Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 276 und 278
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21  
Alt 01.06.2019, 12:54
Hobby Hobby ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2004
Beiträge: 247
Zitat:
Runterscrollen?

ich möchte nicht alle 150 POI's durchscrollen !!!
deswegen ja suche nach Kategorie !!!


wenn ich auf dem PC Bilder von einer Silvester Party suche
guck ich ja auch nicht erst Ordner mit: "Oma Geburtstag" "Urlaub 2015" "Moped Touren 07.18" usw.
__________________
.
Gruß Hobby
Quest seit Mai 05
276Cx seit Mai 19
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 02.06.2019, 07:56
Benutzerbild von quattrochris
quattrochris quattrochris ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.12.2004
Ort: bei Berlin
Beiträge: 852
Moin,

Die Punkte haben doch wohl nachvollziehbare Namen, oder?
Nach denen kann man suchen, bei gerade mal 150 nicht dramatisch.
Menü Punkte, in das Namensfeld mit Enter rein, Name eingeben und die Suche beginnt ab dem ersten Buchstaben.

Oder wenn man ungefähr weiß wo sich der Punkt befindet, einfach in der Karte suchen. Ich hab entweder 3 oder 5km im Kartenmenü für Wegpunkte ausgewählt, da kann man alle schön sehen.
Ich gehe mal davon aus, das die Punkte sich auf Deutschland oder weiter verteilen, wenn sich die Punkte innerhalb eines Kreises von 3km befinden wäre das logo blöd.

Ich glaube, Du musst von Deiner Kategoriesuche mal loslassen...


Ciao Chris
__________________
276CX, FW4.6 CN 2019.20, MotoRoute
Garmin 276C, gebrauchtes Tauschgerät 1/2010, fw 5.6
NT 2019.2 / velomap/ Reit-Wanderkarte
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 02.06.2019, 10:34
Hobby Hobby ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2004
Beiträge: 247
Zitat:
von Deiner Kategoriesuche
naja... diese Funktion kommt prinzipiell schon von Garmin !!!
leider bekomme ich die Umsetzung nicht hin....
oder es ist noch ein Bug !!


und das mit den sichtbaren Wegpunkten und deren "Ansage/Annäherung" bei einer abgefahrenen Route bekomme ich auch nicht in den Griff...



und eine im Gerät gerechnete Route lässt sich auch nicht so einfach in BC darstellen bzw. übermitteln !! da werden nur die Wegpunkte dargestellt und per Linie verbunden....
bin dann in den WIN/Explorer hab mir die Route gesucht und in MS geöffnet !! wollte mal sehen was der 276cx macht wenn man am Gerät mit diesen Kurvenmodus plant !!??!!
__________________
.
Gruß Hobby
Quest seit Mai 05
276Cx seit Mai 19
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 02.06.2019, 19:16
Volker_R100GS Volker_R100GS ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2005
Ort: Wetzlar
Beiträge: 386
Hallo!


Zitat:
Zitat von Hobby Beitrag anzeigen
ich möchte nicht alle 150 POI's durchscrollen !!!
deswegen ja suche nach Kategorie !!!
Ich dachte England Tour ist schon die Kategorie nach der du gesucht hast?!?
__________________
MfG
Volker
-----------------------------------------------
Garmin 278>Motorrad | Zumo590>im Auto|Nüvi 3790>stille Reserve| Garmin 276cx>Probebetrieb
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 02.06.2019, 19:41
Hobby Hobby ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2004
Beiträge: 247
Ziel ist natürlich die Wegpunkte zu finden !
in der angewählten Kategorie...
eine Seite vorher hab ich ein Bildchen angefügt !
__________________
.
Gruß Hobby
Quest seit Mai 05
276Cx seit Mai 19
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 02.06.2019, 20:27
Volker_R100GS Volker_R100GS ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2005
Ort: Wetzlar
Beiträge: 386
Hallo!

Einer von uns beiden steht auf dem Schlauch ;-)

Auf dem Bild sieht man links oben "EnglandTour"
Ist das die Kategorie nach der du gesucht hast?
Wenn ja: ab deinem aktuellen Standort werden eben die Puntke dieser kategorie angezeigt.
Wenn du Punkte hast die zwar in Deutschland liegen kommen die halt vor dennen die in Engaldn sind.

Oder stehe ich auf dem Schlauch?
Dann heb mich mal runter ;-)
__________________
MfG
Volker
-----------------------------------------------
Garmin 278>Motorrad | Zumo590>im Auto|Nüvi 3790>stille Reserve| Garmin 276cx>Probebetrieb
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 02.06.2019, 20:52
Hobby Hobby ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2004
Beiträge: 247
Zitat:
ab deinem aktuellen Standort werden eben die Puntke dieser kategorie angezeigt.

diese Punkte werden immer nach Entfernung angezeigt
egal was für eine Kategorie ich wähle !!!
in diesem Fall macht eine Kategorie doch keinen Sinn oder ??


ich kenne es vom Quest halt so
das nur die Punkte von meiner Kategorie England Tour angezeigt werden
und da ist in meinem Fall keiner der Punkte im Umkreis von 300km...
__________________
.
Gruß Hobby
Quest seit Mai 05
276Cx seit Mai 19
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 02.06.2019, 22:50
Volker_R100GS Volker_R100GS ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2005
Ort: Wetzlar
Beiträge: 386
Hallo!

OK, jetzt hast du es so erklärt das auch ich es verstehe :-)
Ich dachte die Punkte die dort angezeigt wären hätten die entsprechende Kategorie
__________________
MfG
Volker
-----------------------------------------------
Garmin 278>Motorrad | Zumo590>im Auto|Nüvi 3790>stille Reserve| Garmin 276cx>Probebetrieb
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 03.06.2019, 06:18
Hobby Hobby ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2004
Beiträge: 247
Zitat:
Ich dachte die Punkte die dort angezeigt wären hätten die entsprechende Kategorie
NEIN !
die sind schon bisschen weiter weg...
so schaut das am Quest aus

wobei das mit Finde nach Namen bisschen verwirrend ist... geht aber natürlich auch nach Alphabet...


__________________
.
Gruß Hobby
Quest seit Mai 05
276Cx seit Mai 19

Geändert von Hobby (03.06.2019 um 06:21 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 03.06.2019, 11:57
Rasfor Rasfor ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.02.2008
Beiträge: 32
Die Suche nach Kategorien auf dem 276cx geht nicht, es werden immer alle Punkte gefunden in aufsteigender Entfernung vom aktuellen Standort. Auch eine alphabetische Sortierung geht (noch?) nicht. Stichwort verbesserte Firmware.
Vll. hilft das weiter: eine Auswahl nach Symbol listet dann NUR die mit dem selektierten Symbol in der bekannten entfernungsabhängigen Reihenfolge auf.

Also: FIND - WEGPUNKTE - ENTER - MENUE - SYMBOL WÄHLEN - ENTER - Symbol selektieren, dann ENTER.

Die Waypoints kannst du in Basecamp mit einem passenden Symbol versehen und dann auf´s Gerät übertragen.

Viel Spaß in GB!

LG
Andreas

Geändert von Rasfor (03.06.2019 um 12:01 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #31  
Alt 03.06.2019, 12:45
Hobby Hobby ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2004
Beiträge: 247
Zitat:
Die Suche nach Kategorien auf dem 276cx geht nicht
das ist doch mal ne Antwort !
Danke...


wenn das mit den Symbolen klappen würde
wäre es ja der gleiche Effekt !!


ich berichte........


edit:

kurzer Test...
es klappt !!


DANKE




__________________
.
Gruß Hobby
Quest seit Mai 05
276Cx seit Mai 19

Geändert von Hobby (03.06.2019 um 13:15 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
276CX: Routen am Gerät erstellen mit Firmware 2.70 Klaus-Jürgen GPSMap 276 und 278 5 21.03.2018 19:11
Frage zum GPSMap 276Cx 1100gs GPSMap 276 und 278 5 25.07.2017 18:49
276CX mit CN und Velomap auf SD Klaus-Jürgen GPSMap 276 und 278 1 24.12.2016 06:59
Garmin 276c jetzt mit Strassenkarte statt mit Seekarte. Fragen über Fragen. Story GPSMap 276 und 278 4 25.07.2009 13:10
ein neuer mit Fragen über Fragen eifelyeti Plauderecke 9 07.12.2004 12:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:56 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS