Zurück   NaviBoard GPS Forum > weitere Hersteller > Magellan > Magellan Mapsend > Direct Route
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 16.02.2005, 20:25
hansi1 hansi1 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.02.2004
Beiträge: 9
Moin,

habe DirectRoute längere Zeit nicht benutzt. Wollte heute DR starte, aber es tat sich nichts.
Habe Win XP SP 2 und DR 2.0.
Kann mir jemand helfen?
__________________
276c, FW 4.00
MapSource 6.10.2 - City Navigator 8
Kawasaki Zephyr 1100
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 17.02.2005, 08:17
harryzwo harryzwo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.05.2003
Beiträge: 64
Welche Version von DR setzt du denn ein??

Zitat:
Zitat von hansi1@16.02.2005 - 20:25
Moin,

habe DirectRoute längere Zeit nicht benutzt. Wollte heute DR starte, aber es tat sich nichts.
Habe Win XP SP 2 und DR 2.0.
Kann mir jemand helfen?
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 17.02.2005, 16:59
hansi1 hansi1 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.02.2004
Beiträge: 9
Zitat:
Zitat von harryzwo@17.02.2005 - 08:17
Welche Version von DR setzt du denn ein??
Ich benutze DirectRoute 2.00c.
ich habe es repariert und anschließend neu Installiert, aber es läuft nicht.

gruß
hansi
__________________
276c, FW 4.00
MapSource 6.10.2 - City Navigator 8
Kawasaki Zephyr 1100
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 18.02.2005, 09:52
harryzwo harryzwo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.05.2003
Beiträge: 64
Zitat:
Zitat von hansi1@17.02.2005 - 16:59
Ich benutze DirectRoute 2.00c.
ich habe es repariert und anschließend neu Installiert, aber es läuft nicht.

gruß
hansi
Was heisst repariert? Wie aüssert sich "es läuft nicht"??
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 18.02.2005, 18:55
hansi1 hansi1 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.02.2004
Beiträge: 9
Zitat:
Zitat von harryzwo@18.02.2005 - 09:52
Was heisst repariert? Wie aüssert sich "es läuft nicht"??
Repariert hanbe ich es mit der Installationsprogramm.
Wenn ich das Programm anklicke ist kurz eine Sanduhr zu sehen, und das war es dann auch schon.
__________________
276c, FW 4.00
MapSource 6.10.2 - City Navigator 8
Kawasaki Zephyr 1100
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 18.02.2005, 19:10
Benutzerbild von krsund
krsund krsund ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.10.2004
Ort: Marnardal, Norge
Beiträge: 295
Hi, deinstall MSend unter Software und dann neu installieren.

cu rainer
__________________
83er Scand Classic Yanmar 4JH TE
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 10.02.2007, 20:31
Mairex2000 Mairex2000 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.01.2007
Beiträge: 6
bei mir läuft es auch nicht

hallo,

ich habe das selbe prob. die neuinstallation hat nicht geholfen

hat noch jemand einen hint für mich?

Mairex
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 03.03.2007, 18:47
Karsten Karsten ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.02.2005
Beiträge: 20
Hallo,

schau dir mal folgenden Artikel an

http://www.naviboard.de/vb/showthread.php?t=15287

der könnte weiter helfen.

Hab das Problem bei mir auch. Wenn ich dann ein paar Prozesse über den Taskmanager beende, funktioniert wieder alles.

Gruß
Karsten
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 03.03.2007, 18:51
Benutzerbild von AndreasL
AndreasL AndreasL ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 8.893
alternativ empfehle ich Prozessexplorer von Sysinternals.com (gekauft von Microsoft)
__________________
biker-reise.de - Reiseberichte, gpswiki.de - GPS Wissen, naviuser.de - noch ein GPS Forum
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
SOS brauche Hilfe N.L.Bluetooth GPS läuft nicht unter M&G 12 Handyman1983 Plauderecke 1 06.06.2008 19:59
Zumo 550 läuft nicht mehr hoch!!! triumphtoni zûmo 400 , 500 , 550 9 26.04.2007 22:50
MS 6.12.2 läuft nicht mehr Swiss-Hans PC-Programme GARMIN 24 09.04.2007 12:57
Mapsource läuft nicht mehr ?? simpl PC-Programme GARMIN 7 11.03.2007 19:48
MapSource läuft nicht mehr Ursus PC-Programme GARMIN 4 29.06.2005 14:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:34 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS