Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > eTrex Serie 10, 20, 30
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 18.01.2016, 00:29
Benutzerbild von zaehni83
zaehni83 zaehni83 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.06.2007
Beiträge: 47
eTrex Touch 35 - Display friert ein....

Hallo zusammen

Ich nutze seit geraumer Zeit das eTrex Touch 35. Habe es gegen mein Dakota 20 eingetauscht. Nutze es hauptsächlich zum Geocachen und für meine Bergtouren. Mir ist aufgefallen, dass sich mein Display teils nicht bedienen lässt. Also keine Reaktion auf irgendwelche Fingereingaben resp. reagiert nicht auf meinen Fingerdruck.
Zwar fällt mir das in folgendem Zustand auf: Für meine Bergtouren versetze ich das Gerät des Öfteren in den "Energiesparmodus" um so auch bei langen Touren den Track aufzeichnen zu können. Wenn ich dann das Display anklicke um es zu aktivieren kann ich dann auf dem Display keine Eingabe tätigen. Egal was ich mache. Einzig der Power Button reagiert.
Wenn ich dann das Gerät neu starte läuft das Ding wieder einwandfrei und das Display reagiert wieder wie es soll.

Ist euch ein solchen Verhalten auch bei euren Geräten aufgefallen? Oder bin ich ein Einzelfall?

Bin gespannt auf eure Antworten!

Gruss
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 20.01.2016, 14:27
mfalter mfalter ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2016
Beiträge: 17
Ist mir auch schon aufgefallen, daher habe ich wieder die alte SW/FW eingespielt. Damit lief es dann generell ohne Probleme. Ich tippe mal
drauf dass du die SW 3.0 drauf hast. Wenn ja, würde ich darüber nachdenken auf 2.8 zurück zu gehen. Natürlich ohne Gewähr.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 22.01.2016, 20:09
Benutzerbild von zaehni83
zaehni83 zaehni83 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.06.2007
Beiträge: 47
Zitat:
Zitat von mfalter Beitrag anzeigen
Ist mir auch schon aufgefallen, daher habe ich wieder die alte SW/FW eingespielt. Damit lief es dann generell ohne Probleme. Ich tippe mal
drauf dass du die SW 3.0 drauf hast. Wenn ja, würde ich darüber nachdenken auf 2.8 zurück zu gehen. Natürlich ohne Gewähr.
Ja habe die Firmware 3.0 drauf! Kannst du mir die Version 2.8 per PN zukommen lassen?

Besten Dank und Gruss
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 02.02.2016, 16:45
mfalter mfalter ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2016
Beiträge: 17
guckst du hier:

http://gawisp.com/perry/etrex/eTrex_Touch/


Datei vom 28. Okt. 2015 ist die 2.80 …

Datei auf Garmin etrex touch kopieren und dann auf dem Gerät umbenennen
in: GUPDATE.gcd

Dann Gerät ausschalten, und wieder einschalten. Dann Anweisungen befolgen!

Aber alles ohne Gewähr!

Geändert von mfalter (02.02.2016 um 16:47 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 18.05.2016, 11:35
je.sig je.sig ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.11.2007
Beiträge: 116
Ich versuche es immer wieder mal mit neuer Firmware, aber auch bei der aktuellen Version 3.2 friert das Navi ein und lässt sich erst wieder nach dem herausnehmen der Akkus wieder einschalten. Eine Zieleingabe, Z.B. eine Stadt, und fest ist das Teil ...

Das was Garmin da an seine Kunden verkauft ist unterirdisch! Man muss ja mal den Preis sehen, auch wenn es nicht die Welt kostet ist deutlich billigere Technik verbaut als in einem Handy, Das Display ist billig, kein Akku, der Prozessor ist alles andere als ein Rennpferd usw. Und die Firmware ist grausam, für eine Firma von Weltruf - da fehlen mir die Worte ....

Ich wünschte mir ein Gerät auf Android, befeuert von AA-Akkus, Mobilfunk muss es nicht bieten. OK, Das Monterra gibt es bereits, aber wenn da nicht Garmin drauf stehen würde wäre das nicht schlecht, da funktioniert dann vielleicht auch die Firmware!
__________________
Nüvi 2495 LMT, Nüvi 3490 LMT, Nüvi 2597 LMT, Etrex Touch 25, GPSMap 64s, Canmore GP-102+

Geändert von je.sig (19.05.2016 um 10:58 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 05.01.2019, 12:37
Wuffimaus Wuffimaus ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.07.2009
Beiträge: 76
Hallo, hab jetzt erst gesehen, besteht das Problem immer noch, aktuell bei Version 3.80?

Hab ein ähnliches Problem, allerdings lässt sich bedienen, nur die Karte bewegt sich irgendwann nicht mehr weiter, mit beliebiger Zoom-Taste komme wieder zur richtigen Stelle zurück und es bewegt sich normal weiter. Mehr habe ich aber hier schon geschrieben!
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
eTrex Touch 25/35 SW version 2.80 RainerSurfer Firmware eTrex Serie 10, 20, 30 3 26.10.2018 16:32
etrex 35 touch/ etrex 25 touch Volker_I Outdoor News 17 22.04.2018 19:20
Display Touch zerkratzt dresdner1 zûmo 400 , 500 , 550 15 16.07.2012 10:56
Oregon 550 - Display friert beim Geocachen ein road-runner Oregon - Dakota - Colorado Serie 7 14.05.2012 15:21
[Triton 1500] Das Touch-Display ...... Voyager Triton 4 25.08.2008 15:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:47 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS