Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Archiv ältere Garmin Modelle > StreetPilot
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #41  
Alt 08.09.2005, 10:46
flipper500 flipper500 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.06.2005
Ort: Ba-Wü
Beiträge: 545
Bevor die Anfrage nach PN überhand nimmt, empfehle ich euch auch mal
hier und
besonders hier
nach weiteren Informationen zu schauen.
Mit Zitat antworten
  #42  
Alt 15.09.2005, 17:37
mustermann mustermann ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.06.2005
Beiträge: 39
Wie bekomme ich die POI's die ich mit dem POI-Loader geladen habe restlos wieder runter ?

Gruß Mustermann
Mit Zitat antworten
  #43  
Alt 15.09.2005, 17:38
flipper500 flipper500 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.06.2005
Ort: Ba-Wü
Beiträge: 545
Zitat:
Zitat von mustermann@15.09.2005 - 17:37
Wie bekomme ich die POI's die ich mit dem POI-Loader geladen habe restlos wieder runter ?

Gruß Mustermann
Indem Du eine Datei aufspielst, die nur einen Datensatz enthält.
Ganz runter bekommt es nicht wirklich
Mit Zitat antworten
  #44  
Alt 15.09.2005, 17:40
mustermann mustermann ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.06.2005
Beiträge: 39
Auch nicht mit "Reset" oder ähnlichem ?
Mit Zitat antworten
  #45  
Alt 15.09.2005, 17:46
flipper500 flipper500 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.06.2005
Ort: Ba-Wü
Beiträge: 545
Zitat:
Zitat von mustermann@15.09.2005 - 17:40
Auch nicht mit "Reset" oder ähnlichem ?
Nein, Leider nicht!
Mit Zitat antworten
  #46  
Alt 15.09.2005, 17:48
flipper500 flipper500 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.06.2005
Ort: Ba-Wü
Beiträge: 545
Zitat:
Zitat von mustermann@15.09.2005 - 17:40
Auch nicht mit "Reset" oder ähnlichem ?
Nein, Leider nicht!
Mit Zitat antworten
  #47  
Alt 15.09.2005, 17:51
Benutzerbild von Archie
Archie Archie ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2005
Beiträge: 355
Hat schon jemand "Master-Reset" versucht ?!

Was passiert da mit POI Loader ?!

Archie
Mit Zitat antworten
  #48  
Alt 15.09.2005, 18:09
mustermann mustermann ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.06.2005
Beiträge: 39
Wie geht das ?
Mit Zitat antworten
  #49  
Alt 15.09.2005, 18:37
mustermann mustermann ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.06.2005
Beiträge: 39
Master-Reset: Einschaltknopf 20 sec halten. Dann ist fast alles weg. Die Überschriften der POI sind noch da, die eigentlichen POI's sind aber weg.
Mit Zitat antworten
  #50  
Alt 15.09.2005, 18:44
Benutzerbild von Archie
Archie Archie ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2005
Beiträge: 355
Also was jetzt ?!

Das die Favoriten weg sind, ist bekannt ...

Hast Du da immer noch "BENUTZER SONDERZIELE" ???

Archie
Mit Zitat antworten
  #51  
Alt 15.09.2005, 19:01
Ich bins! Ich bins! ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.07.2005
Beiträge: 21
Zitat:
Zitat von Archie@15.09.2005 - 18:44
Also was jetzt ?!

Das die Favoriten weg sind, ist bekannt ...

Hast Du da immer noch "BENUTZER SONDERZIELE" ???

Archie
Nach dem Master-Reset (allerdings mit der Kombination rechte-untere-Bildschirmecke+5-sec-Einschaltknopf) waren alle POIs noch da, incl. Blitzer. Nicht nur die Überschriften.
__________________
Gruß
Herbert
Alle Tage sind gleich lang, aber unterschiedlich breit!
Mit Zitat antworten
  #52  
Alt 15.09.2005, 19:08
mustermann mustermann ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.06.2005
Beiträge: 39
Bei mir ist "BENUTZER SONDERZIELE" noch da und auch die Überschrift der POI "Fastfood Burgerking". Aber darunter wo die einzelnen Filialen waren ist nun alles weg
Mit Zitat antworten
  #53  
Alt 15.09.2005, 19:10
Benutzerbild von Archie
Archie Archie ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2005
Beiträge: 355
Was für "Überschriften" ?!

Archie
Mit Zitat antworten
  #54  
Alt 15.09.2005, 19:13
mustermann mustermann ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.06.2005
Beiträge: 39
Wenn Du im Menü "BENUTZER SONDERZIELE" bist, dann sind dort die POI's nach Kategorie sortiert (Bsp. Fastfood Burgerking, Fastfood Mc Donalds, ALDI, usw.). Das meinte ich als Überschrift. Wenn man dann eine Kategorie auswählt sind nun alle Daten weg. vorher waren da die einzelen Flialen

Gruss Mustermann
Mit Zitat antworten
  #55  
Alt 15.09.2005, 20:25
Bernd_nbg Bernd_nbg ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.09.2005
Beiträge: 14
Pfeil

Zitat:
Zitat von mustermann@15.09.2005 - 19:13
Wenn Du im Menü "BENUTZER SONDERZIELE" bist, dann sind dort die POI's nach Kategorie sortiert (Bsp. Fastfood Burgerking, Fastfood Mc Donalds, ALDI, usw.). Das meinte ich als Überschrift. Wenn man dann eine Kategorie auswählt sind nun alle Daten weg. vorher waren da die einzelen Flialen

Gruss Mustermann
Wer weiss wo diese POI's eigentlich gespeichert werden ?

Auf der SD-Karte auf jeden Fall nicht, denn auf der SD Karte (2G soll plötzlich kein Platz mehr sein....
Installiert wurden ca 10.000 POI's .....
Es muss doch eine Lösung geben, sich von den Daten wieder trennen zu können ???
Gruss Bernd
Mit Zitat antworten
  #56  
Alt 16.09.2005, 07:10
flipper500 flipper500 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.06.2005
Ort: Ba-Wü
Beiträge: 545
Zitat:
Zitat von Bernd_nbg@15.09.2005 - 20:25
Wer weiss wo diese POI's eigentlich gespeichert werden ?

Auf der SD-Karte auf jeden Fall nicht, denn auf der SD Karte (2G soll plötzlich kein Platz mehr sein....
Installiert wurden ca 10.000 POI's .....
Es muss doch eine Lösung geben, sich von den Daten wieder trennen zu können ???
Gruss Bernd
Die Daten werden geräteintern gespeichert. Auf der Karte wäre natürlich wesentlich besser.

Es ist sicher blöd, daß man die Daten nicht wieder vollständig runterbekommt, andererseits es stört auch nicht wirklich, oder?
Mit Zitat antworten
  #57  
Alt 16.09.2005, 10:32
pejcino pejcino ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2005
Beiträge: 114
Zitat:
Zitat von flipper500@16.09.2005 - 07:10
Die Daten werden geräteintern gespeichert. Auf der Karte wäre natürlich wesentlich besser.

Es ist sicher blöd, daß man die Daten nicht wieder vollständig runterbekommt, andererseits es stört auch nicht wirklich, oder?
also ich möchte die daten ja eigentlich nie runter machen, ich bin sehr froh das es die überhaupt gibt, ich liebe spielereien

und deswegen werden sie mich nie stören daß man die daten nicht vollständig löschen kann

gruß an alle
Mit Zitat antworten
  #58  
Alt 23.09.2005, 12:51
Blackmesa Blackmesa ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.04.2005
Beiträge: 9
Unglücklich

Hallo zusammen.

Ich hab das Forum durchgestöbert, aber irgendwie ist mir nicht alles klar,
von wegen dem POI LOADER.

Ich hab mir den POI Loader installiert, c320 mit dem Rechner verbunden und der c320 wurde vom Programm gefunden. Soweit alles klar.

Dann habe ich mir von www.pocketnavigation.de die OMV-Tankstellen POI`s für Österreich (377 Stück) heruntergeladen und mit dem POI Loader auf den c320 installiert. POI Loader meldet zurück, dass alle übertragen wurden.

Und jetzt weiter ?? Ich hab mir gedacht, dass ich jetzt die OMV-Symbole auf der Karte sehe ... ??

Ist das alles nur unter "Benutzer-Sonderziele" drinnen ?? Wird da nicht auch das Symbol auf der Karte angezeigt ... ??

Danke für die Auskünfte !!

Liebe Grüße
Markus
Mit Zitat antworten
  #59  
Alt 24.09.2005, 13:27
flipper500 flipper500 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.06.2005
Ort: Ba-Wü
Beiträge: 545
Zitat:
Zitat von Blackmesa@23.09.2005 - 12:51
Hallo zusammen.

Ich hab das Forum durchgestöbert, aber irgendwie ist mir nicht alles klar,
von wegen dem POI LOADER.

Ich hab mir den POI Loader installiert, c320 mit dem Rechner verbunden und der c320 wurde vom Programm gefunden. Soweit alles klar.

Dann habe ich mir von www.pocketnavigation.de die OMV-Tankstellen POI`s für Österreich (377 Stück) heruntergeladen und mit dem POI Loader auf den c320 installiert. POI Loader meldet zurück, dass alle übertragen wurden.

Und jetzt weiter ?? Ich hab mir gedacht, dass ich jetzt die OMV-Symbole auf der Karte sehe ... ??

Ist das alles nur unter "Benutzer-Sonderziele" drinnen ?? Wird da nicht auch das Symbol auf der Karte angezeigt ... ??

Danke für die Auskünfte !!

Liebe Grüße
Markus
Hallo Markus,

nicht böse sein, aber wenn Du Dir das durchliest,
http://www.naviboard.de/index.php?sh...c=10607&st=40#
http://www.pocketnavigation.de/board/tid78...81fc86b9011.htm
findest Du Antworten auf alle Fragen.
Mit Zitat antworten
  #60  
Alt 26.09.2005, 09:07
Benutzerbild von Eggerl
Eggerl Eggerl ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.08.2005
Ort: Wien
Beiträge: 38
Hallo Garmin Freunde !

Habe hier vom POI LOADER gelesen, und
dieses Prog runtergeladen und installiert
Soweit alles OK.

Jetzt meine 12er Frage
WIE KOMMT MAN ZU POIS
Im Forum wird von Tausenden gesprochen

Habe ich vielleicht etwas überlesen

Bitte um diesbezügliche Aufklärung

Eggerl

__________________
Nicht jedes Update ist eine Verschlimmbesserung
Garmin C320 und noch immer sehr zufrieden !!!
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:53 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS