Zurück   NaviBoard GPS Forum > weitere Hersteller > Magellan > Crossover
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 20.07.2007, 18:50
Klaus/S Klaus/S ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2007
Beiträge: 1
Radarwarner löschen

Hallo
Habe mir vor ein paar Tagen ein Magellan Crossover Europe gekauft.Bisher ganz zufrieden mit dem Teil.Aber obwohl ich schon im Forum rumgewühlt habe,
bleibt eine Frage bei mir offen.Den Radarwarner kann man ausschalten,kann er
auch ganz entfernt werden? Gesetzlich bewegt man sich wohl zwischen legal
und 75€+4Punkte.Ich brauche den Radarwarner nicht,ging 30 Jahre auch so gut.Kann ich den Warner selbst entfernen oder braucht man spezielle software?
Gruss
Klaus
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 23.07.2007, 13:37
Benutzerbild von blackwilli
blackwilli blackwilli ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2004
Beiträge: 2.156
Ich glaube Du bist mit der Frage im www.magellanboard.de besser aufgehoben.

Aber sag mal, wer hat denn das Navi mit installierten Radarwarner verkauft?
Den vielleicht unwissenden Kunden bei einer Kontrolle ins offene Messer laufen lassen, ist schon ganz schön abgebrüht.

blackwilli
__________________
Gruß blackwilli
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 23.07.2007, 15:05
Tuttelbaer Ktn Tuttelbaer Ktn ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2006
Beiträge: 636
Hallo

Blackwilli bist schön gemein, vielleicht hat er schon dort gesucht und nichts gefunden.
Kenne den Crossover nicht bin einer von den bösen Buben (StreetPilot III / 2720), probiere einmal Speedtrap bzw. Redlight zulöschen, aber Sicherheits halber voher am PC die Datei sichern.

12) Wie bekomme ich die Sprachausgabe dazu, bei Radarfallen nicht immer "Schpehddrapp" zu sagen ?
Die Sprachausgabe beim Crossover hat ein witziges Feature: Ist der Alarm eingeschaltet, wird auch der Name der Kategorie vorgelesen. Unglücklicherweise hat die Blitzerdatenbank den Kategorienamen "Speedtrap", bzw. "Redlight". Das klingt dann entsprechend komisch, wenn die deutsche Stimme das vorliest. Daher einfach die DEU-AUT-CHE.mgln aus dem Ordner SPEEDTRAP auf den PC übertragen und im Sonderzieleditor öffnen. Dann einfach nur die Kategorien umbennen in z.Bsp. "Blitzer" und "Rotlicht". Das ganze dann wieder zurückübertragen und in "Radarfallen" aktivieren.

http://www.magellanboard.de/viewtopi...a8ba96cc8acd30
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie mache ich den Radarwarner Aktiv? Evil zûmo 400 , 500 , 550 5 21.09.2008 12:02
Kostenloser Radarwarner für Garmin und CO vfr800 Software Allgemein 1 01.05.2008 16:00
Radarwarner Deutschland? gs-biker1 zûmo 400 , 500 , 550 3 26.12.2006 11:13
Radarwarner Jerzy StreetPilot 3 10.03.2006 09:35
Radarwarner POI's Verboten? TDMLer Plauderecke 23 06.12.2005 11:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:36 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS