Zurück   NaviBoard GPS Forum > Karten und Software > Digitale Kartenwerke
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 13.12.2006, 08:13
jaspis jaspis ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.08.2005
Ort: Schweiz
Beiträge: 92
CS 6 + TOPO CH übereinander ?!

Hallo

Ich habe seit gestern mein Vista Cx und gleich mal die Topo CH + CH-Abdeckung von CS6 draufgeladen.

Wie kann ich zwischen TOPO und CS6 Ansicht wechseln? Es scheint als zeige er nun NUR die CS an, aber ich krieg die TOPO nicht mehr hin.
Will sagen, als ich einen Routing-Versuch machte, schien es mir, als hätte er kurz mal die TOPO angezeigt, aber nur für wenige Sekunden.
Und wenn ich die Karte auswählen möchte im Menü, dann hab ich etwa 50 zur Auswahl (Basel, Topo; Bern, Topo; ST.Gallen, Topo usw usw usw.).

Könnt ihr mir da helfen? Ich hab im Mapsource in der Topo-Ansicht die ganze Schweiz markiert, dann bin ich zur CS Ansicht habe dort die ganze Schweiz markiert, und danach alle Kacheln beider Karten zu einem Kartensatz mischeln lassen und das ganze dann auf den Vista übertragen.

Es ist aber ein tolles Gerät :-)

Lieben Gruss und danke schon im Voraus
Daniel
__________________
GPSMAP 60CSx // etrex Vista Cx mit TOPO CH + 1GB Card
History: ASUS MyPal 636 mit Destinator PN // Magellan Meridian Gold // Garmin GPS 12
- Fahrrad fahren :: Wandern -
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 13.12.2006, 09:59
Benutzerbild von Pepe
Pepe Pepe ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.01.2006
Beiträge: 246
Hallo!

Kann sein, das die Karten nicht aktiv sind.
Geh mal in die Einstellungen - Karten - Menüpunkt Karten (ich glaub der vorletzte oben rechts) - dann die Menütaste.
Da kannst Du die Karten aktivieren oder deaktivieren, und zwar die gesamte Karte auf einmal.

Nette Grüße

Pepe
__________________


GPSMap66st, GPSMap64s, GPSMap60CSx/Sirf 3, einiges an Kartenmaterial
Wusstest Du eigentlich, daß all diejenigen, die langsamer fahren als Du, Penner, und all diejenigen, die schneller fahren als Du, Wahnsinnige sind?
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 13.12.2006, 17:34
Benutzerbild von Kurt-oe1kyw
Kurt-oe1kyw Kurt-oe1kyw ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.06.2002
Ort: Wien/Österreich
Beiträge: 5.422
Ausrufezeichen

Zitat:
Zitat von jaspis Beitrag anzeigen
Wie kann ich zwischen TOPO und CS6 Ansicht wechseln?
Es scheint als zeige er nun NUR die CS an,
Hallo Daniel,
es ist korrekt er zeigt dir "nur" die CS an.
Das ist aber in Ordnung so!
Die CS Kacheln "überlagert" (noch) die Topokachel!
Folgende Prioritäten für die Kacheln:
  1. CS/CN
  2. Topokarte
  3. Basiskarte (basemap)
dh. du hast bisher alles korrekt übertragen.

ABER du musst jetzt noch im GPS die CS Kachel "abschalten", also deaktivieren, damit die "darunterliegende" Topokachel zum vorschein kommt.
Würdest du auch noch die Topokachel abschalten, dann erst würde die Basemap zum vorschein kommen.

Also du lässt die Einstellungen so wie sie derzeit sind, kannst mit Autoroutingfunktion der CS Karten fahren.
Im "Zielgebiet" angekommen, schaltest du im GPS die CS Kachel(n) ab, damit du mit der darunter befindlichen Topokachel navigieren kannst.
__________________
Silvia und Kurt aus Wien 10.
SP3 v2.80--CN klassisch--MS 6.16.3 --GPS Trackanalyse gta.net v6.0.0.4
-- eeepc 1000h--- zumo350lm v3.80---CNEU2015.30NTU---BC 4.4.1 --- GEx 3.2.22.0
Unsere GPS webseite
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 13.12.2006, 19:12
Benutzerbild von webGandalf
webGandalf webGandalf ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.06.2006
Ort: Uster / Schweiz (N47°20' | E8°42')
Beiträge: 4.344
Zitat:
Zitat von Pepe Beitrag anzeigen
Geh mal in die Einstellungen - Karten - Menüpunkt Karten (ich glaub der vorletzte oben rechts) - dann die Menütaste.
Die Menutaste also genau dort drücken, wo Du die einzelnen Kacheln mittels Häckchen aktivieren (respektive deaktivieren) kannst.
__________________
Grüsse aus der Schweiz, Dieter

Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 14.12.2006, 04:46
jaspis jaspis ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.08.2005
Ort: Schweiz
Beiträge: 92
Hallo alle ihr
Danke, ich habe es geschafft. Danke auch für die wertvollen (Hintergrund)informationen von Kurt-oe1kyw. Was bedeuten denn eigentlich diese Kürzel nach Kurt?

Routingfunktion habe ich auf der CS leider nicht, da die CS mir mein Vater geerbt hat und ich nun keinen Schlüssel habe, aber als Land/Stadtkarte dient sie mir dann doch, oder wenn ich mal eine Adresse suchen müsste.

Besten Dank
Daniel
__________________
GPSMAP 60CSx // etrex Vista Cx mit TOPO CH + 1GB Card
History: ASUS MyPal 636 mit Destinator PN // Magellan Meridian Gold // Garmin GPS 12
- Fahrrad fahren :: Wandern -
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 14.12.2006, 14:42
soarboy soarboy ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.03.2006
Beiträge: 55
Blinzeln Durchsicht

Hallo,

ein netter Mensch hat mir geraten die Kacheln mit diesem Programm
transparent zu machen:
http://www.naviboard.de/vb/attachment.php?attachmentid=103&d=1159176999

Damit kannst du durch cs6 auf die Topo sehen


Grüße
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 15.12.2006, 01:27
Benutzerbild von Kurt-oe1kyw
Kurt-oe1kyw Kurt-oe1kyw ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.06.2002
Ort: Wien/Österreich
Beiträge: 5.422
Rotes Gesicht

Zitat:
Zitat von jaspis Beitrag anzeigen
informationen von Kurt-oe1kyw. Was bedeuten denn eigentlich diese Kürzel nach Kurt?
oevsv
__________________
Silvia und Kurt aus Wien 10.
SP3 v2.80--CN klassisch--MS 6.16.3 --GPS Trackanalyse gta.net v6.0.0.4
-- eeepc 1000h--- zumo350lm v3.80---CNEU2015.30NTU---BC 4.4.1 --- GEx 3.2.22.0
Unsere GPS webseite
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 25.12.2006, 08:50
gps-one gps-one ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.04.2002
Ort: Bodenseeregio
Beiträge: 327
Zitat:
Wie kann ich zwischen TOPO und CS6 Ansicht wechseln?
Hier findet man einige Tipps zur Topo Schweiz:
http://www.poly-electronic.ch/garmin...-Karte_Schweiz
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Karten übereinander in Mapsource seethi PC-Programme GARMIN 5 07.07.2009 16:31
Mehrer Karten übereinander darstellen in MapSource KFahrer PC-Programme GARMIN 3 03.01.2007 07:09
Mehrere Karten übereinander in MapSource darstelle rgraf Software Allgemein 1 20.09.2006 11:19
Verschiedene Karten übereinander-etrex gaco PC-Programme GARMIN 3 22.08.2005 22:20
CitySelect & Topo übereinander? Oban eTrex und Geko Serie 2 12.07.2005 09:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:49 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS