Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 276 und 278
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #61  
Alt 27.12.2017, 23:17
xs.rüdiger xs.rüdiger ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2004
Beiträge: 165
hallo Ralph.

ich habe heute einige Kacheln (Deutschland, Österreich und Tschechien)von MotorRoute Europa auf den internen Speicher geladen. Das ging problemlos. Erste Routen zum Wintertreffen in Hohentauern, weichen kaum von denen mit NT 2018.1 ab. Mal sehen was der Praxistest hier im Ballungsgebiet so ergibt.

Gerne würde ich am Basecamp Stammtisch teilnehmen, bin aber noch wenig geübt mit diesem Programm. Bisher bevorzugte ich immer noch Mapsource.
Allerdings bin ich nicht bei Facebook unterwegs, kannst Du mir Infos per PN zusenen?
__________________
Grüße, Rüdiger aus MH
Mit Zitat antworten
  #62  
Alt 28.12.2017, 18:26
Benutzerbild von RKronenberg
RKronenberg RKronenberg ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.02.2002
Ort: Essen
Beiträge: 133
Zitat:
Zitat von xs.rüdiger Beitrag anzeigen
hallo Ralph.

ich habe heute einige Kacheln (Deutschland, Österreich und Tschechien)von MotorRoute Europa auf den internen Speicher geladen. Das ging problemlos. Erste Routen zum Wintertreffen in Hohentauern, weichen kaum von denen mit NT 2018.1 ab. Mal sehen was der Praxistest hier im Ballungsgebiet so ergibt.

Gerne würde ich am Basecamp Stammtisch teilnehmen, bin aber noch wenig geübt mit diesem Programm. Bisher bevorzugte ich immer noch Mapsource.
Allerdings bin ich nicht bei Facebook unterwegs, kannst Du mir Infos per PN zusenen?


Hallo,

Ich persönlich finde die MotoRoute OSM Karten von der ganzen Darstellung auf dem Gerät einfach besser. Ich freue mich schon darauf dass das Wetter wieder besser wird und ich die ersten Touren fahren kann.
Der Stammtisch wird am 25.01. stattfinden, Ort gebe ich demnächst bekannt. Ich würde mich freuen wenn du Zeit hast, da werden sich einige Leute treffen, die mit Garmin und BaseCamp unterwegs sind und Erfahrungen austauschen.

Viele Grüße

Ralph


Gesendet von iPad mit Tapatalk
__________________
Gruß Ralph

K1200LT * E-SK 69
276Cx FW 3.60 * CN Europe NT 2017.10 * BaseCamp Mac + Win10 * MotoRoute OSM Karten
Mit Zitat antworten
  #63  
Alt 31.12.2017, 17:40
xs.rüdiger xs.rüdiger ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2004
Beiträge: 165
Zitat:
Zitat von baba_n Beitrag anzeigen
Es müsste irgendwie gehen, hab was entdeckt...hier:Schrift ist schwarz. Frage ist nur wie? Bei mir ist der Schrift weiß mit schwarze Umrandung
heute habe ich entdeckt, dass sich die Schrift in schwarz verändert, wenn der Nachtmodus aktiv ist.
Allerdings bleibt bei mir die Anzeige der Spannung in weißer Schrift?
Eine andere Anzeige an gleicher Stelle hat schwarze Schrift.

Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte?
__________________
Grüße, Rüdiger aus MH
Mit Zitat antworten
  #64  
Alt 19.01.2018, 15:53
xs.rüdiger xs.rüdiger ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2004
Beiträge: 165
Zitat:
Zitat von baba_n Beitrag anzeigen
Es müsste irgendwie gehen, hab was entdeckt...hier:
Schrift ist schwarz. Frage ist nur wie? Bei mir ist der Schrift weiß mit schwarze Umrandung
ich wollte bei mir gerne, bei Displayeinstellung "Karte überlagert", die Schrift größer machen geht das?
Dabei ist mir aufgefallen, dass meine Screenshots keine Datenfelder abbildet?
Woran kpnnte das denn liegen?
Angehängte Grafiken
 
__________________
Grüße, Rüdiger aus MH
Mit Zitat antworten
  #65  
Alt 19.01.2018, 22:06
GuSy GuSy ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2007
Beiträge: 256
Zitat:
Zitat von xs.rüdiger Beitrag anzeigen
ich wollte bei mir gerne, bei Displayeinstellung "Karte überlagert", die Schrift größer machen geht das?
Ich kenne da keine Einstellmöglichkeiten.

Zitat:
Zitat von xs.rüdiger Beitrag anzeigen
Dabei ist mir aufgefallen, dass meine Screenshots keine Datenfelder abbildet?
Woran kpnnte das denn liegen?
Das lieg daran, dass das ein Bug ist.
__________________
GuSy

276C+x
Mit Zitat antworten
  #66  
Alt 08.02.2018, 12:46
xs.rüdiger xs.rüdiger ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2004
Beiträge: 165
ein kleiner Tipp für alle, die jetzt mit dicken Handschuhen Motorrad fahren.

Die Tasten waren m.E. beim 276/78 besser mit Handschuhen zu bedienen, weil sie erhabener waren.
Ich habe deshalb die Tasten mit kleinen, selbstklebenden, durchsichtigen Anschlagspuffern beklebt.

Funktioniert gut, nun kann man auch mit dicken Hadschuhen das Gerät bedienen.
__________________
Grüße, Rüdiger aus MH
Mit Zitat antworten
  #67  
Alt 10.02.2018, 21:34
Daniela Daniela ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.02.2008
Beiträge: 175
Foto? Danke. Gruß, Daniela
Mit Zitat antworten
  #68  
Alt 11.02.2018, 11:24
xs.rüdiger xs.rüdiger ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2004
Beiträge: 165
so sieht`s aus
Angehängte Grafiken
 
__________________
Grüße, Rüdiger aus MH
Mit Zitat antworten
  #69  
Alt 11.02.2018, 13:31
dfens dfens ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.10.2004
Beiträge: 63
Gute Idee, schöne Lösung! Würde ich glatt auch machen, aber ich fürchte, dass der Klebstoff in der Sommerhitze weich wird und die Nöppes dann abfallen

LG
Jörg
__________________
GPSMAP 276Cx (V3.40), Spot Connect
BMW F800GS
Travellers never return!
Mit Zitat antworten
  #70  
Alt 11.02.2018, 15:08
xs.rüdiger xs.rüdiger ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2004
Beiträge: 165
das mag wohl sein,
im Sommer fahre ich ja auch nicht mit dicken Handschuhen, da werden die evtl. nicht nötig sein.

20 stck von den Teilen haben 1,95 gekostet. Die werde ich dann nötigenfalls vor jedem Winter erneuern.
__________________
Grüße, Rüdiger aus MH

Geändert von xs.rüdiger (11.02.2018 um 15:14 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #71  
Alt 13.02.2018, 22:43
Daniela Daniela ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.02.2008
Beiträge: 175
Danke Rüdiger. Und wo kann man die finden? OBI? D.
Mit Zitat antworten
  #72  
Alt 14.02.2018, 20:18
xs.rüdiger xs.rüdiger ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2004
Beiträge: 165
ich habe die von Bauhaus, meine aber, dass es die auch bei den anderen bekannten Märkten unter der Bezeichnung "Anschlagpuffer" gibt.
__________________
Grüße, Rüdiger aus MH
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
TwoNav Android Nutzer? Juventura Andere Geräte mit TwoNav 45 17.08.2011 21:33
Frage an die 76csx Nutzer Renn-Naeh GPSMap 60xx und 76xx Serie 2 03.01.2009 16:58
Otterbox / Armorcase Nutzer ? Ruesch iQue Serie 3 31.05.2007 09:48
Neuer iQue Nutzer Kay iQue Serie 2 20.04.2005 06:36
Hallo GPS-Nutzer Artix GPS-Geräte: Herstellerübergreifend & Kaufberatung 7 25.02.2005 08:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:20 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS