Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > PC-Programme GARMIN
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 07.04.2006, 11:45
Benutzerbild von Tourer
Tourer Tourer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.01.2002
Beiträge: 101
Daumen hoch

Hallöchen zusammen ,

vor ein paar Wochen habe ich die CN 8 bekommen, neu installiert auf Laptop (älterese Dell Inspiron 8200 er Modell) und PC. Alles läuft Prima :P , allerdings ist die Version auf dem Laptop so extrem langsam, dass manchmal gar nicht spassiert oder sogar die Meldung "keine Rückmeldung" kommt, z.b. mehrere Routen löschen . Irgendwann geht es weiter. Auf der Festplatte sind 5 GB frei und 1 GB Arbeitsspeicher. Aber komisch ist, dass es vorher einwandfrei lief (6er Version) und auch die neue auf dem langsameren PC. Nur auf dem Laptop bekomme ich die Kriese .
Hat von Euch jemand auch schon mal dieses Problem gehabt?
Gibt es in der neuen Version eine Einstellung die geändert werden kann?

Ich bin kein PC Freak und kann nur mit dem Ding arbeiten. Bevor ich aber die ganze Software deinstalliere und dann erst die 5er, 6er und 8er wieder aufspielen muß, dachte ich ich frag mal lieber bei Euch nach.

Martin (Tourer)
__________________
Der, der mit dem Navi fährt.
GPS 2610 mit BMW 4.6 FW und Audio 2.1, CN 8, MS 6.10.2 auf BMW R 1150 RT mit Touratechhalterung "gefedert" und original BMW Lenkerhalterung.
Oregon 300 und Nüvi 660 sowie C510
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 08.04.2006, 00:19
Benutzerbild von paul-josef
paul-josef paul-josef ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.09.2004
Ort: Gudensberg
Beiträge: 4.417
Hallo Martin,

Du solltest erstmal feststellen, ob das Problem wirklich an CN8 liegt. Was hast Du denn mit Deiner CN6 (oder was auch immer) gemacht? Die liegt doch wohl noch auf dem Notebook. Da Du sagst, Du seist kein PC-Freak, wirst Du sie wohl nicht entfernt haben. Schalte in MapSource (welche Version?) mal auf die alte Karte um und sieh mal, ob es da auch zu langsam arbeitet. Vielleicht hilft es auch, MapSorce neu zu installieren. Eventuell eine neuere Version. Selbst wenn Du alles entfernst (was man normalerweise nicht machen sollte), mußt Du Dich nicht durch alle Versionen hangeln, sondern kannst von der ersten Vollversion direkt auf das letzte Update gehen.

paul-josef
__________________
◊ 276C FW 5.50 ◊ VistaHCx FW 3.20, GPS-SW 2.90 ◊ c510 ◊ Quest I ◊ Nüvi 200 ◊ Nüvi 5000 ◊ VistaC ◊ Wintec WBT-201 ◊
◊ N51 10.58 E9 22.73 ◊
- screenshots from Garmin® City-Navigator® Europe & TOPO-Germany® by Garmin Deutschland® -
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 08.04.2006, 08:57
Danone Danone ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2003
Beiträge: 526
Moin,
habe keine Geschwindigkeitsunterschiede festgestellt.

Gruß
__________________
Gruß Bernd (AUR)
http://wp1086934.wp122.webpack.hosteurope.de/qtreiber/Signatur/danone_Sig.jpg
...irgendwann kriege ich euch alle...
BMW Navigator VI + 2610, NTU2019.10 + NT2019.10, Basecamp 4.6.2, Garmin Express 6.5.1.0
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 08.04.2006, 11:26
Benutzerbild von tourenfahrer54
tourenfahrer54 tourenfahrer54 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.11.2004
Ort: Haus am See Leichlingen
Beiträge: 7.124
Ich auch nicht !!

Moin und gruss
__________________
StreetPilot 2720 /2820-TMC, C-550.CN 2014-40 Canon EOS 80 Canon EF-S 18-135 4,0-5,6 Nano Canon EFS 10-18 STM 70-300 Tamron iPhovne 7+ und iPad 4 mit Navigon und Jabra Motion für das Rad&Auto die Topeak Halterung und der Mobile Power Pack Navi Festeinbaut im Hyundai IX 20
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 09.04.2006, 09:08
Benutzerbild von Tourer
Tourer Tourer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.01.2002
Beiträge: 101
Zitat:
Zitat von paul-josef@7.04.2006 - 23:19
Hallo Martin,

Du solltest erstmal feststellen, ob das Problem wirklich an CN8 liegt. Was hast Du denn mit Deiner CN6 (oder was auch immer) gemacht? Die liegt doch wohl noch auf dem Notebook.
Na ja, die alten Versionen habe ich alle gelöscht weil ich Platz sparen wollte. Auf dem PC habe ich die 6er drauf gelassen weil der mehr Festplattenspeicher hat. Wozu braucht den die 8er Version die alten Versionen? Weil es ein Update ist?
Muss ich jetzt also alles noch mal deinstallieren und dann die 5er (meine Grund/Vollversion) draufspielen, danach die 6er und dann die 8er und kann nur die 5er löschen?

Martin (tourer)
__________________
Der, der mit dem Navi fährt.
GPS 2610 mit BMW 4.6 FW und Audio 2.1, CN 8, MS 6.10.2 auf BMW R 1150 RT mit Touratechhalterung "gefedert" und original BMW Lenkerhalterung.
Oregon 300 und Nüvi 660 sowie C510
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 09.04.2006, 09:17
Benutzerbild von sunfinder
sunfinder sunfinder ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.04.2005
Beiträge: 143
Zitat:
Zitat von Tourer@9.04.2006 - 10:08
Muss ich jetzt also alles noch mal deinstallieren und dann die 5er (meine Grund/Vollversion) draufspielen, danach die 6er und dann die 8er und kann nur die 5er löschen?
Steht alles hier:

http://www.naviboard.de/index.php?showtopic=14536
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 09.04.2006, 09:33
Benutzerbild von Tourer
Tourer Tourer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.01.2002
Beiträge: 101
Zitat:
Zitat von sunfinder@9.04.2006 - 08:17
Steht alles hier:

http://www.naviboard.de/index.php?showtopic=14536
Ja Danke für die Info, die Beiträge hatte ich auch vorher gesehen, daraus aber entnommen dass es wohl eigentlich geht und manchmal nicht. Da ich ja kein Technikfreak bin habe ich gedacht, entweder die Software läuft oder läuft nicht also "0" oder "1" aber das es auch "0,5" gibt dachte ich nicht, also wie in meinem Fall, läuft, aber nicht richtig. Ich werde das Zeug also noch mal alles deinstallieren und dann neu aufspielen.

Ist doch richtig so?

Martin (touer)
__________________
Der, der mit dem Navi fährt.
GPS 2610 mit BMW 4.6 FW und Audio 2.1, CN 8, MS 6.10.2 auf BMW R 1150 RT mit Touratechhalterung "gefedert" und original BMW Lenkerhalterung.
Oregon 300 und Nüvi 660 sowie C510
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 12.04.2006, 21:24
Benutzerbild von Claude
Claude Claude ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2004
Ort: CH - Birfsfelden
Beiträge: 968
ab und zu mal Defragmentieren der HD hilft, manchmal, ungemein
__________________

GPSMAP 278 /512MB / Fw.3.40
& Nüvi 3790T m. Ecoroute HD
Screenshots from Garmin® City-Navigator® Europe-
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 12.04.2006, 21:32
Benutzerbild von Tourer
Tourer Tourer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.01.2002
Beiträge: 101
Zitat:
Zitat von Claude@12.04.2006 - 20:24
ab und zu mal Defragmentieren der HD hilft, manchmal, ungemein
Danke, habe ich schon vorher gemacht bzw. mache ich auch immer regelmäßig.

Martin
__________________
Der, der mit dem Navi fährt.
GPS 2610 mit BMW 4.6 FW und Audio 2.1, CN 8, MS 6.10.2 auf BMW R 1150 RT mit Touratechhalterung "gefedert" und original BMW Lenkerhalterung.
Oregon 300 und Nüvi 660 sowie C510
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 14.04.2006, 11:34
Benutzerbild von tourenfahrer54
tourenfahrer54 tourenfahrer54 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.11.2004
Ort: Haus am See Leichlingen
Beiträge: 7.124
Und mal schauen was so alles an Programmen automatisch mit WIndoof ge-

startet wird sind viele die im Alltagsbetrieb nicht gebraucht werden . Oder

die Dienstprogramme die immer im Hintergrund werkeln .sind einige die das

System unendlich ausbremsen . Schau mal bei Google windows dienste

Welche nötig und welche abeschaltet werden können . Ein Programm welches ich

immer empfehle ist TuneUp 2006 damit lassen sich unnötige Programme

schon vor dem Start abschalten . Die 30Tage Version ist zum testen kostenlos

gruss
__________________
StreetPilot 2720 /2820-TMC, C-550.CN 2014-40 Canon EOS 80 Canon EF-S 18-135 4,0-5,6 Nano Canon EFS 10-18 STM 70-300 Tamron iPhovne 7+ und iPad 4 mit Navigon und Jabra Motion für das Rad&Auto die Topeak Halterung und der Mobile Power Pack Navi Festeinbaut im Hyundai IX 20
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mapsource wird immer langsamer RichardO PC-Programme GARMIN 1 15.10.2008 19:45
MS-Version 6.14.1.0 viel langsamer? rotti zûmo 400 , 500 , 550 4 31.07.2008 09:58
Garmin über Nacht erheblich billiger geworden!!!! galaxy GPS-Geräte: Herstellerübergreifend & Kaufberatung 4 21.03.2008 11:19
mit neuer FW langsamer? Regolus StreetPilot 7 23.05.2006 19:35
Langsamer Bildaufbau AT-Treiber StreetPilot 30 14.07.2002 17:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:46 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS