Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Quest und Quest 2 > Firmware QUEST Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 20.10.2008, 21:32
Benutzerbild von kiano
kiano kiano ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2004
Ort: Luxemburg
Beiträge: 37
quest1 mapsource aktualisieren?

hallo
habe auf meinem quest1 noch die City Select 6. ich würde gerne aktualisieren, gibt es denn überhaupt noch eine möglichkeit, und welche mapsource würde ich denn da drauftunmüssen?

(bitte verschieben, ist ja hier nicht ganz richtig)
__________________
lg. Marianne

Zumo 550, FW 4.7, CN 2008 NT
Quest 1, FW. 4.1, City Sel. V6

Geändert von kiano (20.10.2008 um 21:45 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 20.10.2008, 21:47
Benutzerbild von AndreasL
AndreasL AndreasL ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 8.893
Bitte halte die Begriffe auseinander: http://www.naviboard.de/vb/showthread.php?t=19945

Selbstverständlich kannst du dein Gerät aktualisieren und es macht auch Sinn. Ich weiss jetzt nicht mehr auswendig, ob das Quest1 auch schon NT Karten kann (Das Quest2 kann es). Wen ja, ist grade CN2009 erschienen, welches Du dir Online runterladen kannst (nach dem Bezahlen ) Wenn nein, musst du bis zum erscheinen der Classic Line warten.

Die Frage der Fragen ist aber: Willst du es noch länger weiter nutzen oder ist es kurz vor dem auseinanderfallen ? Wenn dem so ist, würde ich kein Geld mehr investieren (Update kostet 79€)
__________________
biker-reise.de - Reiseberichte, gpswiki.de - GPS Wissen, naviuser.de - noch ein GPS Forum
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 21.10.2008, 07:53
Benutzerbild von kiano
kiano kiano ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2004
Ort: Luxemburg
Beiträge: 37
es ist gar nicht am auseinanderfallen, antenne sitzt schön fest, und akku hält gut 15 stunden durch. habe es immer in der tt halterung ohne stromanschluss benutzt.
hatte nur geglaubt dass was kaputt wäre, weil ich routen drauf installiert habe, die jemand am zumo mit aktueller map gemacht hat, und es mir daher immer fehler anzeigte, neu berechnete, abbrüche hatte..... daher habe ich mir dann auch den zumo gekauft, und habe dann mal hier so 300 seiten forum durchgelesen, und bin der meinung dass der fehler nicht am quest sondern an mir liegt, da das material der beiden nicht zusammen passte.
__________________
lg. Marianne

Zumo 550, FW 4.7, CN 2008 NT
Quest 1, FW. 4.1, City Sel. V6
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 21.10.2008, 09:34
Benutzerbild von maikel
maikel maikel ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.08.2005
Ort: Auf dem Lande
Beiträge: 341
Quest 1 funktioniert nicht mit dem neuen NT-Kartenmaterial für Zumo, etc. !!

Bei uns sind z.Zt. ein 276c und ein Q1 mit CNv8 im Einsatz; der Zumo400 mit NT2008.

Wichtig ist bei einer Routenerstellung im MS, dass du jeweils auf dem passende Kartenmaterial für das jeweilige Gerät berechnest. Das funzt natürlich auch mit der City Select 6.

Siehe auch: http://www.naviboard.de/vb/showthread.php?t=32304
__________________
Gruß maikel
http://maikelsseite.de/
Zumo 590, 276c- u. Q1-Besitzer + Zumo550-Pfleger
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 21.10.2008, 10:40
Benutzerbild von AndreasL
AndreasL AndreasL ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 8.893
Zitat:
Zitat von maikel Beitrag anzeigen
Quest 1 funktioniert nicht mit dem neuen NT-Kartenmaterial
Danke für die Aufklärung, ich war mir da nicht mehr so richtig sicher.
__________________
biker-reise.de - Reiseberichte, gpswiki.de - GPS Wissen, naviuser.de - noch ein GPS Forum
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 21.10.2008, 11:19
Benutzerbild von mbrII
mbrII mbrII ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2004
Ort: 1110 Wien
Beiträge: 2.391
Zitat:
Zitat von kiano Beitrag anzeigen
hatte nur geglaubt dass was kaputt wäre, weil ich routen drauf installiert habe, die jemand am zumo mit aktueller map gemacht hat, und es mir daher immer fehler anzeigte, neu berechnete, abbrüche hatte.....
Hätte sich leicht vermeiden lassen, wenn Du die Routen auf Deinem PC mit Deiner CS v6 nochmal neu berechnet und erst dann auf Deinen Q-I mit CS v6 geladen.
Wir spielen das hier ständig mit diversen Zumos, SP-IIIs wie auch Quests, unterschiedlichen Kartenversionen, senden uns die *.gdb per Email oder USB-stick, jeder läßt sein MapSource nochmal drüberrechnen und tankt erst damit sein GPS.
Keine Probleme, alle Geräte routen identisch, sofern die Voreinstellungen [Routen Präferenzen] auch identisch eingestellt.
__________________
regards, M. Brunner
MS 6.16.3, Toshi NB510-108, Win7pro
3x Garmin Quest-I SYS 4.10, Audio 2.00, OSM Europe für Honda ST1100
1x Nüvi 205 Sys 7.8, Audio 2.00, CNENT2018.** in Firmendose & Carina E Combi
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 21.10.2008, 12:10
Benutzerbild von kiano
kiano kiano ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2004
Ort: Luxemburg
Beiträge: 37
alles klar, vielen dank, wusste ich aber vorher nicht, war ja noch nicht im forum. werde das aber jetzt so ausprobieren
__________________
lg. Marianne

Zumo 550, FW 4.7, CN 2008 NT
Quest 1, FW. 4.1, City Sel. V6
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
wie kann ich aktualisieren sittinghund GPSMap 276 und 278 13 17.12.2007 21:45
Wie Wegpunkte aktualisieren mhitzler Quest und Quest 2 5 06.11.2007 21:17
mapsource lässt sich einfach nicht aktualisieren - help tinowl Software Allgemein 10 14.05.2007 15:05
PC-Systemzeit per GPS automatisch aktualisieren? nordlicht Software Allgemein 5 11.03.2007 19:47
Kartenupdate auf v9: Wie i3 mit interner vorinstallierter Karte aktualisieren? Knoedeldoedel StreetPilot 0 25.01.2007 00:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:47 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS