Zurück   NaviBoard GPS Forum > CompeGPS / TwoNav > TwoNav Apps > Versionen incl. Betas
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 18.05.2015, 15:14
Benutzerbild von mountainrescue
mountainrescue mountainrescue ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: BERGsteirer
Beiträge: 976
TwoNav 3.2.7

...ist still, heimlich und leise erschienen!
Siehe hier: Download
Bin gespannt auf die Neuerungen!
__________________
mfbg MR
Was mich zum Bergsteigen treibt, ist das Bedürfnis, aktiv zu sein, mich bisweilen bis zur totalen physischen und psychischen Erschöpfung einzusetzen – auch die Suche nach dem Unbekannten und Neuen. (Renato Casarotto)
Equipment: QV 7* PU, TwoNav Anima 3.3.6 mit Custom Version von papaluna, CompeGPSLand 8*, Samsung S6 mit TwoNav 3*, Nüvi 3597LMT
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 18.05.2015, 17:10
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 5.069
Da man nicht weiß wie lange die alte Seite noch aktiv ist folgend mal der Link zum Downloadbereich der aktuellen Webseite.

Neue Webseite
http://www.twonav.com/de/hilfe/downloads

P.S
ist übrigens "nur" ein Bugfix-Release.
Das meiste betrifft afaik die Smartphone-Versionen.
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 21.05.2015, 11:49
ray ray ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2004
Ort: Darmstadt
Beiträge: 3.713
ANT+ Sensoren scheinen jetzt korrekt zu funktionieren.
Unter 3.2.2 gab es zumindest beim Geschwindigkeitssensor immer wieder Aussetzer.
Habe ich mit den Anima+ und Sportiva+ mit verschiedenen Sensoren nachvollziehen können.

Unter Android ist der Tracklog immer noch fehlerhaft (Trittfrequnez ist 0 statt -1 und Sensorgeschwindigkeit ist 0.0 statt -1.0), dadurch wird 0 kcal als Energieverbrauch angezeigt bei der Analyse.

Ich habe noch ein Problem mit den Gefahrenstellen, diese werden bei mir nicht angezeigt. In der Konfiguration habe ich Blitzer-Warner eigentlich aktiviert.

Ray
__________________
MTB- und RR-Tourenforum an der Bergstraße www.melibokus-biker.de
TwoNav Anima+ 3.3.4/OS 2.0.1, TwoNav Android 3.3.4 + CompeGPS Land PC 7.7.2 + Mac 8.4.2 (History: Papierkarte , Magellan Meridian Platinum, Garmin GPSmap 60CSx (SIRF3!),Aventura 3.2/OS 1.3.60R, Sportiva+ 3.2.7/OS 2.2.4)
Perl-Script gpsconv.pl zum Konvertieren von Tracks und Waypoints, TwoNav Wissensbasis
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 21.05.2015, 14:33
Benutzerbild von mountainrescue
mountainrescue mountainrescue ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: BERGsteirer
Beiträge: 976
Noch nicht behobene Fehler in der 3.2.7

Die Track Wiederaufnahme/Fortsetzung, nach Ausschalten des Geräts, funktioniert leider noch immer nicht - Schade!
__________________
mfbg MR
Was mich zum Bergsteigen treibt, ist das Bedürfnis, aktiv zu sein, mich bisweilen bis zur totalen physischen und psychischen Erschöpfung einzusetzen – auch die Suche nach dem Unbekannten und Neuen. (Renato Casarotto)
Equipment: QV 7* PU, TwoNav Anima 3.3.6 mit Custom Version von papaluna, CompeGPSLand 8*, Samsung S6 mit TwoNav 3*, Nüvi 3597LMT
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 21.05.2015, 17:47
ray ray ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2004
Ort: Darmstadt
Beiträge: 3.713
Noch was positives: Unter Android gehen jetzt BLE-Sensoren, also über Bluetooth.
Das konnte ich aber nicht testen, da ich keine BLE Sensoren habe.
__________________
MTB- und RR-Tourenforum an der Bergstraße www.melibokus-biker.de
TwoNav Anima+ 3.3.4/OS 2.0.1, TwoNav Android 3.3.4 + CompeGPS Land PC 7.7.2 + Mac 8.4.2 (History: Papierkarte , Magellan Meridian Platinum, Garmin GPSmap 60CSx (SIRF3!),Aventura 3.2/OS 1.3.60R, Sportiva+ 3.2.7/OS 2.2.4)
Perl-Script gpsconv.pl zum Konvertieren von Tracks und Waypoints, TwoNav Wissensbasis
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 27.05.2015, 12:50
Steffen_MK Steffen_MK ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.06.2011
Ort: Sauerland + Ruhrgebiet
Beiträge: 706
Zitat:
Zitat von ray Beitrag anzeigen
Ich habe noch ein Problem mit den Gefahrenstellen, diese werden bei mir nicht angezeigt. In der Konfiguration habe ich Blitzer-Warner eigentlich aktiviert.Ray
Das Problem habe ich schon lange! Als ich mal in Spanien unterwegs war, funktionierte der Blitzer-Alarm, in Deutschland hat er bei mir noch nie funktioniert! Siehe hierzu auch diesen Thread.

Gruß
Steffen
__________________
Garmin Montana 680
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 27.05.2015, 13:03
ray ray ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2004
Ort: Darmstadt
Beiträge: 3.713
OKay, ist mir jetzt erst aufgefallen.

Ray
__________________
MTB- und RR-Tourenforum an der Bergstraße www.melibokus-biker.de
TwoNav Anima+ 3.3.4/OS 2.0.1, TwoNav Android 3.3.4 + CompeGPS Land PC 7.7.2 + Mac 8.4.2 (History: Papierkarte , Magellan Meridian Platinum, Garmin GPSmap 60CSx (SIRF3!),Aventura 3.2/OS 1.3.60R, Sportiva+ 3.2.7/OS 2.2.4)
Perl-Script gpsconv.pl zum Konvertieren von Tracks und Waypoints, TwoNav Wissensbasis
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
TwoNav 3 ist da Kermit_the_frog Versionen incl. Betas 132 05.06.2014 17:17
PPC - TwoNav 2.5 vs. 2.4.3 Sardinien TwoNav Apps 7 31.12.2011 13:34
TwoNav 2.4 Loudini Versionen incl. Betas 100 06.08.2011 12:19
Twonav 2.4.2 papaluna Versionen incl. Betas 60 29.07.2011 13:02
TwoNav bei der #1 macnetz TwoNav Apps 0 11.07.2011 13:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS