Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 400 , 500 , 550
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 16.11.2016, 09:36
Gummikuhfan Gummikuhfan ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.06.2004
Ort: Köln
Beiträge: 32
Frage Zumo 550 neu "aufsetzen"?

Hallo geballtes Wissen,

mittlerweile habe ich ja zwei 550er. Allerdings bereitet mir der eine etwas Sorgen. Bei manchen geladenen Routen sagt er mir beim Berechnen, "Route zu lang, wird am Ende neu berechnet" (sinngemäß).

Das macht er aber nicht wirklich. Ich muss dann gegen Ende mit Punkt zu Punkt Navigation fahren. Ist natürlich ätzend! Der zweite 550er macht das nicht.

Kann man jetzt, ähnlich wie beim PC, den Garmin "platt" machen und die Soft-/Firmware neu laden, um dann ein jungfräuliches Gerät zu haben und dann hoffentlich damit diesen Fehler behoben zu haben?
__________________
Gruß

Jürgen us Kölle
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 16.11.2016, 11:50
Ducati 900 Ducati 900 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.12.2007
Beiträge: 167
Servus Jürgen,
bevor du alles platt machst, lösche mal alle Poi`s runter, SD-Karte raus usw.
wie schauts dann aus?
Die Route funzt auf dem 2. Gerät aber auf diesem nicht?

mfg rainer
__________________
Garmin 550 SW:5.0 AudioV.2.4 GPS F.3.0 Blue F.3.4
Laute u. schnelle Steffi 2.30 CN2017.20 MS 6.16.3 Bluetooth Jabra 320S in Schuberth R1 + Samsung Galaxy S7 Laptop Win7-Ultimate + Win 10
Garmin Zumo 395 SW:4.3 AudioV.2.20 Anna GPS F.6.17.10 Blue F.3.0.11P32 TextV.1.50 CN/NTU2018.30
Bluetooth Sena 10U + Schuberth C3 Pro Fernbedienung Sena RC3 am Moped
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 16.11.2016, 11:57
Gummikuhfan Gummikuhfan ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.06.2004
Ort: Köln
Beiträge: 32
Zitat:
Zitat von Ducati 900 Beitrag anzeigen
... Die Route funzt auf dem 2. Gerät aber auf diesem nicht? ...
Hallo Rainer,

so sieht es aus.
__________________
Gruß

Jürgen us Kölle
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 20.11.2016, 15:16
gerber1110 gerber1110 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2011
Ort: Atting
Beiträge: 69
Tippe auch auf: zu viele POI's
Da spinnen die alten Dinger manchmal.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 13.02.2017, 15:04
okleluga okleluga ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.02.2017
Beiträge: 2
Da spinnen die alten Dinger manchmal.
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
firmware, installieren, laden, software

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Zumo 550 stoppt & geht aus-neu aufsetzen? GS-Peter zûmo 400 , 500 , 550 1 03.06.2014 21:47
edge 705 - vollständig neu aufsetzen Baron Gerd Edge Serie 0 09.04.2010 22:48
Zumo 550 neu aufsetzen bjungnickel zûmo 400 , 500 , 550 8 10.11.2009 21:52
XP mit Sicherungs CD neu aufsetzen Mike#86 PC-Programme GARMIN 3 02.02.2008 19:41
JVC MP-XP731DE neu aufsetzen mbrII Plauderecke 3 21.12.2004 00:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:45 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS