Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 276 und 278
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 27.11.2018, 12:26
Holger11 Holger11 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.11.2006
Beiträge: 134
Routen erstellen

Hallo,

ich habe das Problem bei der Erstellung von Routen direkt am Gerät.
Ich gebe die einzelnen Wegpunkte ein.
Dann aktiviere ich die Route.
Dann kommt importing Shapingpoints.
Er zeigt mir dann aber keine Route vom "Standort" aus, sondern vom 1 Wegpunkt zu den nächsten Wegpunkten auch nur in geraden Linien.


Wenn ich über den NAV Knopf gehe und rufe den Punkt Route navigieren dann suche ich die entsprechende Route es kommt importiere Shapingpoints und keine berechnete Route.
Ich weiss der Fehler sitzt vor dem Gerät.

Bitte um kurze Hilfe.

Gruss
__________________
Garmin GPSMAP276cx, Montana.

Geändert von Holger11 (27.11.2018 um 16:19 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 27.11.2018, 21:08
jowei jowei ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2006
Beiträge: 2
Hallo,
habe mir damit geholfen, den aktuellen Standort als Wegpunkt festzulegen und dann diesen als ersten Wegpunkt für die zu erstellende Route zu nutzen.
Ein kleiner lästiger Umweg.
Typisch für das 276cx.
Gruß Jochen
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 27.11.2018, 22:02
Holger11 Holger11 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.11.2006
Beiträge: 134
Hallo Jochen,
das kann aber nicht die Lösung sein. Denn ich hatte heute 2mal das Glück das er das Menü gezeigt hat zum Auswahl der Routing Möglichkeit (Auto oder Motorrad...)
Und dann hat eine berechnete Route ab Standort gezeigt.
Ansonsten jetzt nur ab 1. Wegpunkt und nur Luftlinie.

Gruß
Holger
__________________
Garmin GPSMAP276cx, Montana.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 28.11.2018, 09:29
GuSy GuSy ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2007
Beiträge: 416
Hallo Holger,
Zitat:
Zitat von Holger11 Beitrag anzeigen
ich hatte heute 2mal das Glück das er das Menü gezeigt hat zum Auswahl der Routing Möglichkeit (Auto oder Motorrad...)
dann spiel mal mit den "Profil"-Einstellungen rum "PKW / Mopped / Luftlinie / ... / Auswahl"
Da scheint was zu klemmen.
__________________
GuSy

276C
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 29.11.2018, 16:48
Holger11 Holger11 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.11.2006
Beiträge: 134
Alles schon getestet.
Habe gerade mal das Gerät auf Werkseinstellung gesetzt.
Dann eine Route erstellt - es klappte Route wurde berechnet ab Standort.
Beim nächstenmal wieder nicht.
Wenn ich auf Route navigieren gehe kommt kurz unten ein Fenster mit importing Shapingpoints. Dann weiß schon das es nicht klappt.
Dann gibt es nur wieder ein Luftlinien Routing vom 1. Wegpunkt zu den nächsten.
Werde am Wochende die Firmware 3.6 zurück setzen.

Gruß
__________________
Garmin GPSMAP276cx, Montana.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
routen aus tracks erstellen rero PC-Programme GARMIN 3 27.04.2006 15:40
gpsmap 60c, erstellen von routen am gerät allab GPSMap 60xx und 76xx Serie 5 28.11.2005 17:48
iQue3600 Routen erstellen Kraut55 iQue Serie 7 22.07.2005 10:32
Fragen zum Erstellen und Handeln von Routen Flat-Twin GPSMap 276 und 278 28 10.04.2005 21:59
routen erstellen chrichri GPSMap 60xx und 76xx Serie 0 17.03.2004 12:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:46 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS