Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 340, 350, 390, 590, 595
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 25.06.2018, 11:02
Bedido Bedido ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.06.2018
Beiträge: 1
Zumo 590 bootet nicht mehr

Hallo,


hatte mein Zumo 590 an einem Mac Rechner angeschlossen, wobei BaseCamp geöffnet war. Nach dem Trennen des Zumos ließ er sich nicht mehr starten. Ein Werksreset funktioniert ebenfalls nicht. Der Akku ist es nicht, da in der Motorradhalterung das Gerät ebenfalls nicht bootet. Es erscheint kurz das Garmin Logo und danach wird es wieder dunklel. Der Vorgang wiederholt sich alle paar Sekunden.

Gibt es da noch Hoffnung??
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 26.06.2018, 09:45
Ducati 900 Ducati 900 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.12.2007
Beiträge: 217
Servus,
Hast du upgedatet? (Kartenproblem hatte ich auch am 550er)

Nimm die SD-Karte raus und probiers.
Wenns funktioniert, dann kannst einen Reset machen.



mfg rainer
__________________
Garmin 550 SW:5.0 AudioV.2.4 GPS F.3.0 Blue F.3.4
Laute u. schnelle Steffi 2.30 NT2019.10 MS 6.16.3 Bluetooth Jabra 320S in Schuberth R1 + Samsung Galaxy S7 Laptop Win7-Ultimate + Win 10
Garmin Zumo 395 SW:4.4 AudioV.2.30 Anna GPS F.6.17.10 Blue F.3.0.11P32 TextV.1.60 NTU2019.10
Bluetooth Sena 10U + Schuberth C3 Pro Fernbedienung Sena RC3 am Moped
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 26.06.2018, 09:47
off-road-biker off-road-biker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.05.2011
Beiträge: 249
Hatte das bei unserem zumo 395 auch mal.
Versuche die AN/Aus-Taste mal SEHR lange zu halten.
Evtl. hilft's...
__________________
zumo 390 Firmware 4.20 * zumo 395 Firmware 4.40 * CN EU 2019.10
Basecamp Mac 4.7.0 * CN EU NTU 2019.10
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 26.06.2018, 15:58
barosene barosene ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.04.2007
Beiträge: 1
Ich kann das Verhalten mit dem ZUMO 590 in Verbindung mit Mac bestätigen. Nach Werksreset versucht er neu zu starten und bricht nach einiger Zeit mit schwarzem Bildschirm ab. Batterie ist auszuschließen, habe eine neue, voll geladene Batterie angeschlossen, gleiches Verhalten.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 29.06.2018, 18:25
Uli_HH Uli_HH ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.11.2007
Beiträge: 4
das sieht wohl so aus, als wenn im Dateisystem notwendige Dateien defekt sind.
MAC ist da ne Katastrophe, gleiches Problem hat man auch wenn man USB Sticks zwischen Windows und MAC Welt benutzt.

Ich würde die Firmware neu flashen. Hier gibt es einen Fred, wie man die 595 Firmware auf den 590 schiebt.

Das zeigt erst mal wie man Firmware ohne GE flasht.
Ich glaube irgendwo in der Beschriebung ist ein link auf eine ältere Firmware des 590er.
Wenn das geklappt hat, dann mit GE die aktuelle Firmware und ggf. Karten wieder drauf spielen.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 30.06.2018, 17:23
Reinhard#32 Reinhard#32 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.06.2005
Ort: Reutlingen
Beiträge: 126
Oder das Dateisystem ist defekt. Dann wäre es einen Versuch wert, das Zümo an einen Windowsrechner anzuschließen, um dann zu versuchen, mit den Windows Bordmitteln das Dateisystem zu reparieren.
__________________
Gruß
Reinhard#32
278 /60cx /Oregon 550t/ Montana 650 t / Nüvi 3790T /Zūmo 590
Honda St1300
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Zumo 660 bootet nicht mehr Hunderennen zûmo 660, 220 36 03.06.2015 08:27
550'er bootet nicht mehr weiter AndreasL zûmo 400 , 500 , 550 26 15.08.2014 09:20
Aventura Totalausfall - Bootet nicht mehr Raitom TwoNav-Geräte 10 01.06.2011 15:39
Nach GPX-Transfer bootet Endura nicht mehr dingsda Lowrance (Endura) 7 31.08.2010 20:54
Endura bootet nicht mehr schnellmued Lowrance (Endura) 17 07.07.2010 20:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:34 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS