Zurück   NaviBoard GPS Forum > CompeGPS / TwoNav > CompeGPS/TwoNav Allgemeines
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 03.04.2018, 08:11
gschoen57 gschoen57 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.12.2017
Beiträge: 3
Land8 auf einem neuen Mac lizensieren

Hallo zusammen,
ich habe mir ein neues MacBook gegönnt und wollte Land8 nun auch auf diesem wieder benutzen. Dazu muß es aber lizensiert/registriert werden.
Nach Start von Land8 kommt das Popup "Activation Info" in dem ich meine
email-Adresse und Passwort eingebe. Nach Drücken von "Login" kommt ein weiteres Popup mit einem "Activate"-Button. Drücken dieses Buttons bewirkt ein weiteres Popup mit dem Hinweis "no Internet Connection" (welche aber vorhanden ist !!) -> es geht hier trotz Internetverbindung nicht weiter.


Danach bin ich wie unter www.twonav.com/activate vorgegangen, habe mir mit meinen Daten die Datei erstellt und heruntergeladen. Die entsprechende Datei hab ich unter /Applications/Land8.app/Contents/MacOS, also da wo das Executable liegt abgelegt und Land8 wieder gestartet. Eine Aktivierung erfolgt auch auf diesem Weg nicht. Die Datei direkt unter /Applications/ zu hinterlegen funktioniert auch nicht.


Hat von Euch schon mal jemand dieses Problem gehabt - und wie wurde es gelöst? In der TwoNav-Community (support.twonav.com) habe ich auf meine Frage bisher auch keine Antwort bekommen.


Danke für Euer Antworten
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 04.04.2018, 14:30
floflue floflue ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.01.2010
Ort: Mülheim a.d. Ruhr
Beiträge: 187
Ich habe gerade keinen Mac zur Hand...

Kannst Du mal gucken, ob es im Menü unter "Hilfe" den Punkt "lesen der *.mkeyb Datei" gibt?

Wenn ja, kannst Du über diesen Punkt Deine Schlüsseldatei einlesen.

Gruß
Florian
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 05.04.2018, 10:30
hedgehog hedgehog ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.12.2010
Beiträge: 595
Gab es da (bei Land8) nicht 2 Aktivierungsschritte?
1) Lizensierung (mkeyb Erstellung oder über die dat-Datei)
2) Einloggen mit mytwonav Account, sonst startet Land nicht mehr (Eintrag erfolgt in der GPS.ini)?
__________________
TwoNav auf Loox N110, Evadeo X50, Sportiva (3.2.7 Papaluna Edition), Ultra (3.3.4 Special Edition)
Grüsse, Uwe
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
land8 erneut registrieren

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Land8 -Aktivierung nicht möglich Volker68 CompeGPS Land/Air (CGPSL) 8 31.03.2017 06:38
[Aventura] Aventura- Land8= GetPathDestino Parabanbu TwoNav-Geräte 2 25.09.2016 20:07
Wegpunktverknüpfung mittels html funktioniert überhaupt nicht in Land8 mountainrescue CompeGPS Land/Air (CGPSL) 2 22.05.2016 09:41
Freischalten? Lizensieren? Allgäuer zûmo 400 , 500 , 550 3 30.01.2008 19:04
Ein paar Fragen von einem Neuen neuGpesser Meridian 4 06.11.2004 10:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:00 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS