Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > PC-Programme GARMIN
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 07.06.2018, 11:31
ZODIAC ZODIAC ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2006
Beiträge: 834
keine Infos mehr über installierte Karten, Freischaltcodes etc.

Garmin hat sich mit der Umgestaltung seiner Webseite mal wieder ein tolles Husarenstück geleistet ....

In seinem Account kann man weder unter seinen Produkten noch in seinem Profil erkennen oder sehen, welche Karten mit dem jeweiligen Navi wie z.B. nüMaps Lifetime etc. verbunden sind.

Auch kann man die Freischaltcodes nicht mehr in seinem Account lesen.

Garmin Deutschland - habe mir das eben telefonisch bestätigen lassen (käme so von den Entwicklern aus den USA) - kann das nach wie vor intern in seinem System auf Anfrage leisten.

Finde Garmin mittlerweile mit Verlaub nur noch zum Koxzen (kein Kartenupdate mehr für die 276c/278er, Probleme mit den 276cx etc. pp.) ...

Gruss

Geändert von ZODIAC (07.06.2018 um 11:39 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 07.06.2018, 15:42
GuSy GuSy ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2007
Beiträge: 344
also wenn ich auf mein Konto schaue und unter "myMaps" gehe,
da stehen noch meine Karten. Und unter "Details" sehe ich auch gegebenenfalls das LifeTime und die Freischaltcodes.
__________________
GuSy

276C+x
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 07.06.2018, 20:09
ZODIAC ZODIAC ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2006
Beiträge: 834
Infos doch "versteckt" erkennbar ...

peinlich, peinlich ....

Da haben wohl die Garmin Hotlinerin (die sich übrigens bei ihren Kollegen auch noch diesbezüglich rückversichert hatte) und meine Wenigkeit sich von der neu gestalteten Webseite etwas irriiteren lassen:

Man darf also nicht direkt nach dem Einloggen bei "Profil" resp. "Account" und "Produkte" nachschauen - das war der Fehler gewesen ...

Man muss weiter zu Straßennavigation runterscrollen > weitere Information > Produktregistrierung o. Kartenupdate > myMaps oder my Products (eh voila!) ...

Glatt übersehen - muss bei Garmin Abbitte tun ...


Gruss und Dank für den Hinweis!

Geändert von ZODIAC (07.06.2018 um 21:08 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 10.06.2018, 11:34
xs.rüdiger xs.rüdiger ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2004
Beiträge: 203
umsonst gekotzt
__________________
Grüße, Rüdiger aus MH
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 10.06.2018, 18:25
ZODIAC ZODIAC ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2006
Beiträge: 834
Wenn Du lesen uznd verstehen kannst, ist die diesseits zunächst angenommene Vermutung sogar nach telefonischer Rückversicherung von der Garmin Hotlinerin, die sich selbst noch bei anderen Kollegen diesbezüglich erkundigt hatte, von dieser bestätigt worden.


Erst DANACH ist der o.a. Post aufgrund der Garmin - Infos generiert worden ...
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 10.06.2018, 22:49
xs.rüdiger xs.rüdiger ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2004
Beiträge: 203
ich habe Dich ja verstanden! habe ich das falsche Smilye gesetzt?

Einiges ist ja auch zum Kotzen, vor allen Dingen, weil es schon beim uralten 276 c besser ging. Man sollte eigentlich erwarten, dass sich alle Produkte einer Firma weiter entwickeln und nicht in die Zeit zurück von C 64 (kennt den Computer noch wer?) Das Aktivieren von Routen die via Basecamp übertragen wurden, dauert nämlich so lange, wie früher bei dem o.g. Computer das einlesen von Daten.
__________________
Grüße, Rüdiger aus MH
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
MapSource: installierte Karten werden nicht angezeigt (Windows 8) DennyCrane Software Allgemein 10 10.05.2015 14:16
fest installierte Halterung - welches Navi passt? awaken Nüvi Serie 2 11.01.2015 10:58
Oregon 600 zeigt keine installierte TOPO V6 auf dem Mac an struppo Oregon - Dakota - Colorado Serie 2 18.04.2014 10:54
Installierte OSM/Garminkarten an anderen Ort kopieren TCE88 PC-Programme GARMIN 4 30.05.2011 07:33
Metroguide installierte Kacheln anzeigen lassen..? Ajmalin PC-Programme GARMIN 8 07.10.2006 12:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:47 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS