Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Monterra
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 03.08.2017, 22:14
Boxer-Olli Boxer-Olli ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.11.2003
Ort: NRW
Beiträge: 79
Muss mal gesagt werden

Ich hab den Monterra ja als Ersatz für mein 276C gekauft. Ich bin mittlerweile voll zufrieden ! Das Gerät macht das was es soll, einfach eine selbst gemachte Route anzeigen, die man abfahren kann. Wie das 276C, nur das die Berechnung länger dauert !. Bedienung geht mit Lederhandschuhen ganz gut, mit Textil garnicht !
Ich bin sehr zufrieden, das ich NICHT das 276cx gekauft habe, wie ich es vor hatte. Garmin hätte auch das Gerät getauscht, da war ich echt am Überlegen, nur was ich so lese, ist der 276cx ja auch nur ein Griff ins Klo.

Beste Grüße
OLLI
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 05.08.2017, 05:26
ZODIAC ZODIAC ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2006
Beiträge: 769
Zitat:
Zitat von Boxer-Olli Beitrag anzeigen

... nur was ich so lese, ist der 276cx ja auch nur ein Griff ins Klo.

Beste Grüße
OLLI
Das wird aber eine gewisse Jemand aus dem 276c/278 Unterforum mit Verlaub gar nicht so gerne hören resp. lesen und so stehen lassen wollen ...

Gruss
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 05.08.2017, 06:45
myQ1150GS myQ1150GS ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.10.2004
Beiträge: 517
Da gibt es aber auch welche, die dem bedauernd zustimmen müssen....

Ich gehe ja mittlerweile davon aus, dass erst eine v 2.0 von dem Gerät richtig funktionieren wird - wenn sowas überhaupt noch kommt...

Wenn die Tage wieder kürzer werden, werde ich mir wohl einen kleinen Altar für mein gelobtes 278 bauen....
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 05.08.2017, 08:04
ZODIAC ZODIAC ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2006
Beiträge: 769
[QUOTE=myQ1150GS;499763

...

Wenn die Tage wieder kürzer werden, werde ich mir wohl einen kleinen Altar für mein gelobtes 278 bauen.... [/QUOTE]

Dem schließe ich mich gerne an ...

Gruss
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 05.08.2017, 10:34
Thomas D. Thomas D. ist gerade online
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.03.2003
Ort: Bonn / Rhein
Beiträge: 898
Was das Abfahren in Basecamp vorgeplanter Routen angeht, empfinde auch ich den Monterra besser wie meinen zuvorigen Zumo 390.

Und wenn man es kurvenreich haben möchte, nimmt man halt eine Android-App seiner Wahl zur Hand.
__________________
Grüsse,
Tom

Aktuell: Garmin Monterra & Sony Xperia Z3TC 8" mit Osmand+ & Kurviger Pro * Vorgänger: GPS12, GPSMAP 76S, GPSMAP 60CSx, GPSMAP 78S, Zumo 390, Twonav Aventura, Lowrance Endura
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 06.08.2017, 21:38
Detlev mit Q Detlev mit Q ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.06.2002
Beiträge: 28
Zitat:
Zitat von Thomas D. Beitrag anzeigen
Und wenn man es kurvenreich haben möchte, nimmt man halt eine Android-App seiner Wahl zur Hand.
...oder die "motoroute" Karten.
Ernsthaft: Ich bin froh, dass ich mit dem Monterra endlich einen guten und zuverlässigen Ersatz für mein Montana gefunden habe.
Was mit fehlt sind die Profile und dass das Gerät im "Nichtzoom-Modus" bei externen Spannungsunterbrechungen immer auf den kleinsten Maßstab geht.
Nun gut, damit kann ich besser leben als mit den Aussetzern des Montana.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 07.08.2017, 08:05
seppen seppen ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.11.2009
Beiträge: 64
Zitat:
Zitat von Detlev mit Q Beitrag anzeigen
Was mit fehlt sind die Profile
Profile?
Die sind doch da.
Einstellungen -> Gerät -> Profile
Da gibt es sogar eine automatische Profiländerung wenn es in eine Halterung mit Spannung gesetzt wird.

Zum Wechseln der Profile einfach androidtypisch den oberen Fensterbalken nach unten ziehen und dann auf das aktuelle Profil tippen.
__________________
Monterra, BMW R nine T
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 07.08.2017, 21:05
Detlev mit Q Detlev mit Q ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.06.2002
Beiträge: 28
Muss ich mal probieren, danke!
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 08.08.2017, 19:55
Boxer-Olli Boxer-Olli ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.11.2003
Ort: NRW
Beiträge: 79
Zitat:
Zitat von Detlev mit Q Beitrag anzeigen
..und dass das Gerät im "Nichtzoom-Modus" bei externen Spannungsunterbrechungen immer auf den kleinsten Maßstab geht.
Genau dieses Problem hab ich auch. Wird wohl ein Problem bleiben

Gruß
OLLI
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Was tun, wenn von der geplanten Route abgewichen werden muss? hans-es zûmo 400 , 500 , 550 6 17.08.2008 18:05
Muss kostenlosese Update bis 31.5.08 freigeschaltet werden? thomasz myGarmin 18 08.07.2008 19:28
mapsource.exe hat fehler festgestellt und muss beendet werden... movie_fan PC-Programme GARMIN 15 16.09.2007 09:48
Ich muss mal nen Lob los werden AndreasL GPSMap 276 und 278 7 25.12.2006 13:50
Das muss auch mal gesagt werden gladdi Plauderecke 0 18.03.2006 08:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:42 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS