Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 400 , 500 , 550
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 15.05.2007, 22:00
Keylord Keylord ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.05.2007
Beiträge: 36
Frage Hausnummern genaue Navigation möglich?

Hallo Gemeinde,
ich bin immer noch am überlegen, ob es ein "zumo" werden soll. Was ich jetzt noch wissen möchte, ist eine Hausnummern genaue Navigation möglich? Ich hab schon alles mögliche durchgesehen, konnte aber nix entdecken.

Mir ist nur aufgefallen das andere Marken immer "Hausnummer" genaue Navigation anpreisen. Ich bin es vom MN6 auch gewohnt.
Der Hintergrund ist, das ich zwar hauptsächlich mit dem Motorrad Navigieren will, aber mit dem PKW, auch die ein oder andere Adresse in Hamburg oder in irgend einer anderen Stadt in Deutschland oder Europa finden möchte.

Ich habe bis jetzt für den "zumo 550" noch keine derartigen Angaben gefunden. Ich befasse mich auch erst seit kurzem mit "Garmin" und vielleicht ist ja eher der neue "Tom Tom Rider" was für mich. Obwohl für den Motorrad-Urlaub und die Wochenend-Touren scheint es nix besseres als den "zumo" zu geben.

Bitte nicht so kräftig mit dem Kopf schütteln, den momentan bin ich sehr unschlüssig
__________________
Gruss Herbert

Geändert von Keylord (16.05.2007 um 09:34 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 15.05.2007, 22:14
Handi Handi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.04.2007
Ort: Raum München
Beiträge: 796
Zitat:
Zitat von Keylord Beitrag anzeigen
Was ich jetzt noch wissen möchte, ist eine Hausnummern genaue Navigation möglich.
Du kannst bei der Adresseingabe Hausnummern angeben und das Routing dahin funktioniert auch.

Manfred
__________________
montana 600 (4.50) + CN NT 2013.20, MS (6.16.3) / BC (4.0.1), Xaiox iTrackU, TTQV V6.x
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 16.05.2007, 06:55
Jueg Jueg ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.03.2007
Beiträge: 121
Hallo Keylord,

Zitat:
Zitat von Handi Beitrag anzeigen
Du kannst bei der Adresseingabe Hausnummern angeben und das Routing dahin funktioniert auch.

Manfred
… es sei denn, Du willst in eine Wohnsiedlung, dann endet die Navigation an der Straße und den richtigen Eingang musst Du zu Fuß finden.

Ist wohl bei anderen Geräten auch so, oder?

Hast Du aber die genauen Koordinaten (eingegeben) von vor der Haustür, dann findest Du sogar den richtigen Eingang.

Nimm es nicht zu ernst.

Gruß Jueg
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 16.05.2007, 07:08
Benutzerbild von jebi
jebi jebi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.03.2003
Ort: 67547 Worms
Beiträge: 160
das funktioniert einwandfrei. Ausser Du fahrst eine Strasse an wo die Hausnr noch nicht eingetragen sind
__________________
Gruß Jens
BMW K1200LT, Baehr K1200LT+Capo II+iPhone 5S 32GB+iPod 60GB
Garmin Zumo 660, NT 2016.10 unter Mac OS X mit Garmin BaseCamp - Rechner: iMac 27"
Wohnort: N49° 37.456' E8° 21.367'
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 16.05.2007, 11:20
Benutzerbild von Goldark
Goldark Goldark ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.06.2005
Beiträge: 43
Hausnummernrouting

Hi Keylord,
das Routing zur Hausnummer ist möglich, aber nicht alle Daten in Deutschland oder Europa sind erfasst. Ich hatte schon den Fall, das mir andere Hausnummern zur Auswahl angeboten wurden. Hier noch ein intressanter Link: http://www.garmin.de/karten/strasse/..._abdeckung.php

Ich denke besser sind andere Konkurenzprodukte auch nicht, selbst wenn die eine Datenabdeckung von 99,9% (ich glaube TOMTOM) angeben.

Gruß Hermann
__________________
Kfz: R100GS/PD (190tkm), Skoda Fabia, Wanderschuhe
GPS: Zumo 550, Montana 600
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 16.05.2007, 12:48
Benutzerbild von aviator
aviator aviator ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 31.12.2005
Beiträge: 237
Zitat:
Zitat von Keylord Beitrag anzeigen
Hallo Gemeinde,
ich bin immer noch am überlegen, ob es ein "zumo" werden soll. Was ich jetzt noch wissen möchte, ist eine Hausnummern genaue Navigation möglich? Ich hab schon alles mögliche durchgesehen, konnte aber nix entdecken.
Ja, klappt wunderbar. Er/Sie sagt dir sogar: "Ankunft am Ziel auf der linken/rechten (Strassen)Seite"
__________________
Grüße, Detlef

R1200GS, zümo 550, BT-Interphone
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 16.05.2007, 17:13
Jerzy Jerzy ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.07.2004
Ort: Heidelberg
Beiträge: 468
Garmin Kartenabdeckung

Na ja, sie übertreiben es ein wenig mit den Angaben. In Breslau, Warschau, Katowitz etc. hatte ich schon öfter mit groben Ungenauigkeiten zu tun (Ich weiß, es ist ja Navteq). Und ausgerchnet in BigMcCountry narrt mich der Garmin (C Modell) mit Ungenauigkeiten, so wird zum Beispiel eine Haus Nr. nicht erkannt (Hotel), in der Hotelliste findet sie sich aber vollständig wieder, das Haus steht schon mindestens 12 Jahre hier.
Auch die Neuberechnung ist eher "Ars...lahm"
__________________
278 - RAM Mount auf HD Heritage Classic 97cu inch
SW 3.30 CN NT 2011b ALL & CN NA NT - 512MB Data Card, Vikuti-Folie
Dose1: Comand APS, Dose2:TT930
MTP 2008/2009
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 16.05.2007, 22:51
Keylord Keylord ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.05.2007
Beiträge: 36
Danke für die Antworten.

Aber nun ist eh zu spät........der zumo liegt hier vor mir

Ich spiel nun schon sechs Stunden damit rum und glaub, nein weiß, das war ein guter Kauf
Alles etwas anders als ich gewohnt bin, aber man ist ja lernfähig

Die ersten Touren sind geplant und wenn der Petrus will, gehts morgen los zum Testen.
__________________
Gruss Herbert
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Zumo 500 MP3 und Navigation ohne Buetooth möglich? freuedich zûmo 400 , 500 , 550 16 09.01.2008 16:42
Pocket Loox110 Länderübergreifende Navigation Nicht Möglich?? TAMEK GPS-Geräte: Herstellerübergreifend & Kaufberatung 1 04.09.2007 13:41
Laptop-Navigation mit Handgerät (Explorist 210) möglich ? aeckmaec Software Allgemein 2 15.11.2006 20:58
Echtzeit-Navigation nicht möglich - was mach ich falsch? hsl2943 PC-Programme GARMIN 4 10.10.2006 20:11
Frage bez. Navigation - Hausnummern Erdbeerenpflücker Direct Route 4 04.01.2005 13:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:31 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS