Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > PC-Programme GARMIN
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 09.11.2018, 13:04
walter100 walter100 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.01.2013
Beiträge: 63
Höhengrafik fehlt in BC

Hallo an alle Wissenden!

Ich habe statt meiner alten GARMIN TOPO Austria V3 die etwas jüngere GARMIN TOPO Österreich V4 pro in meinem OREGON 600.

In BC ist sie unter "Karten" sichtbar und anwählbar und ich kann Routen usw problemlos planen, ABER:
Für die Route ist keine Grafik (Höhenschnitt) sichtbar, es kommt das Fenster "Die aktuelle Karte enthält keine Höhendaten ...).siehe screenshot.
Ich bin darüber etwas überrascht und irritiert, funktionierte dies doch mit der alten V3 problemlos.

Vielleicht könnte mir jemand von euch Tipps geben, wie ich diesen Mangel beheben könnte. Vielen herzlichen Dank!!

Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 09.11.2018, 15:05
Benutzerbild von trailsurfer
trailsurfer trailsurfer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.01.2009
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.763
Zitat:
Zitat von walter100 Beitrag anzeigen
Hallo an alle Wissenden!

Ich habe statt meiner alten GARMIN TOPO Austria V3 die etwas jüngere GARMIN TOPO Österreich V4 pro in meinem OREGON 600.

In BC ist sie unter "Karten" sichtbar und anwählbar und ich kann Routen usw problemlos planen, ABER:
Für die Route ist keine Grafik (Höhenschnitt) sichtbar, es kommt das Fenster "Die aktuelle Karte enthält keine Höhendaten ...).siehe screenshot.
Ich bin darüber etwas überrascht und irritiert, funktionierte dies doch mit der alten V3 problemlos.

Vielleicht könnte mir jemand von euch Tipps geben, wie ich diesen Mangel beheben könnte. Vielen herzlichen Dank!!




Wurde hier bereits festgestellt. Leider ist da noch keine Lösung enthalten.
__________________
www.clickpedal.de / Gerätehistorie: GPS12, eTrex Summit, 60CS, 60CSx, Oregon300, 62s, eTrex30, WinTec WBT-202, Oregon650, Oregon700. Aktuell: GPSMAP66S SW: BaseCamp aktuelle Version, GPS-Einsatz vorw. bei MTB-Touren. ZUMO340 für die GS, Nüvi 3597LMT für PKW, LOCUSMap auf Android
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 09.11.2018, 17:32
walter100 walter100 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.01.2013
Beiträge: 63
Vielen Dank!

Interessant ist, dass die selbe Route auf der alten V3 sehr wohl als Höhengrafik angezeigt wird.

Auch wird ein heute aufgezeichneter Track in der V4 Grafik unter BC auch als Höhenkurve gezeigt.
Nur die mit BC geplante Route auf der V4 ist nicht als Höhengrafik sichtbar.

Gibt`s hier wirklich keine Erklärung bzw.Lösung??
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Höhengrafik auf Edge 705? retorix Edge Serie 4 14.06.2008 06:57
Vista HCx Höhengrafik retorix eTrex und Geko Serie 7 13.06.2008 11:02
CD 1 fehlt Winger Software Allgemein 13 02.03.2005 16:22
Seriennummer im Marine fehlt roczbe Meridian 7 10.02.2004 22:35
Hier fehlt ein Chat! Old12 Plauderecke 11 16.11.2003 10:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:08 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS