Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Sport- und Fitness-Geräte > Firmware Forerunner / Foretrex
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 15.06.2007, 10:43
navifreak24 navifreak24 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.06.2007
Beiträge: 2
Forerunner 305 US-Gerät - Sprache auf D wechseln

Hi zusammen,

Ich habe mir in den USA ein Forerunner 305 gekauft.
Ich habe mit garpatch versucht die Firmware zu patchen damit die Sprache auf deutsch umgestellt werden kann.
Leider hatte ich kein Erfolg.

Kann hier jemand sagen, wie dies möglich ist??

Danke schonmal für die Hilfe

Gruss
navifreak24
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 15.06.2007, 12:10
Benutzerbild von Underworld2201
Underworld2201 Underworld2201 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2004
Beiträge: 379
Böse

Zitat:
Zitat von navifreak24 Beitrag anzeigen
Hi zusammen,

Ich habe mir in den USA ein Forerunner 305 gekauft.
Ich habe mit garpatch versucht die Firmware zu patchen damit die Sprache auf deutsch umgestellt werden kann.
Leider hatte ich kein Erfolg.

Kann hier jemand sagen, wie dies möglich ist??

Danke schonmal für die Hilfe

Gruss
navifreak24
Forensuche hilft !!!!!!!

http://www.naviboard.de/vb/showthread.php?t=14276
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 15.06.2007, 13:27
navifreak24 navifreak24 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.06.2007
Beiträge: 2
Danke für den Link

Aber leider lässt sich auf der Garmin Webseite nur die Version 2.70 downloaden, habe das Update gemacht und ist immer noch keine deutsche Menüführung drauf

Gruss
navifreak24
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 07.09.2007, 13:26
Kareem Kareem ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.09.2007
Ort: Schwarzwald
Beiträge: 7
Hallo zusammen,
ich bin neu hier und habe ein Problem mit meinem Forerunner. Eigentlich hatte ich ja 2 Probleme, Nr. 1 konnte ich dank der Beiträge hier schon beheben, aber jetzt komme ich einfach nicht weiter.
Ich habe eine FR 205 mit Englischer, Französischer, Spanischer und Portugisischer Sprachführung, wie in den anderen Beiträgen beschrieben habe ich das Update jetzt 2 Mal durchgeführt, leider ohne den gewünschten Erfolgt: ich hätte gerne die Deutsche-Sprachführung.

Kann mir jemand helfen, bin total am verzweifeln!!! Was mache ich falsch???!!!

VG
Erika
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 08.09.2007, 14:49
michelix michelix ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.09.2007
Beiträge: 1
guckst du hier

http://www.geocities.com/garminfan2000/patch.html
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 08.09.2007, 21:49
Kareem Kareem ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.09.2007
Ort: Schwarzwald
Beiträge: 7


super jetzt klappts!!!!
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 09.09.2007, 16:00
Benutzerbild von Sette
Sette Sette ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.07.2002
Ort: Wien, Österreich
Beiträge: 1.272
Hi,
was hast du gemacht? Die 2.70 German eingespielt?

Gruß
__________________
Schon lange Garmin, derzeit Zumo 590LM auf
Honda FireBlade CBR1000RR
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 10.09.2007, 16:34
Kareem Kareem ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.09.2007
Ort: Schwarzwald
Beiträge: 7
Zitat:
Zitat von Sette Beitrag anzeigen
Hi,
was hast du gemacht? Die 2.70 German eingespielt?

Gruß
meinst du mich??
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 10.09.2007, 16:40
Benutzerbild von Sette
Sette Sette ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.07.2002
Ort: Wien, Österreich
Beiträge: 1.272
Zitat:
Zitat von Kareem Beitrag anzeigen
meinst du mich??
Ja,
war vielleicht nicht ganz klar gepostet.
Die 2.70 von der Garminfan2000-Seite ist von der Versions-Nr. ja aktuell, hat aber Deutsch dabei. Ich dachte nur, woher die ist - die 2.70 von Garmin.com hat nix mit Deutsch gebracht.
Ich hab' mittlerweile genannte 2.70 Deutsch drauf - scheint funktioniert zu haben, ist aber noch (in den Details) ungetestet.

Gruß

PS: Wenn ich die nächste "ofizielle" Version von Garmin.com (nehme an 2.80) einspiele, ist Deutsch dann wieder weg
__________________
Schon lange Garmin, derzeit Zumo 590LM auf
Honda FireBlade CBR1000RR
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 11.09.2007, 11:55
Kareem Kareem ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.09.2007
Ort: Schwarzwald
Beiträge: 7
@ Sette

Was ich gemacht habe, naja verstehen tu ich es auch nicht ganz

Ich habe die V 2.7 (glaube ich jedenfalls) draufgespielt und das nicht nur einmal, beim einspielen (ab dem 2. Mal) immer die Meldung bekommen das diese schon installiert ist und ob nochmal durchgeführt werden soll. Habe ich gemacht, ging nicht, immer noch kein Deutsch.

Dann bin ich auf den Link den Michelix gepostet hat, wieder die Meldung das diese Version schon installiert ist, trotzdem nochmal durchgeführt, so als letzter Versuch, und siehe da: danach war Deutsch als Sprach verfügbar muss ich das verstehen??

Was mich an der ganzen Sache am meisten ärgert, ich hatte den FR 205 ja geschenkt bekommen, keine Ahnung wie die Person an den FR gekommen ist, irgendwie über die USA, da die Geräte dort ja um einiges günstiger sind, ist ja OK, ich kann ja was Englisch. So nachdem ich dann da gelesen hatte wegen Software-Update ect. dachte ich da müsste man ja auch die Sprache ändern können bzw. aufspielen, habe auf der Garmin HP aber nichts auf die Schnell gefunden und dort mal nachgefragt und die Antwort lautete: dies ist nicht möglich und ich müsste mir ein Gerät in Deutschland kaufen, wenn ich die Deutsche-Menüführen haben möchte! Damit habe ich mich aber nicht zufriedengegeben und das Netz durchsucht und bin dann hier gelandet, wo ich dann liebe, hilfsbereite und wissende Leute gefunden habe!
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 11.09.2007, 12:00
Benutzerbild von Sette
Sette Sette ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.07.2002
Ort: Wien, Österreich
Beiträge: 1.272
Zitat:
Zitat von Kareem Beitrag anzeigen
Dann bin ich auf den Link den Michelix gepostet hat, wieder die Meldung das diese Version schon installiert ist, trotzdem nochmal durchgeführt, so als letzter Versuch, und siehe da: danach war Deutsch als Sprach verfügbar muss ich das verstehen??
Hi,
bei mir war's auch so. Die Verwendung in englisch wäre zwar OK, aber wenn's deutsch gibt ...

Ich nehme an, dass die FW von GarminFan2000 gepatcht wurde und mit dem nächsten FW-Update Deutsch wieder weg ist - außer es gibt wieder eine gepatchte FW

Kann das jemand so bestätigen

Gruß
__________________
Schon lange Garmin, derzeit Zumo 590LM auf
Honda FireBlade CBR1000RR
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 27.01.2008, 11:34
vucko vucko ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2008
Beiträge: 2
Hallo zusammen!
Ich bin seit heute neu hier und spiele mich mit dem Gedanken, einen Forerunner 305 aus Kostengründen in der USA-Version zu kaufen. Es ist mir aber wichtig, dass ich die Menüführung auf Deutsch umstellen kann und das auch alle Funktionen nach dem Softwareuptate einwandfrei funktionieren. Hat da jemand Erfahrung und würde er das wieder machen? Einige werden ja bei ebay angeboten, aber vielleicht steht ja die Kosteneinsparung gar nicht dafür ............
Vielen Dank für die Hilfe, Gerhard
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 27.01.2008, 13:27
Benutzerbild von bigbiker
bigbiker bigbiker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2006
Beiträge: 1.635
Zitat:
Zitat von vucko Beitrag anzeigen
Hallo zusammen!
Ich bin seit heute neu hier und spiele mich mit dem Gedanken, einen Forerunner 305 aus Kostengründen in der USA-Version zu kaufen. Es ist mir aber wichtig, dass ich die Menüführung auf Deutsch umstellen kann und das auch alle Funktionen nach dem Softwareuptate einwandfrei funktionieren. Hat da jemand Erfahrung und würde er das wieder machen? Einige werden ja bei ebay angeboten, aber vielleicht steht ja die Kosteneinsparung gar nicht dafür ............
Vielen Dank für die Hilfe, Gerhard

Hallo,

dann frag doch mal einen Händler in USA!

Gruß Jürgen
__________________
wer später bremst, fährt länger schnell
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 27.01.2008, 14:26
Benutzerbild von Sette
Sette Sette ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.07.2002
Ort: Wien, Österreich
Beiträge: 1.272
Zitat:
Zitat von vucko Beitrag anzeigen
Hallo zusammen!
Ich bin seit heute neu hier und spiele mich mit dem Gedanken, einen Forerunner 305 aus Kostengründen in der USA-Version zu kaufen. Es ist mir aber wichtig, dass ich die Menüführung auf Deutsch umstellen kann und das auch alle Funktionen nach dem Softwareuptate einwandfrei funktionieren. Hat da jemand Erfahrung und würde er das wieder machen? Einige werden ja bei ebay angeboten, aber vielleicht steht ja die Kosteneinsparung gar nicht dafür ............
Vielen Dank für die Hilfe, Gerhard
Hi,
mein US Forerunner 305 funktioniert einwandfrei, ich habe auch die neuesten FW-Updates geladen. Aber Deutsch ist nicht. Es gab mal eine FW-Version mit der Deutsch einzustellen war, aber bei der akt. Version ist Englisch die beste Wahl. So viel ist da aber nicht dabei.

Gruß
__________________
Schon lange Garmin, derzeit Zumo 590LM auf
Honda FireBlade CBR1000RR
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 27.01.2008, 15:39
vucko vucko ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2008
Beiträge: 2
Hallo Jürgen,
danke für den sehr guten Ratschlag

Hallo Sette!
Eigentlich hast du wegen der Sprache ja recht. Wichtig ist mir nur, dass alle Funktionen auch bei uns funktionieren.

LG und vielen Dank, Gerhard
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
zu männerstimme wechseln fichti zûmo 400 , 500 , 550 5 13.07.2008 16:34
Forerunner 301: Routen vom PC auf Gerät laden? 950supermoto Firmware Forerunner / Foretrex 2 28.06.2006 10:17
Akku-Wechseln Berlin iQue Serie 5 26.07.2005 22:48
Karte wechseln thomas.sc GPSMAP 176 und GPS 72 8 07.02.2005 13:53
Stecker wechseln Basti_TJ Meridian 8 16.05.2004 10:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:10 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS