Zurück   NaviBoard GPS Forum > Allgemeines > Outdoor News
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #41  
Alt 21.11.2018, 07:18
pelicase pelicase ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.09.2011
Beiträge: 447
Äh - hard reset bereits durchgeführt ?
https://support.garmin.com/en-US/?fa...EH7F4wmdm0hfE6

Geändert von pelicase (21.11.2018 um 07:22 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #42  
Alt 21.11.2018, 14:51
HDNeo HDNeo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.11.2018
Beiträge: 7
Hard Reset habe ich bereits mehrmals gemacht!

Der Ordner Garmin/WiFi/ ist bei mir leer!

Heute habe ich unterwegs im Auto getestet. Ich in der Stadt eine Menge Netze gefunden (ich war im Auto). Als ich mit dem Handy ein Foto machen wollte, waren sie auf einmal weg, weil das 66s wieder suchte. Danach stürzte es ab.

An meinem Ziel (ländlicher Bereich) angelangt bzw. während der Fahrt (nach dem Neustart) fand das 66s viele verschiedene Netze. Ohne Problem, as ob der Fehler nie da war! Die Freude war groß. Doch leider kam es dann anders.

Zu Hause (Stadt) im Freien und in meiner Wohnung hatte ich wieder das selbe Problem. Mein 66s findet keine Netze. Nichts!

Es kann doch nicht sein, dass dieses Outdoor-Gerät nur im ländlichen Bereich funktioniert.

Ich bin ratlos!
Mit Zitat antworten
  #43  
Alt 22.11.2018, 09:46
Benutzerbild von trailsurfer
trailsurfer trailsurfer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.01.2009
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.787
Wackelkontakt

Würde nun bei Garmin reklamieren.
__________________
www.clickpedal.de / Gerätehistorie: GPS12, eTrex Summit, 60CS, 60CSx, Oregon300, 62s, eTrex30, WinTec WBT-202, Oregon650, Oregon700. Aktuell: GPSMAP66S SW: BaseCamp aktuelle Version, GPS-Einsatz vorw. bei MTB-Touren. Nach ZUMO340 für die GS nun Kyocera Duraforce Pro mit LocusMap, Nüvi 3597LMT für PKW, LOCUSMap auf Android
Mit Zitat antworten
  #44  
Alt 23.11.2018, 23:48
Wastl Wastl ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 31.12.2003
Beiträge: 129
Zitat:
Zitat von HDNeo Beitrag anzeigen
Es kann doch nicht sein, dass dieses Outdoor-Gerät nur im ländlichen Bereich funktioniert.
Auch wenn ich keine Lösung für dein Problem habe, mit dieser Bemerkung hast du vielleicht den Nagel auf den Kopf getroffen.
Mit Zitat antworten
  #45  
Alt 24.11.2018, 21:09
Cyprios Cyprios ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.12.2008
Beiträge: 9
Wenn die WLAN-Suche reproduzierbar an bestimmten Orten funktioniert und reproduzierbar an anderen Orten nicht, dann liegt es sicherlich nicht an einem Wackelkontakt, sondern vielleicht an der Konfiguration eines bestimmten Accesspoints, die die Suche insgesamt abstürzen lässt, sodass gar keine Ergebnisse produziert werden. Welche Konfiguration das ist, lässt sich mit einem WLAN-Scanner-Programm herausfinden. Es muss ein Programm sein, dass die Details der von den Accesspoints annoncierten 802.11-Informationselemente auflistet. Welches Programm für Windows das macht, kann ich gerade nicht beurteilen. Für MacOS kommt der WiFi-Explorer in Frage (gibts im Mac-App-Store, jedoch auch direkt beim Hersteller). Die Basisversion des Programms reicht dafür aus.
Beispiel: Fritz!Box 7590 und Speedport 3 (Hersteller: Arcadyan) der Deutschen Telekom annoncieren Very High Throughput (VHT) gemäß 802.11ac im 2,4-GHz-Band. Das verstößt gegen den Standard 802.11, denn VHT ist nur in den Frequenzbändern oberhalb von 2,4 GHz erlaubt. Wegen solcher Einträge stürzt die WLAN-Suche des Garmin vielleicht ab.
Mit Zitat antworten
  #46  
Alt 25.11.2018, 07:48
pelicase pelicase ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.09.2011
Beiträge: 447
Und warum bekommt dann die Fritzbox eine Bewilligung, wenn es gegen die Norm verstossen kann?
Mit Zitat antworten
  #47  
Alt 29.11.2018, 07:41
wildgoose wildgoose ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.10.2005
Ort: Wien - Ho Chi Minh City
Beiträge: 1.099
Hallo allerseits,


ich hatte mal Probleme mit Devices, die keine WLANs wollten, die die SSID nicht gebroadcastet haben. SSID-Broadcast enabled und alles war gut. Vielleicht ist das beim 66er ähnlich. Nur als Hinweis so.


lg, Paul
__________________
WILDGOOSE Geo Services - Specialist for Vietnam
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist an.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
GPSmap 278 oder GPSmap 64st kaufen? pallas GPS-Geräte: Herstellerübergreifend & Kaufberatung 8 11.06.2017 12:47
GPSMAP 62stc GPSMAP 62sc RainerSurfer GPSMap 62/64/66xx und 78xx Serie 1 03.06.2011 17:23
GPSMAP 60CSx oder GPSMAP 76CSx auf dem Wasser yaid GPSMap 60xx und 76xx Serie 18 18.01.2007 21:23
GPSMAP 276c oder GPSMAP 60Cx LINKOHR Motorrad 4 20.02.2006 13:19
GPSMAP 76C vs. GPSMAP 60C Henning GPS-Geräte: Herstellerübergreifend & Kaufberatung 3 03.06.2004 13:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:49 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS