Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 276 und 278
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 28.01.2009, 06:40
Benutzerbild von maikel
maikel maikel ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.08.2005
Ort: Auf dem Lande
Beiträge: 341
Frage Update NT2008 auf 2009 mit 276c

Hallo zusammen,

ich habe heute die CN Europe NT 2008 erhalten und zu meinem 276c installiert. Das klappte auch so weit wunderbar. Der 276c nahm das Kartenmaterial auch entsprechend. So weit, so gut.

Nun wollte ich anschließend das kostenlose Update ziehen. In meinem "my Garmin" wird das Kartenmaterial als "Sub-Assy,CN Europe NT 2008 Stand Alone" bezeichnet, womit ich nichts anfangen kann. Eine entsprechendes Update-Möglichkeit wird ebenfalls nicht angezeigt.

Kann mir jemand Tipps dazu geben?
__________________
Gruß maikel
http://maikelsseite.de/
Zumo 590, 276c- u. Q1-Besitzer + Zumo550-Pfleger
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 28.01.2009, 07:42
stevebiker stevebiker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2007
Beiträge: 2.021
Zitat:
Nun wollte ich anschließend das kostenlose Update ziehen. In meinem "my Garmin" wird das Kartenmaterial als "Sub-Assy,CN Europe NT 2008 Stand Alone" bezeichnet, womit ich nichts anfangen kann. Eine entsprechendes Update-Möglichkeit wird ebenfalls nicht angezeigt.
Schau mal da rein, da hat jemand genau dieses Problem zur Diskusion gebracht:
http://www.naviuser.at/forum/showthread.php?t=1232

Gruß, Stefan
__________________
Gps 60Csx Cn2008, Topo Austria, BlueChartatlantik Adria,
GpsMap278, CN Europe NT 2011.3,Lowrance Sierra,
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 28.01.2009, 08:39
Benutzerbild von maikel
maikel maikel ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.08.2005
Ort: Auf dem Lande
Beiträge: 341
Zitat:
Zitat von stevebiker Beitrag anzeigen
Schau mal da rein, da hat jemand genau dieses Problem zur Diskusion gebracht:
http://www.naviuser.at/forum/showthread.php?t=1232

Gruß, Stefan
Na, klar: ICH !

Hier aber bereits die Lösung:

So - hier mal eine Info, falls dieses Problem auch bei anderen auftreten sollte:

Dank meines äußerst guten und schnell reagierenden Garmin-Händlers ist das Problem gelöst. Es handelt sich hier um einen Fehler bei Garmin und wird manuell von Garmin-Deutschland in meinem Account geschaltet, so dass ich jetzt das Prozedere durchführen kann.
__________________
Gruß maikel
http://maikelsseite.de/
Zumo 590, 276c- u. Q1-Besitzer + Zumo550-Pfleger
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 28.01.2009, 09:52
stevebiker stevebiker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2007
Beiträge: 2.021
Zitat:
Na, klar: ICH !
Da hätt´ich aber auch draufkommen können!
__________________
Gps 60Csx Cn2008, Topo Austria, BlueChartatlantik Adria,
GpsMap278, CN Europe NT 2011.3,Lowrance Sierra,
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 28.01.2009, 10:19
macnetz macnetz ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 31.01.2004
Ort: Memmingen
Beiträge: 9.963
hallo stevebiker,

wer mit beiden Augen schaut muss darauf achten dass er nicht doppelt sieht

Anton
__________________
macnetz@home Lat-Long: 47° 59' 22" , 10° 9' 16" || 47.9897 , 10.1545
KMZ2GoogleMaps
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 28.01.2009, 10:59
stevebiker stevebiker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2007
Beiträge: 2.021
Zitat:
wer mit beiden Augen schaut muss darauf achten dass er nicht doppelt sieht
Cooler Spruch, bei mir derzeit leider mangels Alcoholkonsum(Verkühlung) derzeit schwierig, aber wie man sieht, ich habe es auch ohne geschafft.

Gruß, Stefan
__________________
Gps 60Csx Cn2008, Topo Austria, BlueChartatlantik Adria,
GpsMap278, CN Europe NT 2011.3,Lowrance Sierra,
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NT v8 update auf NT2008 Gerät ned zur Hand.... Renn-Naeh PC-Programme GARMIN 1 08.01.2009 09:33
Update CN 2009 NT Eric Digitale Kartenwerke 8 20.12.2008 12:47
Update auf CN 2009 NT woher ? Limbo myGarmin 10 13.11.2008 20:56
NT2008 Update auf 278 Karten aufspielen - zu wenig Speicher, sollte aber reichen Advi PC-Programme GARMIN 10 04.06.2008 01:41
278 Update auf NT2008 aber wie? schoenegge GPSMap 276 und 278 17 01.04.2008 14:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS