Zurück   NaviBoard GPS Forum > CompeGPS / TwoNav > TwoNav-Geräte
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 06.03.2018, 10:33
pagestin pagestin ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.03.2007
Beiträge: 49
Daumen runter Defekt an der Ladebuchse (in der Garantiezeit)

Nach sehr vielen Jahren mit einem Sportiva habe ich mir einen (gebrauchten) Anima+ zugelegt.

Einmal habe ich ihn schon nach Spanien geschickt, weil die Ladebuchse lose war und nach innen gewandert, das Gerät kam repariert zurück.

Nun, nach zweimaligem Benutzen kann das Gerät zwar geladen werden, als Laufwerk wird es aber nicht mehr erkannt.

Leider gibt es in D ja anscheinend keinen Servicepartner mehr.

So, nun meine Frage an das Forum, hat jemand anderer auch schon diese Probleme gehabt?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 08.03.2018, 06:32
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 5.032
Bekommst du eine Fehlermeldung beim Verbindungsversuch?
Anderen usb-port am pc probiert?
Anderes Kabel?
Anderen Rechner?
Im Gerätemanager nachschauen ob es einen Fehler bei einem der Usb-Einträgen gibt(gelbes Warndreieck)
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 08.03.2018, 12:39
pagestin pagestin ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.03.2007
Beiträge: 49
Hallo Papaluna,

vielen Dank für deine Tipps!

Alles, was du vorschlägst, habe ich versucht, Fehlermeldungen gab es keine.


Mittlerweile ist der Anima schon auf dem Weg nach Spanien. Der Kontakt dorthin ist gut.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 24.03.2018, 14:48
pagestin pagestin ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.03.2007
Beiträge: 49
Kurzer Bericht, der Fehler lag wohl an meinem Ladekabel, bzw. am Hub.

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service bei TwoNav in Spanien! Chapeau !!
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Suche] USB Ladebuchse PUR 5xx Maeddn Falk Outdoor 0 11.09.2017 09:54
Garmin Reparatur ausserhalb der Garantiezeit :( saoes Edge Serie 8 05.07.2017 06:31
Motorrad ab Werk mit USB Ladebuchse: Anschluss Zumo 390LM Host zûmo 340, 350, 390, 590, 595 6 31.07.2016 07:41
Defekt führt zu schlechtem Empfang otto StreetPilot 0 15.05.2003 23:08
Magellan Streets Europe 4.10d CD defekt dl_ac Data Send 0 16.03.2003 18:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:21 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS