.2005 18:22
60CS findet keine Satelliten wave GPSMap 60xx und 76xx Serie 7 20.09.2005 11:20
Streetpilot findet keine Satelliten mountainrescue StreetPilot 4 21.09.2004 16:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:48 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS