Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > PC-Programme GARMIN > POI Loader
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 11.09.2009, 13:47
bennybiker bennybiker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.08.2008
Ort: Upper Austria / knapp an der Bayerischen Grenze
Beiträge: 79
Ordnerstruktur

Liebes Forum.....ich weiß, es gibt zu diesem Thema viele Beiträge, ich möchte mich nur überzeugen, ob ich zu blöd zum anwenden oder zum lesen bin !Ich brings einfach nicht hin.......ich habe unter Garmin einen Ordner mit poi, darin lege ich probeweise zwei Unterordner an....z.b. Salzburg, Linz.......in jeden Ordner speichere ich Parkplätze als poi`s ( Format gpx ) und übertrage mit dem Poi Lader jeden Ordner einzeln auf den Zumo 550......und vorhanden sind nur die Ordnerinhalte, aber nicht dir Ordner ??? Liege ich falsch, daß die einzelnen Ordner...Salzburg, Linz vorhanden sein müssten ?Liebe Grüße an euch alle und danke für eventuelle Bestätigungen meiner oben genannten Vermutungen :-(((Bennybiker
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 11.09.2009, 14:04
stevebiker stevebiker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2007
Beiträge: 2.021
Zitat:
und übertrage mit dem Poi Lader jeden Ordner einzeln auf den Zumo 550.
Nein!
Du musst das übergeordnete Verzeichnis übertragen. Dann sind die Unterverzeichnisse mit Drin! Und in Zukunft einfach die nUnterordner fortsetzen und wieder das übergeordnete übertragen.

Ach ja, dann bei der Suche Eigene Poi´s im Untermenu "Datenbank wählen" auswählen.
__________________
Gps 60Csx Cn2008, Topo Austria, BlueChartatlantik Adria,
GpsMap278, CN Europe NT 2011.3,Lowrance Sierra,
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 11.09.2009, 16:33
bennybiker bennybiker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.08.2008
Ort: Upper Austria / knapp an der Bayerischen Grenze
Beiträge: 79
geht nicht

Halllo Stevebiker !Es geht nicht........ist zum verrückt werden.......ich finde im Zumo dann Alle Kategorien bei Poi´s und zwei mal z. B. Test, Test, obwohl ich die Ordner Testx und Testy benannt habe...........und 3 Versuchspoi´s sind dann 9 x vorhanden.....die Anwendung dürfte nichts für mich sein :-(((((Vielleicht hat noch wer Spezialtips !!!!Lb.Gr. Bennybiker
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 11.09.2009, 16:40
stevebiker stevebiker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2007
Beiträge: 2.021
Hm, schade, da müssen wohl die Zumo Besitzer ran. Ich habe es auf einem278er und auf einem 60Csx ohne Probleme.
So schaut die Struktur aus wenn man das übergeordnete Verzeichnis bei der Übertragung auswählt:
Angehängte Grafiken
 
__________________
Gps 60Csx Cn2008, Topo Austria, BlueChartatlantik Adria,
GpsMap278, CN Europe NT 2011.3,Lowrance Sierra,
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:19 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS