Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Archiv ältere Garmin Modelle > StreetPilot
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #101  
Alt 05.06.2006, 16:05
Benutzerbild von Archie
Archie Archie ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2005
Beiträge: 355
Hallo Kuki !

Das sieht aber vernünftig aus

Hast Du auch diese ominöse Bitmap-Datei parat !?

Archie
Mit Zitat antworten
  #102  
Alt 05.06.2006, 16:14
kuki kuki ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.09.2005
Beiträge: 20
Zitat:
Zitat von Archie@5.06.2006 - 16:05
Hallo Kuki !

Das sieht aber vernünftig aus

Hast Du auch diese ominöse Bitmap-Datei parat !?

Archie
Hallo Archie,

Bitmap ist auch dabei, hat gleichen Namen und liegt im gleichen Verzeichnis.

Ich hab mir die Daten mal mit G7ToWin angesehen. Bei longitude erhalte ich immer 0.000, latitude ist ok. Namen werden allerdings auch nicht angezeigt.

Kann das an meiner csv Datei liegen. Ich habe sie mit excel erzeugt?

Gruß kuki
Mit Zitat antworten
  #103  
Alt 05.06.2006, 16:48
Benutzerbild von Archie
Archie Archie ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2005
Beiträge: 355
Yo !

Das glaube ich auch ! Excel ist nicht besonders gut für sowas, da hier CSV reine Text-Datei ist.

Alles ist besser als Excel, ich bevorzuge KaiEdit - hervorragend und für umsonst !

Kann sein, dass diese Komma-Stelle aus Excell nicht "richtig" rüberkommt ...

Zu Not tuts auch ganz normal Windows Editor.

Archie
Mit Zitat antworten
  #104  
Alt 05.06.2006, 17:04
kuki kuki ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.09.2005
Beiträge: 20
Zitat:
Zitat von Archie@5.06.2006 - 16:48
Yo !

Das glaube ich auch ! Excel ist nicht besonders gut für sowas, da hier CSV reine Text-Datei ist.

Alles ist besser als Excel, ich bevorzuge KaiEdit - hervorragend und für umsonst !

Kann sein, dass diese Komma-Stelle aus Excell nicht "richtig" rüberkommt ...

Zu Not tuts auch ganz normal Windows Editor.

Archie
Hi Archie,

das wars. Excel macht zusätzliche Hochkommas in die Datei. Mit dem Editor habe ich die rausgenommen. Jetzt gehts.

Besten Dank
Mit Zitat antworten
  #105  
Alt 05.06.2006, 19:29
Benutzerbild von Archie
Archie Archie ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2005
Beiträge: 355
Ausrufezeichen

Gern

Wieder etwas gelernt :P

Archie
Mit Zitat antworten
  #106  
Alt 05.06.2006, 20:56
kuki kuki ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.09.2005
Beiträge: 20
Zitat:
Zitat von Archie@5.06.2006 - 19:29
Gern

Wieder etwas gelernt :P

Archie
Hi Archie,

eine Frage habe ich doch noch.

Hab mir jetzt auch den Kaiedit downgeloadet, ist besser als Windows-Editor.

Zum Erstellen der csv-Files muss ich aber immer noch die Daten in Excel laden, um daraus ein csv-File zu machen. Dann kann ich mit Kaiedit die überflüssigen Zeichen entfernen. Isz doch ziemlich umständlich.

Gibt es eine andere Möglichkeit, um aus txt-File direkt csv zu machen (vielleicht mit Kaiedit)?

Gruß
kuki
Mit Zitat antworten
  #107  
Alt 06.06.2006, 15:17
Benutzerbild von Archie
Archie Archie ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2005
Beiträge: 355
Na klar Kuki

Mach doch mal die Datei fertig und speichere die als .csv in KaiEdit - von mir aus mit manuell eingettippter Dateierweiterung :P

So einfach ist das. Da braucht man wirklich KEIN Excel für

CSV ist auch nur eine Text-Datei. Erweiterung CSV wird aber gern im Windows für Excel "reserviert"

Archie
Mit Zitat antworten
  #108  
Alt 06.06.2006, 18:59
kuki kuki ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.09.2005
Beiträge: 20
Zitat:
Zitat von Archie@6.06.2006 - 15:17
Na klar Kuki

Mach doch mal die Datei fertig und speichere die als .csv in KaiEdit - von mir aus mit manuell eingettippter Dateierweiterung :P

So einfach ist das. Da braucht man wirklich KEIN Excel für

CSV ist auch nur eine Text-Datei. Erweiterung CSV wird aber gern im Windows für Excel "reserviert"

Archie
Hi Archie,

die einfachsten Lösungen sind doch immer die Besten

Gruß
kuki
Mit Zitat antworten
  #109  
Alt 20.08.2006, 07:21
geisli geisli ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 26.05.2004
Beiträge: 109
Sind den im Paket auch Mobileblitzer mit drin ?
Habe ein Acount bei http://www.scdb.info/
Da sind keine drin
__________________
Zumo 660 FW4.20 CN Eur NT 2012-10
Zumo LM 590 FW 2.20
Mit Zitat antworten
  #110  
Alt 13.10.2006, 18:38
Benutzerbild von tortenheber
tortenheber tortenheber ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.10.2006
Beiträge: 14
Hallo,

habe erst gestern mein Navi c510 bekommen und möchte es mit poi´s füttern. Da ich also kompletter Neuling bin benötige ich hilfe... Wie werden die poi´s auf das Gerät geladen und wo kann man solche finden?

Danke für euen Antworten

Torti
Mit Zitat antworten
  #111  
Alt 13.10.2006, 20:59
flipper500 flipper500 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.06.2005
Ort: Ba-Wü
Beiträge: 545
Siehe hier

Geändert von flipper500 (13.10.2006 um 21:20 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #112  
Alt 06.01.2007, 20:20
Sil4S Sil4S ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.01.2007
Beiträge: 2
will auch von jemand eine PN
Mit Zitat antworten
  #113  
Alt 07.01.2007, 00:26
Badelf Badelf ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2007
Beiträge: 3
habe poi's geladen bekommen nur wenn ich auf benutzer sonderziele gehe waren einfach nur die addressen angegeben.kann man es irgendwie unterteilen das man nach dem anwählen der sonderziele noch mal ordner hat wie z.b.fastfood oder Tankstellen ?
sonst weiß man ja gar nicht welche addresse für welche poi's ist und man hat unzählige symbole auf den navi screen ?

Geändert von Badelf (07.01.2007 um 00:29 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #114  
Alt 05.11.2007, 19:48
mommel66 mommel66 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.06.2007
Beiträge: 2
Frage POIs werden nicht bei den Benutzersonderzielen angezeigt

Hallo allerseits,

habe bereits verschiedene POIs auf mein C550 und auch auf das C510 meines Vater laden können. Nun wollte ich ein Update mit ÖPNV (U/S Bahnen in Hamburg) machen und siehe da, der POI Loader sagte es sei alles erfolgreich hochgeladen worden, allerdings kann ich aus der Liste er Sonderziele weder U- noch S-Bahnen auswählen. Umbenennung der pio.gpi Datei usw. habe ich ja alles gemacht, aber irgendwie scheint es vielleicht eine maximale Obergrenze von POIs zu geben??? Weiß da jemand was dazu. Irgendwie habe ich die Antwort hier im Forum leider trotz 2-stündiger Suche nicht finden können.

Hilfe
Mit Zitat antworten
  #115  
Alt 06.11.2007, 11:42
Benutzerbild von Archie
Archie Archie ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2005
Beiträge: 355
Falls Du es noch nicht kennst:

Nüvi Tipp Nr 115
Mit Zitat antworten
  #116  
Alt 06.11.2007, 19:37
mommel66 mommel66 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.06.2007
Beiträge: 2
Danke!

Hi Archie,

manchmal braucht man nur jemanden, der weiß, wo es steht. Hat geklappt. Ich hatte MEHR als 32 Dateien in einem Ordner und die Struktur hatte mehr als 15 Ordner .

Ente gut, alles gut.

Gruss Dirk
Mit Zitat antworten
  #117  
Alt 06.11.2007, 20:11
Benutzerbild von Archie
Archie Archie ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2005
Beiträge: 355
Gerne
Mit Zitat antworten
  #118  
Alt 13.02.2008, 18:55
tramuntana tramuntana ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 26.09.2007
Beiträge: 34
Frage

gelöscht

Geändert von tramuntana (14.02.2008 um 17:42 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:13 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS