Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 60xx und 76xx Serie > Firmware GPSMap 60xx
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21  
Alt 09.03.2010, 11:39
Benutzerbild von brainwave
brainwave brainwave ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.09.2008
Ort: D/Sachsen/Dresden N51 03.110 E13 44.100
Beiträge: 3.493
Was soll denn damit so viel besser sein?
Wenn sie über den Webupdater nicht verfügbar ist sieht es schlecht aus.
__________________
GPSMap 60CSx (SiRF III) / StreetPilot c510
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 09.03.2010, 11:46
isbjörn isbjörn ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.05.2009
Beiträge: 769
weiß ich nicht, da ich die sprache nicht lesen kann. aber ich hoffe mal, dass die kringel in den logs beseitigt werden können, das hat wohl irgendwas mit einer art "speed filter" wie es ihn im vista cx gibt, zu tun. Wenn man die Zeit da zu lang einstellt, verhält sich das ähnlich, wenn ich jetzt nix verwechsel.
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 09.03.2010, 11:54
Benutzerbild von brainwave
brainwave brainwave ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.09.2008
Ort: D/Sachsen/Dresden N51 03.110 E13 44.100
Beiträge: 3.493
Welche Sprache ist es denn? Hast du mal einen Link?
Kann man doch mit Google übersetzen.
__________________
GPSMap 60CSx (SiRF III) / StreetPilot c510
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 09.03.2010, 11:56
isbjörn isbjörn ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.05.2009
Beiträge: 769
ALso ich hab nicht wirklich Ahnung, um was es da geht, da hab ich nur die Bilder rausgezogen und eben, dass dort 4.2 und 2.3m vorkommt

http://www.gps-forum.ru/cgi-bin/foru...mode=flat&sb=5
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 09.03.2010, 20:03
Benutzerbild von Hein-Blöd
Hein-Blöd Hein-Blöd ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.11.2003
Ort: Sauerland
Beiträge: 2.544
Das ist ein Russisches Forum.
Bei denen ist es auch möglich das die sich ihre eigene Firmware gebastelt haben.

Grüße, Hein
__________________
MeridianColor, Streetpilot c510 Delux, 60csx, Nüvi 765, 62st, Nüvi 3590

Geändert von Hein-Blöd (09.03.2010 um 20:06 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 09.03.2010, 20:16
Benutzerbild von Barolo
Barolo Barolo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.10.2007
Beiträge: 1.066
Zitat:
Zitat von Hein-Blöd Beitrag anzeigen
...
Bei denen ist es auch möglich das die sich ihre eigene Firmware gebastelt haben.
...
Natürlich, dass schreiben sie ja auch.

Gruß
Kay
__________________

Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 09.03.2010, 20:46
Benutzerbild von Hein-Blöd
Hein-Blöd Hein-Blöd ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.11.2003
Ort: Sauerland
Beiträge: 2.544
Zitat:
Zitat von Barolo Beitrag anzeigen
Natürlich, dass schreiben sie ja auch.
Habe ich doch gut geraten
__________________
MeridianColor, Streetpilot c510 Delux, 60csx, Nüvi 765, 62st, Nüvi 3590
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 10.03.2010, 08:44
isbjörn isbjörn ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.05.2009
Beiträge: 769
Zitat:
Zitat von Barolo Beitrag anzeigen
Natürlich, dass schreiben sie ja auch.

Gruß
Kay
gibts irgendwo nen link oder nen leitfaden zum basteln da drin? ich bin dieser sprache leider nicht mächtig und überetzer sind meist suboptimal bei technischen dingen
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 10.03.2010, 08:56
Benutzerbild von Barolo
Barolo Barolo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.10.2007
Beiträge: 1.066
Zitat:
Zitat von isbjörn Beitrag anzeigen
gibts irgendwo nen link oder nen leitfaden zum basteln da drin? ich bin dieser sprache leider nicht mächtig und überetzer sind meist suboptimal bei technischen dingen
Die "russifizieren" die Firmware, dass wird dich wohl eher nicht interessieren. Machen die Polen übrigens auch, dort gibt es eine polnische FW.

Gruß
Kay
__________________

Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 10.03.2010, 08:59
isbjörn isbjörn ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.05.2009
Beiträge: 769
Ja, so weit hab ich das jetzt auch verstandenl. Aber irgendwoher müssen die ja dann eine 4.3 und 2.3m haben? Oder ham sie das einfach nur selbst als "neue" version aufgeführt?

Eine Version 2.3m gibts ja bei perry, aber die wird wohl nicht fürs csx sein (das steht da leider nie dabei)
Achso, quatsch, die sind fürs Colorado

Geändert von isbjörn (10.03.2010 um 09:10 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #31  
Alt 10.03.2010, 11:13
Benutzerbild von brainwave
brainwave brainwave ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.09.2008
Ort: D/Sachsen/Dresden N51 03.110 E13 44.100
Beiträge: 3.493
Die Chipset-Firmware ist für den GPS-Chip, nicht für ein spezielles Gerät.
D.h. wenn der entsprechende Chip in deinem Gerät verbaut ist, kannst du auch die zugehörige FW nutzen. Problemloser geht es über den Webupdater, neue FW ist nicht immer fehlerfrei.
__________________
GPSMap 60CSx (SiRF III) / StreetPilot c510
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 10.03.2010, 11:36
isbjörn isbjörn ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.05.2009
Beiträge: 769
Zitat:
Zitat von brainwave Beitrag anzeigen
Die Chipset-Firmware ist für den GPS-Chip, nicht für ein spezielles Gerät.
D.h. wenn der entsprechende Chip in deinem Gerät verbaut ist, kannst du auch die zugehörige FW nutzen. Problemloser geht es über den Webupdater, neue FW ist nicht immer fehlerfrei.
Jep, aber das ist ja ne andere "M" firmware, für nen anderen Mediatek. Das probier ich lieber nicht aus, weils fürs csx mit mediatek keine Firmware zum zurückflashen gibt (gps firmware)
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 10.03.2010, 11:56
Benutzerbild von brainwave
brainwave brainwave ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.09.2008
Ort: D/Sachsen/Dresden N51 03.110 E13 44.100
Beiträge: 3.493
Was bietet denn der Webupdater an?
Interessant wäre ja mal ein Vergleich zwischen Geräten mit unterschiedlicher GPS-FW. Wer opfert sich?
__________________
GPSMap 60CSx (SiRF III) / StreetPilot c510
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 10.03.2010, 12:01
isbjörn isbjörn ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.05.2009
Beiträge: 769
Der Webupdater bietet bei der GPS-Firm garnix (für mich zumindest) und bei der Gerätesoftware kann ich nur die 4.0 neu installieren.
Andere haben aber wohl die 4.1 und können diese bestimmt auch nochmal neu isntallieren? Oder bekommen die dann die 4.0 angeboten? könnten die die 4.1 irgendwie über den webupdater für die anderen downloaden? Ich weiß nicht, ob das geht
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 10.03.2010, 12:09
Benutzerbild von brainwave
brainwave brainwave ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.09.2008
Ort: D/Sachsen/Dresden N51 03.110 E13 44.100
Beiträge: 3.493
Gute Frage, weiß ich leider auch nicht, eventuell könnte man dem Updater die
µSD als Gerät vorgaukeln, weiß nicht ob das klappt.
Stelle doch die Frage mal im Garmin-Forum.
__________________
GPSMap 60CSx (SiRF III) / StreetPilot c510
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 10.03.2010, 12:13
isbjörn isbjörn ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.05.2009
Beiträge: 769
Bin ich blind, oder gibts da kein passendes Unterforum?

Und ich weiß ja nicht, ob man da bei sowas hilfe bekommt...

wenn man 2 geräte hätte, könnte man evtl nach der erkennung, welche firm aufgespielt ist, umstecken und die 4.1 evtl somit auf ein 4.0er spielen... aber hab leider nur eins

Geändert von isbjörn (10.03.2010 um 12:17 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 10.03.2010, 12:22
Benutzerbild von brainwave
brainwave brainwave ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.09.2008
Ort: D/Sachsen/Dresden N51 03.110 E13 44.100
Beiträge: 3.493
Versuch macht klug, kostet ja nichts.
60er Unterforum gibt es leider immer noch nicht, stell den Beitrag einfach in die Plauderecke, da sind schon 60er Beiträge drin.
__________________
GPSMap 60CSx (SiRF III) / StreetPilot c510
Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 10.03.2010, 12:41
Benutzerbild von Barolo
Barolo Barolo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.10.2007
Beiträge: 1.066
Zitat:
Zitat von isbjörn Beitrag anzeigen
...
wenn man 2 geräte hätte, könnte man evtl nach der erkennung, welche firm aufgespielt ist, umstecken und die 4.1 evtl somit auf ein 4.0er spielen... aber hab leider nur eins
Die polnische Version der 4.10 (4.11) findet man bei "Garniak".

Gruß
Kay
__________________

Mit Zitat antworten
  #39  
Alt 10.03.2010, 13:08
Benutzerbild von freeday
freeday freeday ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2005
Ort: There are no Kangaroos in Austria
Beiträge: 6.768
wohl eher bei pouchx, oder? http://www.pouchx.com/customers/60CSX_76CSX_4.11PL_by_PouchX.ZIP
__________________
Liebe Grüsse, freeday
AKTUELL:
Montana 650T, GPSMAP 62s, AVENTURA, eTREX Vista HCX ---- iPhone 3GS/32, TomTom ONE v1
GESCHICHTE:
SPORTIVA, OREGON 300,GPSMAP 60 CSx,, Oregon 550t, Colorado 300, Geko 201, Gpsmap 60c, Explorist 500, Explorist 600, Explorist XL, Falcom Navi1, Roadmate..., versch. PPCs von HP und Qtek...
Mit Zitat antworten
  #40  
Alt 10.03.2010, 14:12
isbjörn isbjörn ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.05.2009
Beiträge: 769
Hab mir jetzt mal die pouchx-firm draufgeladen. Deutsch gibts da auch...
Wenn ich jetzt den Webupdater drüberlaufen lasse, kann ich die firmware nicht erneut installieren. Aber evtl hab ich das auch nur verwechselt und das ging vorher auch nicht.

Eins ist mir schon aufgefallen: Früher war die Erste Helligkeitsstufe des Displays so, dass nur die Tastaturbeleuchtung an ging, das Display aber nicht. Das ist nun nicht mehr so, kann das mal jemand bestätigen (ob es früher wirklich so war)
Ausserdem gehen die Umlaute bei bezeichnungen auf der Karte nicht mehr, was wohl an der Änderung liegt.

Geändert von isbjörn (10.03.2010 um 14:16 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neue Firmware 2.90 für 60CSx igenstom Firmware GPSMap 60xx 29 30.06.2006 15:09
Neue Firmware GPSMAP 60C 4.04beta JLacky Firmware GPSMap 60xx 3 05.01.2006 11:20
NEUE FIRMWARE für GPSMAP 60CS V. 3.80 lolo GPSMap 60xx und 76xx Serie 4 23.04.2005 15:07
Neue Firmware GPSmap 276c v3.10 by_ Firmware GPSMap 276 C und 278 41 26.02.2005 21:14
Neue Firmware 3.30 für GPSMap 60C/CS Fireman Firmware GPSMap 60xx 6 13.05.2004 21:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:11 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS