Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Archiv ältere Garmin Modelle > GPSMAP 176 und GPS 72
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 18.02.2006, 08:15
AdventureQ AdventureQ ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.01.2003
Ort: Herzogenaurach / Bayern
Beiträge: 184
Servus !

Da ich mir einen 512-er-Chip für mein 276 gekauft habe, möchte ich meinen 256-er verkaufen.
Habe jetzt eine Anfrage von einem 176-er-Besitzer, der sich nicht sicher ist, ob der 256-er in sein Gerät passt und dort auch funktioniert.
Habe leider auch keine Ahnung, da ich das 176-er nicht kenne.
Würde dem Interessenten gerne zurückmailen und daher die Frage:

Passt der 256-er in den 176-er und funktioniert das dann auch ?

Gruß Klaus
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 18.02.2006, 14:45
Benutzerbild von emanuel
emanuel emanuel ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.08.2002
Ort: Kemnat-Ostfildern-Esslingen-Stuttgart
Beiträge: 1.240
passt -habe ich selber gehabt. Ist sogar ganz toll, weil man beim 176-er MG benutzt, und somit passt unglaublich viel drauf
__________________
Emanuel
----------
GPS276, nüvi2460, Volvo- und iPhone-Navigon Navigation, Dawntech, Minihomer,
CN2017.x, CR10R TopoCzech, SK-Roads AdriaRoute, Fugawi, Gartrip, nRoute
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 18.02.2006, 18:26
AdventureQ AdventureQ ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.01.2003
Ort: Herzogenaurach / Bayern
Beiträge: 184
Zitat:
Zitat von emanuel@18.02.2006 - 15:45
passt -habe ich selber gehabt. Ist sogar ganz toll, weil man beim 176-er MG benutzt, und somit passt unglaublich viel drauf
Servus !

Vielen Dank für die schnelle Antwort...

Ein schönes Wochenende

Klaus
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Track auf Chip speichern, bei Garmin Karten auf SD-Chip, ohne DVD Reinhard99 GPSMap 60xx und 76xx Serie 16 22.02.2009 22:05
512 Chip Matzi GPS-Geräte: Herstellerübergreifend & Kaufberatung 7 07.04.2006 11:58
32-MB-Chip im 276 c Weinberg GPSMap 276 und 278 16 16.02.2005 11:54
256 MB Chip Ralph525 eMap 1 30.06.2004 10:03
128 MB Chip AT-Treiber StreetPilot 4 05.12.2002 22:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:49 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS